【送料無料】エレガントプリーツ3wayパーテ...(Ripple+)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-10
  • 友人の披露宴に出席するためバッグを探していました。すぐに届いたので助かります。ゴールドを注文しましたが薄いベージュに近いので派手すぎず落ち着いた色合いです。プリーツが可愛くて気に入りました。バッグの中身は厚紙に生地を乗せてるだけの状態なので少し生地が浮いてますが許容範囲だし中は誰も見ないので気にならないです。外側は多少の厚みはあるもののまぁ値段相応かなという感じです。フタ部分は最初硬かったのですが何回か開け閉めしているうちに柔 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-24
  • おおむね満足
  • 黒のドレスに合わせたくて、ワインレッドを購入しました。サテン生地は高級感もあり、プリーツも綺麗でした。色味も派手過ぎず、かといってくすんだ感じもなく、とても良いです。ストーン部分がプラスチック感があり、輝きがいまいちです。ただ、じっくり見なければそんなに気にならないのでこの値段でしたら十分です。祝儀袋は台付きの袱紗に入れてもギリギリ入ります。ただ、マチがあるので色々入れてしまう ・・・(続きを読む
  • ニッケル7522さん

5 2016-04-15

対応が良かった
結婚式のために購入したのですが、
届いたらもう既にラインストーンが2つ取れた状態で
クレーム入れてすぐに交換品が届いたのですが
その交換品も汚れててブチ切れしてしまいました。
お店の人の対応は良いものの、ちゃんと商品を見て送っているのか本当にわかりません。
1度クレームきているのに入念にチェックするでしょう普通。
でも、またさらに交換品も自宅まで届けに来てくれて、新しいのまたさらに選ばせてくれました。
お店の人の対応が凄く良くて、怒ったのも何か申し訳なくなりました。わざわざありがとうございました。

• ao0934さん
  • ao0934さん

4 2016-06-01

シミがついていた
商品にシミがついていた場合は交換できるのでしょうか?また送料かかるのですか?
誠意ある対応ありがとうございます。送料も負担していただけるとのこと。
シミはよく見ると分かるのですが暗いところで使用するし、使っていくうちに汚れも出てくるので今回はこのまま使わせていただく事にします。(急に使用しないといけなくなったため)一応画像を添付しておきます。
また何かございましたらよろしくお願い致します。

5 2015-10-27

ゴールド購入。
結婚式のために購入しました。
発送も早くすぐ届きました。中が広めなのでたくさん入ると思います。色も写真の通りキレイでした。
手でも持てるし、チェーンもついているので肩にかけられるし、すごく使えそうです!

• yltfiwsさん
  • yltfiwsさん

4 2016-03-15

良かったですが、チェーンが痛い!
友人の結婚式参列用に購入。
友人が似たような物をネットで購入したそうなのですが、こちらよりも2000円ほど高かったそうで、値段を伝えたところ、安いね!買う店失敗したな!とのことでした。
デザインも良く、あまり物は入りませんが、使い勝手が良かったです。
ただ1つ言うならば、チェーンが痛すぎる。
丸みがないのか、尖っている部分があるのか、手にかけて下ろそうとすると、指に切り傷のようなものが何度もできました。
髪の毛がチェーンに触れると、ブチブチと何本も抜けてしまいました。
値段が安いからこういうものなのか?それともハズレを引いたのか?よく分かりませんが、使う機会もあまりないですし、お安く購入したので、あまり文句は言えません。
実際、式では、肩や腕にかけずに、クラッチバッグとしてそのまま手で持つことのほうが便利かつ、多かったです。
ちなみに似たような商品を倍の値段で購入した友人のチェーンは、そんなことありませんでした。
購入を考えられてる方の参考になればと思います。

5 2015-10-29

迅速な対応をしていただきました。
今週末のいとこの結婚式で使用するのにゴールドを購入したのですが、実物は画像よりも若干暗めの落ち着いた「ベージュ」で、それはそれで素敵な色なのですが予定のドレスなどとコーディネートしてみたところどうしてもしっくり来ず、ブラックに交換して頂きました。(もう少しパールがかった白めのお色を想像していました)
返品交換の手数料は掛かりましたが、電話の対応もとても良く、即日発送で次の日にはもう新しいものが届きました。ラインストーンも綺麗で、遠目に見れば安っぽさもほとんど感じられず、お値段に対してこのお品物であればまったく問題ありません。
この度は迅速な対応をしていただき、誠にありがとうございました。あさって、大切に使用させて頂きます(^^)

5 2015-11-14

良い感じです。
手に持つと感触的に安っぽいですが、見た目では分からないのでコスパ十分です。
見た目はとても素敵ですよ。

5 2016-06-23

友人の結婚式用に
人生初の結婚式だったのですが、ドレスなどでお金がたくさんかかっていて、
安いバッグを探していたところ、こちらのバッグにたどり着きました!
形もよくしっかりしていて
とても使いやすかったです(^O^)/
ただ、私がたくさん物を入れすぎたのか
パンパンになってしまい締めるのに少し苦労しました(笑)

