4 2023-10-07

包丁と技術
前回とても美味しかったのでリピしました。
切られていないので、裁断にはこちらの包丁の状態と、少しの技術が必要ですが、それを差し引いても旨いです。

• suininさん
  • suininさん

5 2023-04-22

リピーターです、この商品には大変満足しております。

5 2023-05-21

自宅でラーメンを食べるために購入しました。醤油、味噌味のラーメンによく合います。

5 2022-10-21

旨かったです。
本日ラーメンに入れて食べました。
味は良かったですが、切られていない為包丁で切ったら一部ぼろぼろになってしまいましたが、これはこちらの落ち度も有るので評価対象からは省きました。
温めた物は、包丁は研ぎたてで一枚切ったら包丁を湯煎してまた1枚切るを繰り返せば事足りると思われます、又は温める前に切れば前者の作業は不要な感じもするので、次の奴はどちらかでやってみようと思います。

5 2022-07-25

チャーシュー
支払い完了しました。ありがとうございました。

5 2022-07-15

文句なしの美味しさです!
即効で完食してしまいました

4 2023-03-18

美味しい煮豚
美味しい煮豚です。少しレンチンするとジューシーで、見た目ほど脂っぽくなく、ラーメンにも御飯にもあう。もう少し太い方が食べ応えがあっていいかも。

4 2023-01-08

年末年始に食べようと思って注文。冷蔵庫から出してカットしてるとなんだか固そうと思いましたが温めるとちょうどいい具合の柔らかさに。脂っこく無く美味しかったです。3人家族なので3パックに小分けにされているのも有り難かったです。賞味期限も思ったより長かったのでもう1袋残しています。晩御飯のおかずが足りない時に頂きます。また注文します!

5 2022-11-24

トロトロでとても柔らかく美味しく頂きました。リピート確定です。

5 2022-09-02

5 2017-10-12

• 商品を使う人:親戚へ
煮豚 本格的。
知人に贈り物として購入。
先方から煮豚が柔らかく美味しい
と、喜びの連絡がありました。
豚肉に癖がなく食べやすいとのこと。
地元産の煮豚は全く見かけなくなり
取り寄せ購入でしか味わえません。
我が家でも購入予定です。

5 2021-08-16

美味いの一言。
とにかく気に入ってます。文句ありません。

5 2021-05-22

おいしい〜。
おいしかったです。味付けもちょうどよく、しょっぱくなくよかったです。ラーメンに入れても、よかったでが、そのままパクパク食べても美味しかったです。

4 2017-05-10

買い置きに便利です
小分けにパックされているので、使いやすく助かりました。プレゼントしたり、もう1品食べたい時に重宝しました。とてもおいしい煮豚です。ちょっとだけ味が濃かったので★4つにしましたが、それぞれの好みかと思います。 すぐになくなってしまいましたが、そのまま温めて食べたり料理に使ったり、買い置きしておくと急なお客様にもいいですね

5 2022-01-30

こりぁ旨い!
届いてすぐラーメンに入れて食べてみました
我が家では大絶賛です! 無くなり次第リピ買いします!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉バラ・カルビ