2023/10/08
    カラー:型押しブラック
    満足です。
    マーブルブラックが欲しかったてますが、売り切れだったので型押しブラックを購入しました。画像通りでした。この値段でこの品物だったら十分だと思います。素材がけっこう固めでした。友人の結婚式で使用し、袱紗、ポケットティッシュ、スマホ、リップ、モバイルバッテリー、予備のストッキングを入れましたが、容量は問題ありませんでした。チェーンは使ってないので、切れやすさは分かりません。チェーンを使ったらレースの服に引っかかりそうだと思いました。、
    注文日:2023/09/23
    2023/07/16
    1799Mさん
    落ち着いた素敵なバッグ
    結婚式参列用にマットライトベージュを購入しました。 期待通り落ち着いた素敵なパーティーバッグです。 ただ写真より少し白っぽい色でした。 お値段的には大満足です。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/07/15
    2022/05/22
    も-も--きんさん
    甥っ子の結婚式に出席するために購入しました。グレ-ジュですが明るめな色で気に入りました 注文するとすぐに届き包装も丁寧でした。
    注文日:2022/05/17
    2023/03/27
    ★☆★bambi☆★☆さん
    結婚式参列用で探していましたが、普段使いも出来そうなものが欲しくてこの商品を購入させていただきました。 財布・スマホ・袱紗・招待状・ハンカチ・ティッシュ・除菌スプレー・リップ・マスクケースを 入れることが出来ました。
    イベント|自分用
    注文日:2023/03/23
    2022/11/02
    タイプBのライトベージュを買いました。写真より暗めでしたが、デザインは全然いいです。バッグ自体は大きめですが、想像より中に入らなかったです。幅が狭いので、薄めの財布や小物を入れたらいいかもしれません。
    注文日:2022/10/15
    2022/08/25
    れん1207さん
    結婚式用で購入しました。
    携帯、ハンカチ、リップ程の 物なら入ります。 開封した時は臭いますが 使ってる時に空間にまで広がることは ないので問題ないと思います。
    注文日:2022/05/22
    2022/07/07
    nachi7240さん
    ラメが可愛く、高見えします。おすすめです。
    注文日:2021/07/02
    2019/08/06
    安藤6780さん
    結婚式に
    結婚式に参列するため購入。使う機会が少ないため安くて高みえする物を探していました。式の1週間前に注文しましたが、翌日の昼には届きました。(岩手県への配送としてはとても迅速で満足です!)写真の通りの綺麗な色味でとても安いものには見えません。お財布やスマホなど最低限のものがしっかり収納できるので使い勝手も良さそうで、当日が楽しみになりました。
    注文日:2019/08/05
    2018/11/21
    enachan12さん
    早い!
    マーブルのグレージュを購入しました! 再入荷通知がきてすぐに購入したら2.3時間後に 発送通知メール!ビックリしました! 次の日にはきました!! 商品は思っていたより大きかったです! 色も可愛くて気に入りました! ありがとうございました!!
    注文日:2018/11/19
    2019/10/03
    ピングレ3333さん
    いいですね。
    普通のベージュがよかったのですが売り切れてマーブル調のライトベージュに。 マーブル調とただの色ムラに見えるかは際どいところです^^; が、全体的に◯。 他商品もよかったですがビジュー付きのが多く、それが一つでも取れた場合みすぼらしくなるのではと思いこちらのシンプルなものを選びました。 においはあります、気にするしないは別れるでしょうね。 わたしの場合使用は年に1.2度ほどだと思うので痛むこともなさそうだし充分です(^^)
    注文日:2019/09/29
    2019/11/13
    N-St.4さん
    シンプルで良いです
    12月の結婚式用にマーブルのグレージュを購入しました。 画像とほぼ同じ色で想像通りでした。 チェーンはなんとなく安っぽい感じですが、バッグの質感や見た目はそれ程安っぽくは見えないし、落ち着いた色合いでいかにも結婚式です!っていうバックにも見えないので他の用途でも使えそうです。
    注文日:2019/11/09
    2020/01/14
    みみみ6342さん
