5 2014-04-15

かわいい!
クリアを購入しました。
バンパー部分はプラスティックに見えますが、硬めのシリコンです。落としても割れなさそうで嬉しい。
チェーンは安っぽいけど、軽いしこんなもんだと思います。本体に取り付ける部分は華奢なので、ちぎれないように気を付けて使います。
本体はなんだか中学生が好む香水みたいな香りがしますが、シリコン臭いよりましかな。そのうちなくなるかな?
なにはともあれ、やっぱりこの香水瓶の形がめちゃくちゃかわいい〜パロディは嫌いなのですが、これはかわいすぎてつい。。。♪
速達メール便だったのですぐ届きました!
同じ商品と思われるものは楽天内のお店にたくさんありましたが、レビュー必ず記入で100円OFF、8%OFFでこちらのお店が一番お得だったと思います。
日本からの発送だし、連絡もこまめにくださって、安心してお買い物できました。
梱包は箱には入っていませんでしたが、過剰過ぎずよかったです。ありがとうございました。
[受注番号]296210-20140412-0942582229

5 2014-04-18

クリアを買いました!
ホワイト×ゴールドなので、iPhoneとぴったりで可愛いです!
香りも優しい感じで良かったです。

4 2014-07-29

可愛い!
iPhone5sのゴールドを使用しています。見た目の可愛いさは、大満足!チェーンを取り外せばチープ感も、あまりないと思います。写真を見る限り硬い素材なのかなーと思ってましたが、意外と柔らかい。
シャ○ルのロゴの部分に指紋がつくので気になる人は気になるかも。
カバーが少しだけ大きめ、iPhone本体にピッタリフィットしないので、装着状態によって音量ボタンが押しにくい時があります。それでも音量ボタンは、不自由を感じず使えますが、みなさんがおっしゃるようにマナーモード切り替えのスイッチは、どうがんばっても本当に使いづらいです。
マナーモードの切り替えはそんなにやらないし、可愛いからOK!と許せる範囲なので、わたしは購入してよかったです♪

4 2014-07-17

頼んでその日に先払いをして、次の日に届きました!
注文確認メール、入金確認メールが少し遅かったような気はしましたが、早く届いて驚きました!
大きく、iPhoneのモード切り替えボタンが使いにくい、私がレビューを見間違えたのかチェーンの短い方を選んだら思ってる長さと違って残念ですが、短いのは短いのでいいと思います!ケース変えてすぐにいろんな人に褒めてもらえました。本当は透明が良くて、最後まですっごく迷いましたが、iPhoneがグレーなので黒にしました。同じ人は前面が黒なので黒がいいと思います。可愛いですよ(*^^*)

4 2014-07-13

めっちゃかわいいです
実は別のショップ(楽天さんではありません)で同じ商品を購入しましたが
香港経由で(とあとでわかり)届くのも10日(!)もかかり、梱包も簡素で雑、手紙も入ってなく、商品の出来も雑で汚くて(泣)最低↓↓↓でした。
所詮こんなものなのかなぁと思いつつ諦めきれずコチラのショップへ。
なので今回のお買い物、実は一か八かだったのですが、、、
梱包も丁寧で商品も綺麗で!前回とのギャップもあって愛を感じましたー(笑)
そう!オマケにお値段も2000円くらいお安かったのです!
難をいえば、、、電源および音量ボタンが押しにくいことかなぁ。ペコペコしてるし。。。ま、よしとしちゃう。

4 2014-06-08

セールにも関わらず早々の発送に感謝します。
このパロディ香水瓶を買おうか迷われている方は、買った方がお得ですよ(´∀`)
iPhone4シリーズのパロディ香水瓶スマホケースが他に気に入ったのがなく、またセールのため購入しました。
レビューをみて、かなり迷ったのですが、本体:黒のため、黒ケース購入。黒を買って正解でした。
チェーン:短い。斜めがけだと他の方レビュー通り腰骨あたりの長さ。作りは、確かに安っぽいけど、軽いから許せます。マナーモードの穴が確かに使いにくい。。
本体:程よい硬さ?結構ガッツリ目なツルツルしたシリコン。匂い:はじめは香水の匂いがしますが、数日使うとかなり薄れてきますよ。
全体的に、軽いし、安いし、それなりな値段(4,900円)ぐらいに見えるので、買って良かった、、満足です。
透明も気になるので、購入検討しようかなと思ってます。

