【送料無料】【新品】ミズノ MIZUNO MP-R4...(アトラクトゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • 50代以上  0件

5 2013-12-09

サンドウェッジ
サンドウェッジとして購入しましたが、ソールの抜けが良く、「サク」っとバンカーから脱出することができ、とってもおすすめです。

5 2014-07-19

リピです
50、54、58とウェッジ3本装備になりました。
後はひたすら腕を磨きます。

5 2014-06-28

• 構えやすさ:4
  • 弾道:4
打感が良い
今回、52度と56度を同時に購入しました。打感も良くスピンも良く掛かりとても良いです。

5 2014-06-13

良いです
C社のウェッジを使っていましたが、スピンコントロールに欲が出て前から気になっていたミズノのR4を購入しました。
練習場での使用感は、やや重い感じはありますが、フェースに張り付く様な打感とスピンの効きに満足しています。他のウェッジもR4で揃えたいと思ってますよ。