    グレージュはベージュよりの色でした。使いやすそうな色。普段使いもできるかな?とこちらを結婚式用に注文しましたが、他の結婚式用バッグ同様、財布、携帯、ハンカチ、袱紗を入れるともう閉まらない…ことはないけど閉めにくくなります。 また、届いたものが形が歪んでいたのですが、ショップに連絡するとすぐに代わりのものを発送してくれて、素早く対応していただきました。おかげさまで必要な日に間に合いました。ありがとうございました。
    注文日:2020/01/04
    2019/04/21
    思ったよりは入らない
    発送を急いで欲しいと備考に書き込みをしたら、当日に発送して頂けて沖縄なのに2日で届きました!(沖縄は送料1000円(><)) マーブルライトベージュを購入しました。 安っぽくみえなくて落ち着いた色です。 ただ、思ったよりは入らないかな… 内ポケットは狭すぎて口紅等も入らない感じ。 折り財布とキーケースと祝儀袋だけでパンパンになったので、キーケースは鍵だけにして、お金はお札だけ狭い内ポケットに入れようと思います。 そしたらスマホとファンデとリップとティッシュを入れられます。 普段使いもしたかったけど、あまり入らないので結婚式用で使ったら保管しておきたいと思います(*^^*)
    注文日:2019/04/19
    2018/01/11
    良い感じ
    使用するちょうど1週間前に注文し、間に合いました!Aのライトベージュ購入。 サイズはパーティーバッグにしては大きめ。11.5センチ×20センチのお祝儀入れもばっちり入りました。またギリギリ入らないことが多い招待状もサイズピッタリ!さらに普段使ってる長財布も合わせて収まりました!ぎゅうぎゅうですけど・・・。当日は小さめの財布を使うため、さらに色々入りそうです。 見かけは少しカジュアルですが、ドレスで持っててもそこまで違和感はないと思います。むしろキレイ目な普段着とも合わせられそうなので、私としては嬉しい誤算です。 ただし表面の生地が少しよれていたため、そこが不満ポイントです。
    注文日:2018/01/07
    2017/04/19
    まぁしゃま0425さん
    結婚式用に!
    初めて見たときにマーブル調のグレージュに一目惚れしたのですが、その時は売り切れていました。諦めて他の色にしようかと思いつつ、1ヶ月半くらいしてから見てみると再入荷していたのか、マーブル調グレージュがあったので悩まず即購入♪届いたものを確認すると、思っていたよりしっかりしてるなぁと思いました!他のレビューで「大きい」と言う人もいたので、どんなものかと思っていましたが、想像していたほど大きいこともなく、ちょうどいいサイズ感でした!中の裏地に少し汚れがありましたが、中で見えないし、安いだけあるから仕方ないかなと許せる範囲です。チェーンがすぐちぎれたとのレビューもあったので、結婚式までに何回か使ってみて、ちぎれるようであれば、チェーンだけ別で購入しようと思っています。見た目は上品だし、使えそうなので、満足しています!!
    注文日:2017/04/16
    2017/01/08
    二次会用のバッグ
    成人式の二次会を控えているので、その時に使えるクラッチバッグで、結婚式に出る時にも使えるようなバッグを探していました。 ゴリゴリでブリブリのパーティバッグはいやだったので、シンプルで多少カジュアル感のあるであろうこちらのショップを購入。何にでも合うようにライトベージュのお色を選びました。 翌日発送で、すぐ届き、安心。 箱を開けてみると、まあ、大きい!笑 しっかりサイズを見なかった私がいけないのですが、予想より大きい。長財布も化粧ポーチも余裕で入っちゃう。よりフォーマルな場では少し大きすぎる気がしますが、二次会なので平気かな。むしろいろいろ持っていけるので安心。 色も写真通りで綺麗でした!可愛かったです!ありがとうございました!
    注文日:2017/01/01
    2021/11/22
    うりぼ-さん
    サブバックを持たずに結婚式に参加したかったので大容量のバックを探して、こちらを購入しました。 なんとか収まりましたがパンパンで蓋が閉まらずでした。写真と現物は違いがありませんでした。
    注文日:2021/11/01
    2021/10/03
    マーブルのライトベージュ購入
    ホテルのディナー用に使いました。 前々日に購入して前日に届いたのでとても助かりました。 画像ではわかりにくいですが、ライトベージュもちゃんとマーブル模様です。白すぎず暗すぎず、とてもいい色でした。 大きさは、スマホとタオルハンカチとリップと薬を入れたらぎりぎりしまるかなといった感じ。お財布までは入りません。 目立つほど大きくもないし、逆にこれより小さいと何も入らないと思います。
    注文日:2021/09/30
    2021/09/13
    普段使いにも!
