【期間限定】【IKEA/イケア/通販】 JOKKMOK... (WEBYセレクション 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-14
  • お値段以上。
  • 発送も早く丁寧な梱包でした。商品画像も他店舗に比べイメージ通り、価格も安価。椅子はリビングで横に並べて2つ、別部屋で2つ使用予定。よりシンプルに使いたかったため椅子は4脚中2脚を組み立てを変更。背もたれの3本板の真ん中1本を外し、波波の形が下に、まっすぐなラインを上へ。よりリビングではシンプルな印象で使えます。残り2脚は通常通りの組立にして設置してみましたが、とてもいいです。大 ・・・(続きを読む
  • 06R06さん
  • 1 2016-05-06
  • 残念・・
  • 本来は材質も値段相応で全体的にはお買い得な商品かと思いますが、テーブル表面の一番目立つところに4ミリ角の真四角の埋め込みがあり、しかも盛り上がっています。最初はなるべく気にしないよう様子を見つつ使用しましたが、非常に不快になってきました。なので評価は最低とさせていただきます。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-26

すごくいいです!写真通り!
3500円位の手持ちの電動ドライバーで組み立てました。
DIYに慣れている、女一人で一時間半。
六角レンチで長太ボルトを締め上げるところは、電動ドライバーがないと相当キツイ(もしくは無理)かと。。
とてもいい感じです!色合いもナチュラル過ぎず濃すぎず、写真通り。
格安だし、言い買い物をしました。
ちなみにIKEAでは14900円税抜です。近くに店舗がある方はお店の方がお買い得。

5 2016-06-09

いいお買い物できました
組み立ても、とっても簡単で楽しくできました!
この価格で、がたつくこともなく、しっかりしたいいお品物だと思います。どんな場所にも合いそうな、シンプルさと、大きさもとても気に入りました。配送がちょっと…まぁ、それも佐川想定の範囲内。送料無料で、文句はいえません。

• 清一色さん
  • 清一色さん

5 2016-05-30

初購入
組み立て初心者です。説明書が分かりやすく、テーブル&椅子2脚で1時間半程度で出来ました。佐川急便の配達員さんは、運搬に苦労されていましたが、梱包を解いて組み立てる分には、不便はありません。テーブル天板は1枚板ではないものの、木目は美しく、満足しています。お買い得だと思いました。

5 2017-02-06

買ってよかったです。
安いのにデザインも使いかっても良いです。
組立も簡単です。
ただ木が柔らかいので傷がつきやすいです。

4 2016-12-25

いいカンヂ。
組立にちょっと時間がかかりましたが、いいカンヂです。

4 2016-12-12

なかなかの商品
自力で組み立てなければいけませんが、組み立ては簡単です。ウチでは2時間くらいかかりましたが・・・。
組み立ても楽しんでできる方ならコストパフォーマンスはかなり良い商品だと思います。

5 2016-11-28

お値段以上の価値があると思います。組み立てもスムーズに出来ました。買って良かったです。

4 2016-10-27

値段以上に良い商品#5375
商品の到着も早く、組み立ても1時間くらいで出来ました。
値段を考えたらとても良い商品です#5375

5 2016-10-02

届くのが早かったです!
木曜日に注文して日曜日には届きました!
女1人で簡単に組み立てられました☆
椅子はレビュー通り軽いですが、しっかりネジをしめれば
ガタツキも壊れることもなさそうです。

5 2016-09-21

ナチュラルかわいい
お値段も安くて、見た目もナチュラル可愛いので気に入りました。大好きなパンとスープとネコ日和のお店のものとすごく似ている、というか一緒だ!というのが決め手でした。椅子はかなり軽いのですぐに壊れるのではないかと不安でしたが、座ってみると全然大丈夫そうです。

4 2016-08-14

良い買い物でした
部品は多かったですが、意外と簡単に組み立てられ、素敵なダイニングセットに仕上がりました!
椅子がかなり軽いので、強度は少し気になりますが、今のところ軋み音も無く快適に使えています。
脚の底部分にキズ防止のフェルトがあればもっと良かったかな、

5 2016-08-01

安くて、良い買い物でした。
素材も軽いので、子供達も座り安いみたいです。

5 2016-07-01

素敵な商品です☆組立は知人にしてもらいましたが1時間位かかりました。これから使い込んでいきたいです^ ^

5 2016-06-10

気に入りました☆
注文の翌々日には届きました。女1人で組み立て不安でしたが、ネジをはめるのに力がいるので手が少し痛くなるくらいで、後は楽しく組み立て出来ました!不安に思われている方にも出来ますよ☆色味も良く、木製なので落ち着きます!有難うございました。

5 2016-06-08

デザインがオシャレ(*^^*)
お値段があまりにもなので、何らかの欠点があるんじゃないかと不安でした。ですが組み立ててみれば、本当にスゴくいい!!(;>_<;)
お部屋を一気にナチュラルかわいい雰囲気にしてくれます♡
こんなに買ってよかったと思ったのは久々です!!
本当にありがとうございました(*^^*)