【送料無料】エレガントプリーツ3wayパーテ...(Ripple+)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-10
  • 友人の披露宴に出席するためバッグを探していました。すぐに届いたので助かります。ゴールドを注文しましたが薄いベージュに近いので派手すぎず落ち着いた色合いです。プリーツが可愛くて気に入りました。バッグの中身は厚紙に生地を乗せてるだけの状態なので少し生地が浮いてますが許容範囲だし中は誰も見ないので気にならないです。外側は多少の厚みはあるもののまぁ値段相応かなという感じです。フタ部分は最初硬かったのですが何回か開け閉めしているうちに柔 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-24
  • おおむね満足
  • 黒のドレスに合わせたくて、ワインレッドを購入しました。サテン生地は高級感もあり、プリーツも綺麗でした。色味も派手過ぎず、かといってくすんだ感じもなく、とても良いです。ストーン部分がプラスチック感があり、輝きがいまいちです。ただ、じっくり見なければそんなに気にならないのでこの値段でしたら十分です。祝儀袋は台付きの袱紗に入れてもギリギリ入ります。ただ、マチがあるので色々入れてしまう ・・・(続きを読む
  • ニッケル7522さん

5 2016-04-15

対応が良かった
結婚式のために購入したのですが、
届いたらもう既にラインストーンが2つ取れた状態で
クレーム入れてすぐに交換品が届いたのですが
その交換品も汚れててブチ切れしてしまいました。
お店の人の対応は良いものの、ちゃんと商品を見て送っているのか本当にわかりません。
1度クレームきているのに入念にチェックするでしょう普通。
でも、またさらに交換品も自宅まで届けに来てくれて、新しいのまたさらに選ばせてくれました。
お店の人の対応が凄く良くて、怒ったのも何か申し訳なくなりました。わざわざありがとうございました。

• ao0934さん
  • ao0934さん

4 2016-06-01

シミがついていた
商品にシミがついていた場合は交換できるのでしょうか?また送料かかるのですか?
誠意ある対応ありがとうございます。送料も負担していただけるとのこと。
シミはよく見ると分かるのですが暗いところで使用するし、使っていくうちに汚れも出てくるので今回はこのまま使わせていただく事にします。(急に使用しないといけなくなったため)一応画像を添付しておきます。
また何かございましたらよろしくお願い致します。

4 2016-09-28

シミが着いてた
ふたを開けたところに2センチ大くらいの油染みのようなシミがうっすら着いていました。
交換していただこうかとも思いましたが、日数的にあまり余裕がなかったのと、バッグを開けなければ見えないところだったのでそのまま使いました。
大きめのバッグですが思ったより入りません。
スマホ、リップ、袱紗、ハンカチで精一杯です。
ミニ財布を入れたら閉まらなくなってしまったのでクレカだけ入れました。
シャンパンゴールドを購入しましたが、実際はベージュっぽいです。
でもとても素敵でプチプラには見えません。
シルバーを持っている人にも会いましたが、そちらもとても素敵でした。
シミさえなければ言うことなしだったんだけどなぁ。

• yltfiwsさん
  • yltfiwsさん

4 2016-03-15

良かったですが、チェーンが痛い!
友人の結婚式参列用に購入。
友人が似たような物をネットで購入したそうなのですが、こちらよりも2000円ほど高かったそうで、値段を伝えたところ、安いね!買う店失敗したな!とのことでした。
デザインも良く、あまり物は入りませんが、使い勝手が良かったです。
ただ1つ言うならば、チェーンが痛すぎる。
丸みがないのか、尖っている部分があるのか、手にかけて下ろそうとすると、指に切り傷のようなものが何度もできました。
髪の毛がチェーンに触れると、ブチブチと何本も抜けてしまいました。
値段が安いからこういうものなのか?それともハズレを引いたのか?よく分かりませんが、使う機会もあまりないですし、お安く購入したので、あまり文句は言えません。
実際、式では、肩や腕にかけずに、クラッチバッグとしてそのまま手で持つことのほうが便利かつ、多かったです。
ちなみに似たような商品を倍の値段で購入した友人のチェーンは、そんなことありませんでした。
購入を考えられてる方の参考になればと思います。

