【期間限定】【IKEA/イケア/通販】 JOKKMOK... (WEBYセレクション 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-14
  • お値段以上。
  • 発送も早く丁寧な梱包でした。商品画像も他店舗に比べイメージ通り、価格も安価。椅子はリビングで横に並べて2つ、別部屋で2つ使用予定。よりシンプルに使いたかったため椅子は4脚中2脚を組み立てを変更。背もたれの3本板の真ん中1本を外し、波波の形が下に、まっすぐなラインを上へ。よりリビングではシンプルな印象で使えます。残り2脚は通常通りの組立にして設置してみましたが、とてもいいです。大 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-05-06
  • 残念・・
  • 本来は材質も値段相応で全体的にはお買い得な商品かと思いますが、テーブル表面の一番目立つところに4ミリ角の真四角の埋め込みがあり、しかも盛り上がっています。最初はなるべく気にしないよう様子を見つつ使用しましたが、非常に不快になってきました。なので評価は最低とさせていただきます。 ・・・(続きを読む
  • haru_mitsuさん
  • haru_mitsuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2017-06-21

Ikeaの製品は、だいぶ前に使ったことがあったので、親しみやすかった。その時は、すでに組み立ててあるものばかりだった(だいぶ前のことのようだ) 色もよいし、デザインもシンプルで気に入ってます。 組み立てるのも、心配したほどには、大変でなかったです。

• naga2009さん
  • naga2009さん

5 2017-06-08

イケヤのテーブル,椅子4個
イケヤの家具と言うことで、購入しました。価格、大きさが、手頃で気に入ってます。デザインもシンプルで、良いです。

4 2016-12-12

なかなかの商品
自力で組み立てなければいけませんが、組み立ては簡単です。ウチでは2時間くらいかかりましたが・・・。
組み立ても楽しんでできる方ならコストパフォーマンスはかなり良い商品だと思います。

5 2016-11-28

お値段以上の価値があると思います。組み立てもスムーズに出来ました。買って良かったです。

4 2016-10-27

値段以上に良い商品#5375
商品の到着も早く、組み立ても1時間くらいで出来ました。
値段を考えたらとても良い商品です#5375

5 2016-10-02

届くのが早かったです!
木曜日に注文して日曜日には届きました!
女1人で簡単に組み立てられました☆
椅子はレビュー通り軽いですが、しっかりネジをしめれば
ガタツキも壊れることもなさそうです。

5 2016-09-21

ナチュラルかわいい
お値段も安くて、見た目もナチュラル可愛いので気に入りました。大好きなパンとスープとネコ日和のお店のものとすごく似ている、というか一緒だ!というのが決め手でした。椅子はかなり軽いのですぐに壊れるのではないかと不安でしたが、座ってみると全然大丈夫そうです。

4 2016-08-14

良い買い物でした
部品は多かったですが、意外と簡単に組み立てられ、素敵なダイニングセットに仕上がりました!
椅子がかなり軽いので、強度は少し気になりますが、今のところ軋み音も無く快適に使えています。
脚の底部分にキズ防止のフェルトがあればもっと良かったかな、

5 2016-08-01

安くて、良い買い物でした。
素材も軽いので、子供達も座り安いみたいです。

5 2017-01-26

すごくいいです!写真通り!
3500円位の手持ちの電動ドライバーで組み立てました。
DIYに慣れている、女一人で一時間半。
六角レンチで長太ボルトを締め上げるところは、電動ドライバーがないと相当キツイ(もしくは無理)かと。。
とてもいい感じです!色合いもナチュラル過ぎず濃すぎず、写真通り。
格安だし、言い買い物をしました。
ちなみにIKEAでは14900円税抜です。近くに店舗がある方はお店の方がお買い得。

4 2017-01-14

4歳の子供と簡単にさくさく組み立てできました。届いたときに箱を開けるのが手間取ったくらい。
椅子もテーブルも軽くて、これから使ってみてどうかわかりませんが、気軽に部屋の雰囲気変えること出来て良かったです。立派な一戸建てなら似合わないと思います。
2週間ほど使いましたが、椅子が軽すぎて不安です。四歳の子でも少し力いれたら倒れるし、もたれ掛かったらすぐ動きます。幼児には不向きです。そして身長157センチの私はすわったら爪先立ちです。日本人向けではないです。値段からしてもとりあえずの商品です。

5 2017-06-24

色も可愛く気に入っています(^^)組立てもわりと簡単に出来ました!

5 2017-02-06

買ってよかったです。
安いのにデザインも使いかっても良いです。
組立も簡単です。
ただ木が柔らかいので傷がつきやすいです。

4 2016-12-25

いいカンヂ。
組立にちょっと時間がかかりましたが、いいカンヂです。

5 2016-02-14

お値段以上。
発送も早く丁寧な梱包でした。
商品画像も他店舗に比べイメージ通り、価格も安価。
椅子はリビングで横に並べて2つ、
別部屋で2つ使用予定。
よりシンプルに使いたかったため
椅子は4脚中2脚を組み立てを変更。
背もたれの3本板の真ん中1本を外し、
波波の形が下に、まっすぐなラインを上へ。
よりリビングではシンプルな印象で使えます。
残り2脚は通常通りの組立にして設置してみましたが、
とてもいいです。
大きさは気にならないです。
お値段以上のとってもいい商品です。