4 2016-07-26

可愛い!
可愛いです。バッグそのものは全く安く見えない。
ただチェーンが少し安っぽく、直ぐに切れてしまいそう。
心配なら別のチェーンを購入し使用してもいいと思います。
大きさは、ご祝儀袋は入るけど、大きめの袱紗だとキツイです。
入らないこともないので目安にしてもらえれば。
バッグそのものは文句無しですが、以上を踏まえて☆-1です。

4 2016-06-08

きれいな色
緑色のドレスのアクセントにしたくて、ターコイズブルーを注文しました。
商品はすぐに届きましたが、じぶんの想像していた濃いめのきれいな水色ではなく、濃いめの緑色でした。
きれいで好きな色でしたが、緑でドレスとほぼ同色の為、結局ショップに色の質問をしてロイヤルブルーと交換していただきました。
濃いめのとてもきれいな青色です。発色がよいので緑色のドレスのアクセントになり、今から使う日が楽しみです。
質問や交換にも迅速に対応してくれます。
私は交換したぶん、送料など余分にかかってしまったので(それでもかなりお安いですが)、色で迷っている方はメールなどで問い合わせするのもおすすめです。
お値段の割にはとても良いお買い物でした。満足しています。

5 2016-01-04

送付先を間違えて記入したことに購入手続き後気付き、慌ててshopに連絡を取ったのですが、迅速な対応のおかげで明日楽に間に合う事ができました。
こちらの商品は友人の結婚式に参列為る為に購入したのですが、上品なデザインの中にさりげない華やかさを持ったクラッチバッグに友人や親世代からのウケも良かったです(^^)
私が持っているのを見て母も欲しくなったようで、色さえ変えれば年齢問わず使えるんだなとも思います。
写真のままの商品クオリティで、お色もそのままでした(*^^*)
因みに、私はベージュ購入です。

5 2015-11-10

友人の結婚式に出席するために購入しました。
店舗などで最初は購入しようと探していましたが、はやり店舗は値段が高く予算があまりなかったのでどうしようかと思っていました。
そんなときネットでこちらの商品を発見しレビューも読んでも良さそうだったので購入しました。
ゴールドを購入しましたが、実際の色はピンクベージュに近いと思います。
中身も袱紗、スマホ、小さな財布、リップなどを十分に入ります。
クラッチバッグのようにも、チェーンもついていますので使い方もさまざまです。
安っぽさもなくいい買い物をしたと思っています。

4 2015-11-05

素敵なバッグ!
友人の結婚式用に。唯一持っているパーティバッグを先日出して見たら壊れていたので、慌てて検索!レビューも良く欲しかったゴールド色があったので迷わず購入しました。しかもあす楽!祝日挟みましたが安心して注文出来たので助かりました。
肝心のバッグもやっぱり素敵で、レビュー通り明る過ぎない落ち着いた色味、ネイビーのワンピースにバッチリ合いました。大きさも横幅がしっかりあって長財布も入りましたが厚みを考えると財布は二つ折に替えて、他の小物を入れる感じが丁度いいかな〜。チェーンの長さも短過ぎるとは感じませんでした。本体のマグネット部分が少し黒ずんでいたので星マイナス1で…見えないのでこのまま使います。
式当日が楽しみです!

4 2015-11-04

高そう!2000円台とは思えない。。
ネイビーのドレスに合わせてシルバーを購入しました。
箱を開けて見た瞬間、思わずわぁ!と言ってしまいました。笑
それほどしっかりしていて、見た目は1万以上はしそう。。笑
チェーンも安っぽく見えません。ラインストーンもキレイ。
ただし、マグネット部分が少し浮いていて、明け閉めするときに取れちゃうんじゃないか?と心配になりました。恐らく、軽く不良品だったのかも知れません。今回は使用するまで時間が迫っているのでこのままにしますが、それが無ければ満点でした。
それにつけても私は十分満足です。バッグで悩んでいる方がいれば、これにすれば間違いなしです!!
注文してから3日で届けていただき、誠にありがとうございましたいと〜(*^▽^)/★*☆♪

4 2015-10-11

良い買い物ができました(^O^)
本日届きました(^O^)
サテンぽい生地で、フタ部分のプリーツも素敵です(^O^)
地元のドレス屋さんや他のお店でも色々探しましたが、値段が結構高くためらっていたところ、こちらで発見しました。
大きさもちょうどよくて小銭入れ、デジカメ、手鏡、スマホ全部余裕で入りました。
友達の結婚式に持って行くのがいまから楽しみです!

4 2015-09-29

十分です
結婚式用にターコイズ購入。
ベージュゴールドのドレスにブラックのボレロとパンプスを着たかったので
鮮やかな色のクラッチを探していました。
バッグまでブラックやベージュだと華やかさに欠けて
新郎新婦に申し訳ないなーと思い・・・。
ラインストーンは少し安っぽいですが、
そんなところまで注視しませんし、気にならないでしょう(笑)
あとは少し蓋部分が固いかな・・・。
荷物の出し入れはしづらいかもしれませんが、
挙式と披露宴で4時間くらいですし、問題なし!
長財布は一応入りましたが、他には何も入らなさそうですので
当日は小さいお財布を入れていこうと思います。
何度も使うものではありませんし、お安く手に入って満足です。