4 2014-01-18

可愛いです!
5S用に購入。
カバーだけだと薄くて落としそうで不安もあり、今回初めて手帳型のケースを購入しました。
赤は思ったより若干明るめに感じました。エナメルだから光沢出るしそれは致し方ないかな?と思ってたけど、毎日見てると、馴染んできました笑。
周りに同じようなの使ってる人が居ないので、良い意味で目立ちます☆派手過ぎず、丁度良いデザイン。
ゴールドのハートとフリンジが気に入りました☆
30代女性ですが、周りから評判良いので購入して良かったです☆
発送も早く2日で届きました。梱包はしっかりした箱に入ったものが袋に入ってましたが全く問題ないです☆
デコ好きなので、縫い目に同色のラインストーンと、フリンジ金具にもラインストーンを付け、リボンチャームも付けてプチアレンジして楽しんでます☆

4 2013-11-07

可愛い
Redを注文して2日で届きました!
商品は思った通りとっても可愛いです(*^^*)
Blackと悩みましたが、可愛らしいほうがいいかなと思ったので赤にしました。
画像より少しだけ明るく感じますが、20代なら丁度いい色で気に入っています。
プレゼントのヒョウ柄のスマホクリーナーもあると便利ですね♪
手帳型のケースは初めてですが、使い勝手も良さそうです。
ただ、黒いプラスチック部分の側面に白い指紋が付いていました。
拭き取れたのであまり気にしていません。
それも商品が可愛かったので、まぁいいかなと思います(^^)
<追記>
5sですが、フラッシュが干渉して画面の上辺りがぼんやり赤くなります。
カバーをしたままフラッシュ撮影は微妙です(T_T)

4 2014-02-22

とても可愛いからヽ(*´ェ`*)ノ
とても可愛すぎし、周りからの評判もすこぶる良いですヽ(*´ェ`*)ノしかし(´・ω・`)マグネットが銀行のカードなどを駄目にします(´・ω・`)銀行カードとSuicaが駄目になりました((゚Д゚ll))気をつけて下さいね!!!!!ボタンタイプ作って下さい!!!!!

5 2014-03-01

ブラックと悩みましたがホワイトを購入しました♪
iPhone4sを落としてしまい、ヒビで使いづらくなったので、5sは手帳タイプと決めていました(〃ω〃)♪
画像通りのお品で、しっかりしているのでiPhoneを守ってくれそうです☆

5 2013-10-04

可愛くおしゃれ〜
敏速な 対応で すぐに届きました。が、
10月3日までに 御願いします。と 御願いしましたが、
配送の伝票が 薄い字で 見づらく 業者が 見間違えて、
3日まで 一時預かりに なってしまい・・・
危なく 誕生日に 間に合わないところでした。
もう少し 伝票を はっきり書いていただきたいです。
商品は とても 可愛くプレゼント用に ラッピングされていて
それは とても 良かったです。
本人も 大変気に入っていました。

5 2014-01-09

可愛い!!お気に入りです!
1月4日の休業日に注文しましたが8日の営業日になってすぐ発送して頂きました!商品が届きましたが、本当に可愛いです。(ホワイトを購入)汚れたり潰れたりしたらまた買おうかなと思うほどでした!完全に私のお気に入りです。

4 2013-10-04

ほぼ満足です。
グリーンを購入しました。
色も、掲載されている写真に近いものでよかったです。
グリーンのIPhoneケースを探しており、中々好みのもが見つからず
妥協での注文でしたが、ほぼ満足しております。
ハートとフリンジのチャームはペンチで外れるので、ハートのチャームのみ外して使用しています
フリンジは汚くなってきたら外そうかな。
不満点があるとしたら、留め具がマグネット式な点のみです。
マグネット式ですと、使用しにくい為、肩こりが酷くなりあまり好きではないです。
ストロングホックとかだったら使いやすかったのになぁと残念。
でもIPhoneケースってマグネットホックが主流ですよね。。。。
取り敢えず、どーしても肩こりが酷くなってしまうので
普通のホックを取り付けて使用しています。
あと気になる点はカード入れの近くにマグネットが埋め込まれている点です。
ICチップカードは磁気カードと違い、影響はあまりでませんが、
長期間入れっぱなしにしていると、やはり影響が出てしまうため気になりますね
クレジットカードは磁気テープも使用しているので、入れない方が無難かもしれません。
それとも影響が出ないように、磁気防止対策がされてるのかな?

