2022/05/27
    内側に初期から何かで凹んだような傷がありましたが、内側だしあまり気になることはなさそう。 外側はラインストーンがついていて可愛いですし、傷もなかったのでよかった。 安く見えることはないかなって思います。 ただ、Bタイプを購入して、ゴールドのチェーンを選んだのですが、商品説明には留め具のところも金具もゴールドって記載と画像も載っていたけど、留め具はシルバー。 いつのまにか仕様が変わったのでしょうか? 配送時にAタイプのものにゴールドのチェーンをつけただけ? 留め具に関しても内側なのでそこまで気にならないと言えば気にならないけど…いいなって思ってたのでちょっと残念でした。 今後、留め具などの色も気に入って選ぶ人は注意かもしれないですね。 トータル的には安く買うことができたし、概ね満足です。
    注文日:2022/05/25
    2015/02/25
    卒業式の謝恩会用に購入しました。 ネイビーのドレスに合わせてシルバーにしました。 実物は写真よりも少しラベンダー色が混ざったようなシルバーですが、ドレスに合う色でした。 他のクラッチバッグよりもたくさん物が入り、便利そうです。 他の方の投稿でもある通り、ハンドバッグ用のチェーンは少し短すぎるので、ショルダーバッグ用のチェーンを二重にして使おうと思います。 チェーンの留め具が弱々しく、壊れやすそうなのでなるべく付け替えないで大事に使っていきたいです。 お値段以上に活躍してくれると思います! 謝恩会が楽しみです(#^.^#)
    注文日:2015/02/21
    2015/08/07
    HONA★さん
    可愛いけど、、、
    結婚式の時に使う用に、ブラックを購入しました。 とても可愛いですが、スパンコールが取れてしまいます。 それがなければ★5ですが、、、(*_*)
    注文日:2015/07/19
    2015/05/10
    購入して2日くらいで届きました
    ぱっと見ちゃんとしてるのでOKです!触ると安っぽいですけどこの値段なのでかなり満足です。 ターコイズブルーですが写真の通りで可愛いです。長財布は入れると他の物がほぼ入らなくなるので諦めます。ただ他の物は必需品がしっかり入りそうです。
    注文日:2015/05/06
    2016/06/01
    ao0934さん
    シミがついていた
    商品にシミがついていた場合は交換できるのでしょうか?また送料かかるのですか? 誠意ある対応ありがとうございます。送料も負担していただけるとのこと。 シミはよく見ると分かるのですが暗いところで使用するし、使っていくうちに汚れも出てくるので今回はこのまま使わせていただく事にします。(急に使用しないといけなくなったため)一応画像を添付しておきます。 また何かございましたらよろしくお願い致します。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2016/05/26
    2015/10/27
    ゴールド購入。
    結婚式のために購入しました。 発送も早くすぐ届きました。中が広めなのでたくさん入ると思います。色も写真の通りキレイでした。 手でも持てるし、チェーンもついているので肩にかけられるし、すごく使えそうです!
    注文日:2015/10/25
    2018/01/31
    ぷっちんぽむさん
    期待通りの色
    靴に似ている感じのカラーのバッグを探してみつけました。PCの画面で見るのと実際の色がどうかな~と心配でしたが、期待していた通りの色でばっちりでした。必需品は入るのでちょうど良いです。
    注文日:2018/01/08
    2015/09/19
    お値段以上のクオリテイです
    ゴールドを購入しました。 購入前は少し派手かなぁと思いましたが、少しも主張しすぎません。 むしろ上品で落ち着いているので、幅広い年齢層で使えると思いました。 パールと同じ色ですから、アクセサリーとの相性も良いです。 写真のドレスはダークグレーですが、色合いもピッタリでした。 濃い色のドレスであれば、どんな色のドレスにも合うと思います。 とにかくお値段の5倍くらいのクオリティはあります。 容量もたっぷりなのに、手に持った感じは大きすぎるという感じはありません。 短い方のチェーンも、大きさに対して丁度良い長さです。 安物買いで失敗しても使い捨てにすればいいか、と侮っていたのですが、 これなら長く使えそうです。
    自分用|はじめて
    注文日:2015/09/17
    2015/04/22
    シルバー購入
    ネイビーのドレスに合わせるためシルバー購入。 少しベンダーも入ったような色味です。 ラインストーンの1つが、下から見ると剥げて?るのがありましたがバッグを下から見ることはないのでこのまま使います。 正面から見て左側が若干フタから飛び出てるのも気になりますが安いので許容範囲。 使うのが楽しみです!
    注文日:2015/04/20
    2015/09/08
    綺麗!でもあまり入らない!
    追記です。 すみません、☆1つ減らします…。 袱紗は入りますが、デジカメやケータイ、化粧直し用のパウダーなど入れたらそれだけでもうパンパンになってしまいました…。極限まで減らしたつもりですが… 忘れていたのですが、当日は美容院でヘアセットしてもらうため髪につけるアクセサリーを持参するので、それも入れたかったのですが入らず…。仕方なくチェーンのところにチャームっぽくつけて行きました(笑) 色も形もとても可愛いですが、マチのあるバッグを買い直そうと思います…。 ↓以前のレビュー ゴールドを購入。 写真通りで、ゴールドというよりかはベージュ寄りの控えめな色で綺麗です。 ロイヤルブルーとピンクベージュのドレスを持っていて、どちらにも合う色を探していたので、まさに理想通りの色でした。 袱紗も入りました。小さすぎるのも嫌で、なるべく大きめのが欲しかったのでサイズも満足です。 1980円でこの質は素晴らしいです。 良い買い物が出来ました。
    注文日:2015/09/05
    2015/12/10
    白瑞穂さん
    ワインを購入
    (※画像は白熱球の明かりで撮影) 使う予定が1度しかないため、送料無料でかつ安く、助かりました。 思っていたよりも落ち着いた赤でした。パーティ用のクラッチバッグにしては大きめで荷物も多く入ると思います。プラスチックか何かの型に表面を布張りしているタイプで、とても軽く、物などが当たると乾いた音が鳴るような・悪く言えば安っぽい素材です。そして雨に弱そう…シミになるかも?しれません。内側のポケットは薄く小さいので、入ってカード1・2枚程度かなと。それらについてもすべて値段相応と思います。
    注文日:2015/12/08
    2015/07/05
    akg-0214さん
    やはり・・・
    ゴールドと迷ったけどシルバーのストールに合わせて、シルバーを購入しましたが、レビュー通り色が薄ラベンダーかな~ 光りの具合でシルバーに見えない事もないですが・・・。値段通り?!厚紙に生地をはった感じで、ハンドバッグの様に持つにはチェーンが短すぎるので長い方を二重にしたらちょうど良い長さになりましたよ。まぁ黒や紺の服には合うし、めったに使う事もないし~ ストールがレースだったのでチェーンによくひっかかりあたふたしたので、星☆3という感じです。
    注文日:2015/06/22