2014/06/25
    amino33さん
    意外にでかかったです。 組み立てで足をつけるのにかなり力とコツと体力を使いました。 こちらのホワイトとくすんだブルーを購入しましたが いっしょに買ってよかったです。色がかっこいい。 あまりモノを増やしたくなくって、木のチビスツールで子供の食事のイス兼、流しの踏み台等いろいろやってましたが、今後もそれもありなんですが、このホワイトとくすんだブルーの色にちょっと惹かれて、つい購入してしまいました。 洗面所と台所と置いておけば小さい子供も一人で手を洗えます。 我が家はちゃぶ台で食事をとりますが、ちゃぶ台にはこちらのイスが高すぎでして、合いませんでした。
    注文日:2014/05/06
    2019/12/21
    軽くて使いやすい
    早めの発送をしてくださいまして本当にありがとうございました。 以前色違いを購入して持っていたのですが、IKEAが近くにはなく、わざわざ行って買うのも…と思っていましたが、他にもほしいものがあったのでこちらで購入させていただきました。 足はちょっと力が必要ですが比較的簡単に組み立てできます。本当にありがとうございました。
    注文日:2019/12/16
    2019/02/16
    組み立て凄く、大変ですが、1つあれば、凄く便利です。場所も、とらないし、色んなシーンて、使ってます(^_^)
    家族へ
    注文日:2014/09/09
    2018/02/02
    かわいい
    インスタでもよくみるこちらを購入。組み立てに力が結構必要?私では組み立てられず、旦那さんに組み立ててもらいました。子供が出来たら欲しいとずっと思っていたので嬉しいです。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2018/01/24
    2014/06/04
    簡単に組み立てることができて、子供の踏み台にするのにちょうどいい高さでした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/05/26
    2014/02/27
    かわいい
    近くにIKEAがないので、欲しい物が買えて嬉しいです。子供の踏み台に使ってます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/02/24