2,950円  買い物かごに入れる

5 2023-06-18

虫嫌いの人の園芸の必需品です
いくらあっても結局使いますので、大きいのを購入してみました。ホムセンで1キロずつ買うより安いと思います。

4 2023-04-15

薬剤土に混ぜて使用しています。効果はかなり良好です。

4 2023-04-15

畑の土に混ぜて使っています。効果はあるようで、土の中の虫は少なくなっているようです。

5 2018-04-01

これからの季節には必需品です
暖かくなって 虫の季節になります 出てくる前に予防します 送料を加味したら最安値のお店でした
大袋は経済的で助かります 特にクチナシには欠かせませんね ありがとうございました
注文番号:296241-20180401-00014716

5 2019-07-10

農作業
リピーターです。
オルトランの安全や殺虫効果についてよかったです。

5 2017-11-10

うすめるウルイトランを使っていましたが粒のほうが撒くだけなのでよかったです。

5 2017-09-13

回周りで買うとホームセンターより安く買えますので最近ネットで農薬を買うようになりました。買い周りを利用してポイントアップで買えました。

5 2017-08-21

自家用
オルトラン クリンチャーМE は、効果も含めて使っているので安心しています。

• lestatoさん
  • lestatoさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,116

4 2017-05-30

安くて大量
安くて大量に入っています。一般向けの1キロパックにはもう戻れませんw
地植えに撒く場合は量が必要ですから。
しかも、残った時の為に袋がチャック付きになっています。
残っても安心です。

4 2017-04-06

追加商品です
オルトランは、桜のシロヒトリを防御するため現在も使用していますが効き目がありますね。

5 2016-10-07

活動する前に!
涼しくなって虫が出て来る季節
バラ鉢や花壇に使用していますが直ぐに無くなりますので何時も3キロを購入しています。手軽に蒔いて使用出来るので使い易いです。土表面に固まり水はけが悪くなる時もありますが表面を混ぜるようにしています。

5 2016-08-21

薔薇が弱ってきた
薔薇が弱ってきたし鉢の雑草が例年に比べて少ない。
父の中にコガネの幼虫がいるね
退治のために購入。

4 2015-10-06

色んな毛虫の時期に嬉しい。
色んな毛虫の時期に嬉しい。間に合って良かった。

5 2019-04-27

芽がほぼ完全に出る
オルトランを蒔きその上から大根や、白菜、カブなどの種をまくと90%は発芽します大切な発芽期た生育期に虫が付きにくいので早く成長して良い作物が収穫できます
この方法で使用すると収穫時には全く農薬残留の心配はなくよろしいですよ

4 2018-05-30

バラや野菜を育てており、殺虫効果が高いこの商品を現在使っています。今回は薬剤が切れたため注文しました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業園芸薬剤・植物活性剤殺虫剤