• TAKACYANさん
  • TAKACYANさん

5 2015-10-03

エナメルキルティングで丈夫、汚れめたず
999円タイムセール期間中で、通常3000円以上するものがお安く、また1,500円以上で送料無料で、白とピンクと嫁、子供用に購入。質感も良くエナメルのキルティングでふわふわやわらかく、汚れもつきにくくいいです。以前に使用していたものもキルティングでしたが、生地タイプで使用しているとだんだん汚くなり目立ってきれいました。今回は汚れもつきにくく長持ちすることを期待しています。まあ、それより本当に安いときに購入できて、また安い時にリピートしたいですね。

5 2014-02-07

とっても可愛い!
なかなか気に入るケースが見つからず、手帳型は使いづらくて悩んだのですが…可愛くて使いやすくてとってもよかったです!飽きっぽいのですが、長く使えそうです(*^_^*)

• も    もさん
  • も もさん

5 2013-11-17

かゎぃぃ
白を購入しました
汚れるかなと不安だたのですが
エナメルで水弾きもょぃので
今のところ綺麗です
生地も安っぽくなィのでお気に入りです♥︎

• happytazuさん
  • happytazuさん

5 2016-11-09

ピンク色を購入しました。とてもかわいい。ストラップもついているので便利です。ただ、留めるところが磁石なので、磁気に気をつけないと、カード類が使用できなくなるので、カッターで小さく切り、磁石を取り出し、粘着のマジックテープを付け直し、使用しやすくしました。今回お買い物マラソンで、安く購入出来てとても良かったです。

5 2014-05-21

素晴らしいです。
急遽iPhone5Sに変えることになり、とても急いでiPhoneケースを探していたところ、こちらのショップを見つけました。
とにかく最短日でのお届けを、ということで代引きで注文致しました。
確か日曜日に注文して、届いたのは火曜日の午前中でした。とても早く届いて本当に助かりました。
当方のようにお急ぎの方は、コンビニ先払い等より代引きでのご注文をお勧め致します。
商品ですがとても良い創りで大変満足しています。
iPhoneケースで有名な某社の手帳型ケースは持っている人も多く、購入を戸惑っていたのですが、こちらのケースも負けず劣らず素晴らしいものだと思います。
高級感もあり、おしゃれで可愛いです。ストラップも気に入っています。
今のものが古くなってきたらまた購入したいと思います。リピ決定です。

5 2014-04-19

かわいい(^O^)♪
レッドを購入しました!本当はホワイトが欲しかったんですが売り切れで...(ToT)
レビューを見て、レッドは画像より明るめという事で、本当は画像通りの色身だったら迷うこともなかったんですが(>_<)!!
でもハートとかかわいいしフリンジも付いてるし購入を決めました☆ミ
昨日の朝注文して、1日っ届いたら嬉しいなぁ~でもあす楽じゃないから無理かなぁ~って思ってたら今日届きました!!
対応が早くてありがたいです♪
早速商品を開けてみると、やはりレッドの色身は画像より明るめ!でもレビュー見て分かっていたので想像通り!
見てるうちにどんどん可愛さが増します(^O^)
買ってよかった!!

• mo.oさん
  • mo.oさん

5 2014-04-11

ブラック。可愛いです
手帳タイプは使いずらそうで敬遠してたのですが
子供が産まれた為、外出時に首から下げたくてネックストラップ付けれる手帳タイプを捜してました。
カード2枚とお札が少し入れられてストラップ付けれるとこがあるのと、デザインが好みでした。お財布いちいち出さなくてすむので嬉しい。
蓋部分は後ろに簡単に折れて後もつかないのと、軽い事と、マグネットタイプなので横着物には簡単で楽です。
赤と悩みましたが首から下げる事考えて合わせやすいブラックに。エナメル素材なので可愛いです。
オマケは水色のイヤホンジャックタイプのお花。

4 2013-10-09

ホワイトを購入
注文番号 296265-20131008-0963876120
携帯を買い換えるついでに手帳型のカバーがほしくて色々探した結果、こちらのデザインが気に入ったので今回初めて購入しました。
とても素早い対応で注文翌日にすぐ連絡をいただき、その翌日には商品到着しました。
対応はもちろん梱包も大変きちんとしており星5つでも良かったのですが、個人的に携帯カバーとしては少しお値段が高いかな、と
あと実物の素材が少し安っぽくみえる感じだったので、今後の期待もこめて星4つにさせていただきました。