4 2016-06-08

きれいな色
緑色のドレスのアクセントにしたくて、ターコイズブルーを注文しました。
商品はすぐに届きましたが、じぶんの想像していた濃いめのきれいな水色ではなく、濃いめの緑色でした。
きれいで好きな色でしたが、緑でドレスとほぼ同色の為、結局ショップに色の質問をしてロイヤルブルーと交換していただきました。
濃いめのとてもきれいな青色です。発色がよいので緑色のドレスのアクセントになり、今から使う日が楽しみです。
質問や交換にも迅速に対応してくれます。
私は交換したぶん、送料など余分にかかってしまったので(それでもかなりお安いですが)、色で迷っている方はメールなどで問い合わせするのもおすすめです。
お値段の割にはとても良いお買い物でした。満足しています。

5 2016-01-04

送付先を間違えて記入したことに購入手続き後気付き、慌ててshopに連絡を取ったのですが、迅速な対応のおかげで明日楽に間に合う事ができました。
こちらの商品は友人の結婚式に参列為る為に購入したのですが、上品なデザインの中にさりげない華やかさを持ったクラッチバッグに友人や親世代からのウケも良かったです(^^)
私が持っているのを見て母も欲しくなったようで、色さえ変えれば年齢問わず使えるんだなとも思います。
写真のままの商品クオリティで、お色もそのままでした(*^^*)
因みに、私はベージュ購入です。

4 2016-11-20

満足です!
注文してからすぐに着きました!
購入した値段には、見えません。
財布、携帯、ご祝儀、グロスを入れると
いっぱいになります。
わたしの財布は二つ折りなのですが、
長財布の方は厳しいと思います。
でも良いものを購入でき、非常に満足です。
汚れとかは一切ありませんでした。
一度使用しましたが、ビジューが取れることも
ありませんでした。

5 2016-11-16

ゴールド購入
安いです。
まだ使ってません。
ゴールド購入しましたが、ベージュっぽい感じ。
光沢はありますが、輝きはないです。
ゴールドチェーンが売り切れでシルバーチェーンにしました。

• やす0557さん
  • やす0557さん

5 2016-11-15

かわいい
プチプライスにまったく見えません。
大きさも長財布が楽々はいります。

5 2016-10-12

とても良い
祝儀袋も入りそうだし結構ものが入って満足です!
値段の割に良いです!!!
だいたい5000円くらいするのが相場だけど、この値段は安いほうですね。
本当に買って良かったです。

5 2016-10-08

パーティ用のフォーマルなバックが急に必要になり、お店で探しましたが見つからず、ネットで探してこのバックがセールで出てたので購入しました。
お店で売られているバックよりおしゃれなバックがかなりお安く買えました。
配送もすごく早かったです。

• Scolar24さん
  • Scolar24さん

5 2016-10-07

結婚式に
会社の結婚式用に購入。大きめなので、使いやすそうです。お値段も手頃で購入してよかったです。

5 2016-09-27

とても綺麗です!
黒い靴に黒い鞄だと披露宴とはいえテンションが下がるので、明るい感じで華やかに参加する方が良いと思います。鞄の中も広いので実用的に使えます。

• Tomoka127さん
  • Tomoka127さん

4 2016-09-20

結婚式参列用に購入しました。自分で持つ初めてのパーティバッグです。お手頃価格故にどんなもんだろうと思いましたが、十分です。サテンがキラキラしててとても可愛いです。使うのが楽しみ!

• asarunaさん
  • asarunaさん

4 2016-09-12

とてもおしゃれで中にも割と入るので
十分でした!!