    総レースのワンピース(結婚式に着ていくようなドレス)が好きなので、普段使いとしてこちらを3色購入しました。 容量は長財布とiPhoneと鍵がギリギリ入り口がちゃんと閉まる程度です。ディナーデートであれば持ち物も少ないのでこれで十分です。 色もとっても可愛く、結婚式じゃなくてもディナーデートなどにも使えると思います! 気に入ったので今後も買い足していくと思います。
    注文日:2021/09/11
    2021/07/29
    結婚式参列の為購入。見た目は想像より大きめで型崩れしないしっかりしたタイプ。 ミニ財布、ミニポーチ、ハンカチ、手帳型スマホ、いっぱいでしまりにくいですが、以前持っていたものは小さすぎて携帯はいつも手持ちだったので容量は満足です。 ゴールド部分かわいいです、ライトベージュの色味もかわいく気に入りました。 まだ使用していない為、チェーンの使い心地はわかりません。個人的には長いと思います。
    注文日:2021/07/25
    2019/11/21
    pinky.aさん
    結婚式用にブルー購入。意外とたくさん入るし可愛くて満足です!
    注文日:2019/10/10
    2019/11/11
    とても良い!シンプル!安い!
    紺のパーティードレスに購入してみました。配送も早く、バッグも大きさがありこのお値段とは思えないくらいのお品です。 色ちがいをいくつも買っておくことも出来るくらいですね。シンプルが一番ですね。
    注文日:2019/11/09
    2019/05/14
    けんしんママ7348さん
    バッチリ
    結婚式にピッタリでした 来年も結婚式に出席予定があるので 使います
    注文日:2019/05/01
    2019/05/10
    結婚式用に
    ライトベージュを購入しました。 ご祝儀袋、キーケース、ミニ財布、口紅、スマホを入れて程よいサイズ感でした。 マチがあるので一見たくさん入りそうですが、底がカーブになっているのでマチの割には入らず、物の量をマチ幅の半分位の厚さまでにすると扱い易く、フタを閉めた時の見た目もスリムでいい感じでした。 素材や色も満足。 お値段以上の買い物でした。
    注文日:2019/05/09
    2019/04/15
    hiろ5266さん
    5月に
    友人の息子さんの結婚式に招待されたので、dressを ブラウンのフレアの綺麗なものを購入したので、それに似合うクラッチバッグを探していました。 値段安いのでどうかな、と思いましたが、なかなかシンプルで、いい感じです。 商品しっかりしてますし、満足です。
    注文日:2019/04/02
    2019/03/01
    WashimaK883さん
    結婚式用に
    マーブル模様のグレージュを買いました。 思ってたより中が広くて便利そうです。
    注文日:2019/02/18
    2018/12/11
    ぱおぱお30さん
    大きめだけど
    結婚式のためにシルバーを購入しました。 ふくさ、スマホ、ガラケー、めがね、ハンカチ、ティッシュがギリギリ入りました。 めがねとスマホはケースから出さないとフタが閉まらず。 でも大きい方だと思います。
    注文日:2018/11/10
    2018/10/05
    発送が早い
    結婚式で使うためマーブルのライトベージュを購入。シンプルですがゴールドのラインが上品です。値段も安くてとても良い買い物ができました。大きめなので袱紗やデジカメ、スマホなど必要な物は全部入り満足です。持ち手のチェーンはそのままだと腰くらいの位置ですが、上蓋にくるっと一周まわして二重にして持つとハンドバッグとしても使えてかわいいです。 発送が早く、注文の翌日に届きました。また、梱包も丁寧で良かったです。
    注文日:2018/10/04
    2018/06/06
    chiipoko7391さん
    いい感じ!
    友人の結婚式用に購入しました!シンプルだけど、マーブル柄だから少し華やかさもあっていい感じです! 大きさもまぁまぁ。 携帯、ご祝儀、リップ、ハンカチ、くらいは入りそう。普通のお財布は無理だから薄めのに入れ替えるか、別でバッグ持つかって感じです。 でも安くてラッキーです! 金色の金具部分は時間が経てばほっといても色が変わりそうなので、結婚式終わったら、普段使いして、早めに使い倒そうと思います!
    注文日:2018/05/26
    2018/06/03
    概ね満足です
    結婚式のおよばれでパンプスの色に合わせてグレージュをチョイス。落ち着いた色でシンプルなデザイン、大きさも希望通りで概ね満足です。ただ、チェーンを短くして肩掛けしていたのですが当日切れてしまったのであわててクラッチバッグとして使用しました。ショルダーとして使用したかったので残念です。でもこのお値段ですし仕方ないかな。注文してすぐ、翌日には届いたのでその点も高評価です。
    注文日:2018/05/30