【期間限定】【IKEA/イケア/通販】 JOKKMOK... (WEBYセレクション 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-14
  • お値段以上。
  • 発送も早く丁寧な梱包でした。商品画像も他店舗に比べイメージ通り、価格も安価。椅子はリビングで横に並べて2つ、別部屋で2つ使用予定。よりシンプルに使いたかったため椅子は4脚中2脚を組み立てを変更。背もたれの3本板の真ん中1本を外し、波波の形が下に、まっすぐなラインを上へ。よりリビングではシンプルな印象で使えます。残り2脚は通常通りの組立にして設置してみましたが、とてもいいです。大 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-05-06
  • 残念・・
  • 本来は材質も値段相応で全体的にはお買い得な商品かと思いますが、テーブル表面の一番目立つところに4ミリ角の真四角の埋め込みがあり、しかも盛り上がっています。最初はなるべく気にしないよう様子を見つつ使用しましたが、非常に不快になってきました。なので評価は最低とさせていただきます。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-14

お値段以上。
発送も早く丁寧な梱包でした。
商品画像も他店舗に比べイメージ通り、価格も安価。
椅子はリビングで横に並べて2つ、
別部屋で2つ使用予定。
よりシンプルに使いたかったため
椅子は4脚中2脚を組み立てを変更。
背もたれの3本板の真ん中1本を外し、
波波の形が下に、まっすぐなラインを上へ。
よりリビングではシンプルな印象で使えます。
残り2脚は通常通りの組立にして設置してみましたが、
とてもいいです。
大きさは気にならないです。
お値段以上のとってもいい商品です。

4 2016-06-25

木目が綺麗なテーブルです!
椅子は軽くそれはいいのですが、安い椅子だとわかるくらい軽いです。椅子は電動ドライバーがあるとしっかりできると思いますが、私は手動でやりました。多少グラグラします。机はグラグラしませんが、ネジの向きを間違えるとキツく閉めたとたん、外れますので注意です。
安く綺麗な木目のテーブルが買えたのは嬉しいです。

5 2016-06-09

いいお買い物できました
組み立ても、とっても簡単で楽しくできました!
この価格で、がたつくこともなく、しっかりしたいいお品物だと思います。どんな場所にも合いそうな、シンプルさと、大きさもとても気に入りました。配送がちょっと…まぁ、それも佐川想定の範囲内。送料無料で、文句はいえません。

• 清一色さん
  • 清一色さん

5 2016-05-30

初購入
組み立て初心者です。説明書が分かりやすく、テーブル&椅子2脚で1時間半程度で出来ました。佐川急便の配達員さんは、運搬に苦労されていましたが、梱包を解いて組み立てる分には、不便はありません。テーブル天板は1枚板ではないものの、木目は美しく、満足しています。お買い得だと思いました。

5 2016-06-10

気に入りました☆
注文の翌々日には届きました。女1人で組み立て不安でしたが、ネジをはめるのに力がいるので手が少し痛くなるくらいで、後は楽しく組み立て出来ました!不安に思われている方にも出来ますよ☆色味も良く、木製なので落ち着きます!有難うございました。

5 2016-06-08

デザインがオシャレ(*^^*)
お値段があまりにもなので、何らかの欠点があるんじゃないかと不安でした。ですが組み立ててみれば、本当にスゴくいい!!(;>_<;)
お部屋を一気にナチュラルかわいい雰囲気にしてくれます♡
こんなに買ってよかったと思ったのは久々です!!
本当にありがとうございました(*^^*)

5 2016-06-05

素朴なデザインでも柔らかみがあって、軽くて使いやすい。
組み立ても女1人で簡単にできました。
いい商品です。

5 2016-04-29

素早い対応ありがとうございました!
たすかりました!!

5 2016-04-27

IKEAデビュー
北海道にIKEAがないため、初めてIKEAでの購入。
私としては、思っていたより少し色が薄かった印象ですが、
とってもオシャレで気に入ってます
テーブルやイスはとっても軽いですが、値段的にもわたしは気になりません。
女のわたしで2、3時間かかりました

5 2016-04-08

軽くて良いです‼
IKEAで実物を確認後に購入したので、イメージ通りです。
家具など組み立てた事ないですが二時間程で完成しました。
一脚がたつきますが、許容範囲内です。
大切に使って良い風合いになることを期待します♪

• MARI'Sさん
  • MARI'Sさん

5 2016-03-24

到着しました。
めちゃくちゃ早い対応ありがとうございます。
商品も問題なく、凄くいい買い物をさせていただきました。
娘もシルバニアファミリーみたいなダイニングテーブルで可愛いって喜んでました。
組み立ても簡単で、30〜40分ぐらいで出来上がりました。

5 2016-03-17

色、質感等買ってよかった商品でした。組み立ても問題なくできます。

5 2016-03-14

とてもいい感じ
この安さで、このセットは満足です。
組み立ても簡単で楽しかったです。木の色もいいし、言うことなしです。

5 2016-03-11

素敵な商品!!
商品は組み立ては必要なものの値段以上です(^^)新居にぴったりで大満足です。組み立ては一時間弱かかりますが、難しくはなく面白かったです!5339

5 2016-01-17

組立できました
イケアで確認してからの購入でした。
(階段なしの5階のため上げられないと思いこちらのお店で購入しました)
組立出来るか不安でしたが一人で何とか出来ました。
イスの最後のネジが大変でしたがあとは思ったより簡単でした。
満足しています。