5 2015-04-02

かわいい
商品届きました。
パールレッドを注文したらレモンイエローがついてきました。
どちらもとても可愛いです。
ただすごくつるつるする素材なので、取り扱いに気をつけようと思いました。
カバー兼定期入れとしてこちらを購入しましたが、改札でも問題なく使えています。
他の方々もおっしゃっているように、机などの平面に置いてだと操作しにくそうです。

5 2015-02-12

いいっす。
黄色を頼みました。一個おまけで付いてくるとの事だったので、きっと売れ残りそうな紫だと思ってたら、赤でした!赤と悩んでたので最高にうれしいです。磁気カードもセットだったし、ICカードはまだ使ってないけど、カードが入ってこの薄さは凄い!普通のケースより薄いんじゃないかな?
ただ、心配なのはカバーが画面のとこまでないので、落としたらアウトかな。
そこを差し引いてもいい物です!

5 2014-05-21

これは、おすすめします!私は、iPhone5(白)用に、ライム・イエローを購入しました。色は、画像より少し明るめですが、とっても爽やかな感じですし、指紋が付いていても、あまり目立たないので、いいと思います。ケースの感触は、ツルツルしていますので、少し滑りやすいと思いますが、私は余り落とさない方なので、多分大丈夫だと思います。それから、ケースの立ち上がりは浅い方で、iPhoneの画面の淵までの高さは有りません。多分3ミリ程、淵の銀色の部分が見えていますので、しっかりとiPhoneをガードしたいと思われる方は、気をつけた方がいいと思います。それからICカードは、付属の磁気遮断カードを、iPhone->磁気遮断ケース->Suica->ケースの順番で、はさんで使用しています。自動改札で使用しましたが、全く問題はありません。コンビニ等では、まだ使用していないので、わかりません。お店の対応もとても早く、注文をした翌日には、届きました。とても良い買い物をしたと思います。

5 2017-12-12

すっきりとしたカバー
シリコンのカバーを使用していて、滑りにくくて持ちやすかったんですが、逆にかばんやコートポケットに入れにくくて落としそうだったのと、ICカードと一緒にしたかったのでこちらの商品を選びました。
つるっとしていてとてもすっきりとしたシルエットでかっこよく、気に入りました。
iphone seなので落としそうなことはなく、ICカードもちゃんと反応するので買ってよかったです。

4 2017-01-31

まずまず
使い始めて2週間。まずまず満足です。以前使っていたマットなシリコン製のものが1ヶ月で汚れが落ちなくなったので買い換えました。これはツルツルしていて滑りやすいかと心配しましたが、あまり気にならず汚れがつきにくいように思えるので今のところ満足。但し、縁を完全に覆う深さがない事がマイナス点。事前にわかっていたら購入していたかわかりません。

5 2016-03-04

ブラック購入。細かなラメが入っていてカッコ良いです♪またコンビニ、バス、駅改札もエラーなく使えて満足しています。

• gin34188さん
  • gin34188さん

4 2015-10-13

まあまあ
Suicaやクレジットカード問題なく入り読み取りエラーもでたこと有りません。
(収納は一枚) カード収納タイプ の割に大きくなくて、さらに
フチが浅い割には外れにくく滑りも良いのでズボンのポケットなど
入れやすいです。その割に持ちやすくていいのですが落とすとカメラ上部はまず割れます《電源ボタンもあるので薄い》、
まあ電磁遮断シートも付属でこの値段は満足しています。

5 2015-07-20

最高です
バスでも電車でもコンビニでも、
PASMOの読み取りエラーになったことはありません。
読み込まないって書いてあるレビューもあったので
少々不安でしたが、全く問題ありませんでした。
iphone5Sですが、ピッタリです。カチッとならないとか
書いてあるレビューもありましたが、こちらも問題ありません。落としても外れたことはありません。個体差があるんですかね。私のものはバッチリでした!

5 2015-07-10

🉐
頼んだ翌々日に来ました!
黄色を注文しました。実際見ても綺麗なライムイエローです!
もう一つは白が着いてたんですけど、同じメーカーでも、着いてきた白の方は、ICカードをタッチする際にスライドさせて使うというもので、iPhoneの背面にくっつけて使うタイプのようです。どちらも可愛いので気分によって使い分けたいとおもいます!
LOFTで1500円(うろ覚え)くらいで売ってたし、これで500円ちょっとは素晴らしいと思います!

5 2015-03-15

カバーが薄くて本体がちょっとはみ出てる気がするけど、こんなものなのかな?白を選びましたが、画面で見たまんまで満足です。
ICカードいれて明日改札通るのが楽しみです。磁気遮断シートが悩みました。シールの方なのかプラスチックシートの方なのか分からなくて(笑)
オマケは赤でした。皆さんのレビューを見てると結構欲しかったのがもらえてるみたいなので、ショップの方はどこから読み取ってるんだろうと怖いぐらいに思ってましたが、私は第2希望のでした☆

• 青蒼青さん
  • 青蒼青さん

4 2015-02-11

なかなかいいです
すぐに届きました。パープルを購入したらレッド(濃いピンク)をおまけに頂きました。ほぼ写真と同じ色のイメージでした。写真ではシャープなYのラインが入っているように見えましたが、つるっとしたデザインでした。SUICAはぴったり収まる深さですが、磁気遮断カードの厚み分がないので、あらかじめテープで張ってから装着。カードの向きがわからなかったのですが、関係ないのかな?? 送料込みで二個手に入るので、満足のお買い物でした。強いて言えば、iphone5用みたいな薄い藤色が欲しかったので☆4つです。

5 2015-01-16

費用対効果は最高
これはいいと思います。
これまで、ハーフなんちゃらというこの商品と似てる物をつかってましたが、これまでのは高いかった。三千円くらいしましたから。
でも、この商品は半分以下だし、フッイット感はこちらの方が良いと思います。
色は黒を買いましたが、いぶし銀という感じでいいと思います。
磁気遮断シートは、前のものと二枚重ねで使ってます。この方が電波が完全に遮断される感じで、誤作動は全くありません。

• Torapyさん
  • Torapyさん

5 2014-12-15

Suica改札通れました
青を購入しましたが、明るい色でとてもいいです。指紋は結構つきます、気になる人は気になるかもしれません。背面はカーブしていて、前面は縁ギリギリまでしかガードしていないのでとても操作しやすいケースだと思います。この価格で磁気遮断カードもついているのはとてもお得だと思いました。付属の磁気遮断カード+Suicaで改札を通れました。

5 2014-09-19

触り心地が良い‼︎
皆さんのレビューにレッドが濃いピンクだと書かれていたので濃いピンクが欲しかったので購入を決めました。
届いた商品は想像通りの濃いピンクで大変気に入りました。
装着するとこれまたレビューに書かれていた通り全体をホールドするようにはハマらず、丁度枠の銀色の部分の所はカバーされません
知っていた事ですが少しまだ慣れないですけど、とにかく触り心地、手に馴染む感じがとても心地良いです。
もう一つ別の色も買っちゃおうかな〜

• clashinhwaさん
  • clashinhwaさん

5 2014-02-25

満足です!!
Pearl Redを購入しました。色はレッドというよりは、濃いピンクです。そしてパールが入っているので、安っぽく見えず、可愛いです☆グリップも手になじみ丁度よく、ICカードも自販機で検証してみましたが、問題なく使用できました。
あえていうなら、上部のボタンが、若干押しにくくなった位で、とても満足しています(^O^)