【送料無料】エレガントプリーツ3wayパーテ...(Ripple+)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-10
  • 友人の披露宴に出席するためバッグを探していました。すぐに届いたので助かります。ゴールドを注文しましたが薄いベージュに近いので派手すぎず落ち着いた色合いです。プリーツが可愛くて気に入りました。バッグの中身は厚紙に生地を乗せてるだけの状態なので少し生地が浮いてますが許容範囲だし中は誰も見ないので気にならないです。外側は多少の厚みはあるもののまぁ値段相応かなという感じです。フタ部分は最初硬かったのですが何回か開け閉めしているうちに柔 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-24
  • おおむね満足
  • 黒のドレスに合わせたくて、ワインレッドを購入しました。サテン生地は高級感もあり、プリーツも綺麗でした。色味も派手過ぎず、かといってくすんだ感じもなく、とても良いです。ストーン部分がプラスチック感があり、輝きがいまいちです。ただ、じっくり見なければそんなに気にならないのでこの値段でしたら十分です。祝儀袋は台付きの袱紗に入れてもギリギリ入ります。ただ、マチがあるので色々入れてしまう ・・・(続きを読む
  • ニッケル7522さん
  • ao0934さん
  • ao0934さん

4 2016-06-01

シミがついていた
商品にシミがついていた場合は交換できるのでしょうか?また送料かかるのですか?
誠意ある対応ありがとうございます。送料も負担していただけるとのこと。
シミはよく見ると分かるのですが暗いところで使用するし、使っていくうちに汚れも出てくるので今回はこのまま使わせていただく事にします。(急に使用しないといけなくなったため)一応画像を添付しておきます。
また何かございましたらよろしくお願い致します。

4 2016-09-28

シミが着いてた
ふたを開けたところに2センチ大くらいの油染みのようなシミがうっすら着いていました。
交換していただこうかとも思いましたが、日数的にあまり余裕がなかったのと、バッグを開けなければ見えないところだったのでそのまま使いました。
大きめのバッグですが思ったより入りません。
スマホ、リップ、袱紗、ハンカチで精一杯です。
ミニ財布を入れたら閉まらなくなってしまったのでクレカだけ入れました。
シャンパンゴールドを購入しましたが、実際はベージュっぽいです。
でもとても素敵でプチプラには見えません。
シルバーを持っている人にも会いましたが、そちらもとても素敵でした。
シミさえなければ言うことなしだったんだけどなぁ。

• みぃ3861さん
  • みぃ3861さん

4 2017-03-11

大きい
友人の結婚式があるため注文させていただきました(о´∀`о)
色は写真の通り、明るいsilverでした( *・ω・)ノ
値段よりも少し見た目高く見えます(*´ω`*)
長財布は入ることは入るのですが、
私の場合、財布の前部分にポケット?みたいなのがついているので、厚みがあり、閉まりませんでした(;・∀・)
ミニ財布みたいなのを買うしかなさそうです。
ご祝儀袋はすっぽりはいるので問題ないです( *・ω・)ノ
スマホや化粧品をいれても結構余裕がありました。

5 2017-03-07

注文から発送、到着までがとても早かったです。
結婚式の披露宴用に購入。
黒のレースに銀の小ぶりのスパンコールの着いたロングドレスに合わせてシルバーを購入。
地味かしら?と心配してましたが、実際に持ってみると綺麗なサテン地で光沢もありラインストーンもキラキラして素敵でした。
中に物を入れるスペースも十分あります。
物自体は厚紙に布を張り付けただけなのでとても軽くちゃちな感じもしますが、使用頻度やお値段を考えると満足な商品です。

4 2016-06-08

きれいな色
緑色のドレスのアクセントにしたくて、ターコイズブルーを注文しました。
商品はすぐに届きましたが、じぶんの想像していた濃いめのきれいな水色ではなく、濃いめの緑色でした。
きれいで好きな色でしたが、緑でドレスとほぼ同色の為、結局ショップに色の質問をしてロイヤルブルーと交換していただきました。
濃いめのとてもきれいな青色です。発色がよいので緑色のドレスのアクセントになり、今から使う日が楽しみです。
質問や交換にも迅速に対応してくれます。
私は交換したぶん、送料など余分にかかってしまったので(それでもかなりお安いですが)、色で迷っている方はメールなどで問い合わせするのもおすすめです。
お値段の割にはとても良いお買い物でした。満足しています。

• mike_kさん
  • mike_kさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2017-03-25

ゴールド
綺麗に梱包されていて、傷一つなくとても綺麗なバックで、この値段で見た目の豪華さは値段以上に見えました!
満足です! 中身を入れるのはこれからだけど、結婚式やちょっとしたイベントに使うくらいなので財布を小さいのにかえて気をつければ特に気にならないと思います!

4 2017-03-19

早い
急ぎで必要だったのですが配送が早くて助かりました!
ドレスが黒なので、ゴールドにしたのですが、ベージュよりでよかったです!ただ、ストールにチェーンがひっかかってしまいほつれてしまいました。クラッチとして使わせていただきました。レースのドレスやストールを使う場合は、チェーンをつけないほうがいいと思います。

5 2017-03-17

ゴールド
卒業式の謝恩会のために購入しました。安くていいものが買えてよかったです!

4 2017-03-14

シルバーが欲しかったのですが、他の方のレビューでラベンダーっぽいと見たのでゴールドにしました。
1回しか使わない物なのでお安く購入出来て良かったです。

• mimi222さん
  • mimi222さん

5 2017-03-11

シャンパンピンク購入しました。
色も良く上品な感じでとても良いです。
パーティーに行くのが楽しみです。

4 2016-12-30

少しお安くなっている時に購入しました。
まだ未使用で耐久性などは分かりませんが、写真の通りで綺麗でした。箱から出した瞬間は意外と大きい?と思いましたが、やはり入るのは財布や携帯など、必要最低限の物だけになりそうです。
百貨店などと比べると低価格で、質も変わらない感じなので、安く購入出来て良かったです。

5 2016-12-17

パーティー用
妻が、続けで結婚式に呼ばれたので購入しました。
ゴールドチェーンがすぐに売り切れるので、待って購入しました。
もうすぐ式があるので購入出来て良かったです!!

5 2016-12-09

ゴールド買いました!
黒っぽいドレスなのでよく合います!
結婚式に使用ですが同じの持ってる人がいて他の色もきれいでした!

5 2016-12-08

結婚式に
結婚式用に購入しましたが、デザインもかわいくて、安っぽくなくて、大活躍してくれました♪
満足です。

4 2016-11-20

満足です!
注文してからすぐに着きました!
購入した値段には、見えません。
財布、携帯、ご祝儀、グロスを入れると
いっぱいになります。
わたしの財布は二つ折りなのですが、
長財布の方は厳しいと思います。
でも良いものを購入でき、非常に満足です。
汚れとかは一切ありませんでした。
一度使用しましたが、ビジューが取れることも
ありませんでした。