4 2014-04-24

あす楽地域ではないのですが、前日の午前中に注文して翌日には商品が届きました。 発送の早さに感謝です。
見た目は、かなり可愛いです。チェーンを付けて首からぶら下げて使用しましたが、パロディーが少しだけ恥ずかしくって、隠しながら使用しちゃいました。
カバーから携帯が外れそうな気がするので、イヤホンピアスを付けると安定するかもしれません。
一つ注意点は、他店では箱包装のようですが、こちらのショップは、ビニールに入った簡易包装でした。プレゼントには向いてないと思います。
私は、個人使用で箱入りでもゴミになるだけなので、お値段が一番安いこちらのショップで購入できて良かったと思います。

• さな4203さん
  • さな4203さん

5 2014-08-11

可愛い!
ブラックを購入しました。
チェーンの長さで迷いましたが、ロングにして良かったです。
身長152センチなのですが、首からかけると丁度おへそがかくれるぐらいの長さになりルーズな感じが可愛くて気に入っています。
埼玉在住なのですが、配送完了メールが届いた次の日の夜には届きました!
お店の対応、配送、商品、全てに大満足です。

4 2014-08-09

夏祭り、運動会シーズンにぴったり!
夏祭りや運動会シーズンに向けて、首からかけるものを探していました。ショートタイプしかなかったですが、文字入力もしやすく、ちょうど良い長さでした。少しぶかぶかな感じがするので、スマホピアスで固定。少し重いですが、オシャレだしシリコン素材な感じで、少しぶつかった時も、安心な感じです。皆さんレビューに書かれていたように、マナーモードは想像していた以上に遠い!(笑)

5 2014-07-25

296210-20140718-0564041137
可愛い!友人へのプレゼントに^ ^

5 2014-07-15

ずっと欲しくてSALEになってたのでやっと買えました
固めのシリコンでまさに「カバー」って感じでかなりしっかりしてます
めちゃくちゃ可愛いのでおすすめ
ロングストラップを注文したのにショートストラップが届いたので問い合わせたところ、迅速に交換対応してくださってとても信頼できるショップです
iPhone6が出たらまたこのショップでケース購入したいと思います

5 2014-07-05

可愛い!!とにかく可愛い!\(^o^)/横幅は大きくなりますが、、、手の小さい方の私でも今まで通り片手操作できます♪チェーンはロングの方にしたので家とかでは外して使ってます♪素材もプラスチックでなくTPU?シリコンより硬いやつです!もし落とすとiPhoneが外れてしまいそうな緩さはあります( ;_; )そこが心配!!匂いは何もしません(笑)

5 2014-06-24

お気に入り
注文して2日で届きました\(^o^)/めちゃ可愛いー!!買って良かったです♩カバーつけて少しケータイじだいがギャラクシーぐらい大きくなりましたがすぐ慣れるでしょー♩普段ケータイをよく落とすのでチェーンつけたいと思います♩
音のオンオフは少し奥にあってやりずらいけど全然大丈夫♩みんなオススメでーす♩

5 2014-06-24

可愛すぎる!!!!
以前違うサイトでみて居て、ずっと欲しかったんですがなんと売り切れ( ゚д゚)そこでこちらを発見した時かなり嬉しかったので即購入*\(^o^)/*プラスチックかと思えば、こちらプラスチックではなく落ちてもクッション性のある素材のカバーだったので、更に満足!素敵なお買い物をしました*\(^o^)/*ただ、首にかけたいと思ってたのですが、それならショートのがおすすめです(´・ω・`)普通のは長過ぎました(´・ω・`)

5 2014-06-22

とても気に入りました
以前他のとこで黒を購入し持っていたところ高校生の娘が一目惚れして、クリアが欲しいとのことで、パロディの中ではどこよりも安かったので、こちらで購入しました。
値段が安かったので少し不安はありましたが、届いた商品はとても綺麗で、金曜に注文し日曜には届くという迅速さに娘も月曜に学校へ持っていける!と大喜び。
確かに、チェーンは斜めがけするには少しムリがありそうな腰骨の位置くらいの長さですが、それはそれで前向きに考えて邪魔にならない位置と言うことで斜めがけで使っています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他