【新品】【日本正規品】【送料無料】オーク...(アトラクトゴルフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-07
  • お手頃価格
  • 左のまつげだけレンズに接触しますが、気にならない程度なので満足です40過ぎて炎天下での試合はサングラスがなければかなり、目が疲労するのでオークリーのサングラスが買えて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 謎の18番さん
  • 1 2015-09-04
  • 注文して翌日に届いたのは驚きましたが…フレームに黒い傷なのか跡が付いていました。かなりショックです。商品交換したいです。 ・・・(続きを読む
  • けんちゃん19さん

5 2015-11-21

自分のお祝いに
仕事で、賞を頂き、そのお祝いで購入しました。自分へのご褒美だそうです。いつもは黒でしたが、白にしました。子供に、お父さんかっこいいと言われ、嬉しそうです。サングラスは、オークリーしか買わない主義みたいです(笑)

5 2015-11-06

プレゼントに
主人の誕生日プレゼントに買いました。
とても喜んでくれました。

5 2015-11-04

間違いない
注文して1日で届きました。商品も問題ありません。とても満足しました。

5 2015-10-05

大満足です
あのオークリーがこの価格で購入できて大満足です。

5 2015-09-27

色の濃さもレンズの大きさもちょうどよく見やすい

4 2015-06-15

良い感じです
やはりかけ心地がいいです。さすが、オークリー。視野は十分確保される一方で、横からの光の新入を防いでくれます。
これは、商品レビューではないのですが、週末土曜日の夜の注文でしたが、月曜日のお昼には届きました。早い!

4 2015-07-08

この価格は魅力的
注文から翌日には届いたのには驚きました。
送られてきた時には箱が少しつぶれていたのが残念だったが、恐らく本物で間違いはないと思います。
注文前に本当に本物なのかを確認しましたが、ちゃんと説明をしてくれ商品も正規代理店から取り寄せているということですし、もし偽物だったら返品を受けるとのことでした。また機会があれば購入したいと思います。

5 2015-05-20

満足
サングラスは沢山持ってますが、オークリーは初めてです。なぜ高価なサングラスを皆さんが購入するかが、わかりませんでした。今回オークリーを購入してそれがわかりました。

4 2015-03-31

シンプルでかっこいい
本日、無事商品が届きました。
ゴルフ用に購入し、日差しもしっかり遮り、これからのプレイに役立つと思います。
レンズの色違いも欲しくなりました。

5 2015-01-10

この値段で大満足
スポーツ用で購入。
最近、偽物出回っており心配してましたが、間違いなく本物!
また購入したいです、

4 2015-06-17

息子の誕生日プレゼントに購入しました。
大学の陸上競技部・合宿所に直接送っていただきました。同級生はみんなオークリーを別々に被らないようにチョイスして注文したそうです。アジアンフィットは顔の大きさに合っていて走っていてもずれなくて快適だと電話してきました。
別々の大学に進んだ同じ高校出身で、3年間一緒に都大路を走った同級生がまったく同時期に同じタイプを購入したことが判明してびっくりしたそうです。

5 2015-08-07

お手頃価格
オークリーのサングラスが買えて良かったです。

5 2015-04-05

自分用
とにかくカッコイイ。やっぱりオークリーは最高に良いサングラスです。

5 2015-02-18

数多くオークリーを愛用してきましたがアジアンフィットを購入するのは、3回目レーダーロックパスは、横からの紫外線も入らずゴルフにはとても良いですね!!

• rakugokaさん
  • rakugokaさん

5 2015-09-21

満足しています。対応も非常に早く丁寧でした。