【送料無料】エレガントプリーツ3wayパーテ...(Ripple+)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-10
  • 友人の披露宴に出席するためバッグを探していました。すぐに届いたので助かります。ゴールドを注文しましたが薄いベージュに近いので派手すぎず落ち着いた色合いです。プリーツが可愛くて気に入りました。バッグの中身は厚紙に生地を乗せてるだけの状態なので少し生地が浮いてますが許容範囲だし中は誰も見ないので気にならないです。外側は多少の厚みはあるもののまぁ値段相応かなという感じです。フタ部分は最初硬かったのですが何回か開け閉めしているうちに柔 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-24
  • おおむね満足
  • 黒のドレスに合わせたくて、ワインレッドを購入しました。サテン生地は高級感もあり、プリーツも綺麗でした。色味も派手過ぎず、かといってくすんだ感じもなく、とても良いです。ストーン部分がプラスチック感があり、輝きがいまいちです。ただ、じっくり見なければそんなに気にならないのでこの値段でしたら十分です。祝儀袋は台付きの袱紗に入れてもギリギリ入ります。ただ、マチがあるので色々入れてしまう ・・・(続きを読む
  • ニッケル7522さん

4 2016-09-28

シミが着いてた
ふたを開けたところに2センチ大くらいの油染みのようなシミがうっすら着いていました。
交換していただこうかとも思いましたが、日数的にあまり余裕がなかったのと、バッグを開けなければ見えないところだったのでそのまま使いました。
大きめのバッグですが思ったより入りません。
スマホ、リップ、袱紗、ハンカチで精一杯です。
ミニ財布を入れたら閉まらなくなってしまったのでクレカだけ入れました。
シャンパンゴールドを購入しましたが、実際はベージュっぽいです。
でもとても素敵でプチプラには見えません。
シルバーを持っている人にも会いましたが、そちらもとても素敵でした。
シミさえなければ言うことなしだったんだけどなぁ。

• 凛1874さん
  • 凛1874さん

5 2017-05-22

値段以上!
凄く安いのに安く見えず、かわいいです。
気に入りました!

4 2017-03-19

早い
急ぎで必要だったのですが配送が早くて助かりました!
ドレスが黒なので、ゴールドにしたのですが、ベージュよりでよかったです!ただ、ストールにチェーンがひっかかってしまいほつれてしまいました。クラッチとして使わせていただきました。レースのドレスやストールを使う場合は、チェーンをつけないほうがいいと思います。

4 2017-03-14

シルバーが欲しかったのですが、他の方のレビューでラベンダーっぽいと見たのでゴールドにしました。
1回しか使わない物なのでお安く購入出来て良かったです。

• みぃ3861さん
  • みぃ3861さん

4 2017-03-11

大きい
友人の結婚式があるため注文させていただきました(о´∀`о)
色は写真の通り、明るいsilverでした( *・ω・)ノ
値段よりも少し見た目高く見えます(*´ω`*)
長財布は入ることは入るのですが、
私の場合、財布の前部分にポケット?みたいなのがついているので、厚みがあり、閉まりませんでした(;・∀・)
ミニ財布みたいなのを買うしかなさそうです。
ご祝儀袋はすっぽりはいるので問題ないです( *・ω・)ノ
スマホや化粧品をいれても結構余裕がありました。

5 2017-03-07

注文から発送、到着までがとても早かったです。
結婚式の披露宴用に購入。
黒のレースに銀の小ぶりのスパンコールの着いたロングドレスに合わせてシルバーを購入。
地味かしら?と心配してましたが、実際に持ってみると綺麗なサテン地で光沢もありラインストーンもキラキラして素敵でした。
中に物を入れるスペースも十分あります。
物自体は厚紙に布を張り付けただけなのでとても軽くちゃちな感じもしますが、使用頻度やお値段を考えると満足な商品です。

4 2016-12-30

少しお安くなっている時に購入しました。
まだ未使用で耐久性などは分かりませんが、写真の通りで綺麗でした。箱から出した瞬間は意外と大きい?と思いましたが、やはり入るのは財布や携帯など、必要最低限の物だけになりそうです。
百貨店などと比べると低価格で、質も変わらない感じなので、安く購入出来て良かったです。

4 2016-11-20

満足です!
注文してからすぐに着きました!
購入した値段には、見えません。
財布、携帯、ご祝儀、グロスを入れると
いっぱいになります。
わたしの財布は二つ折りなのですが、
長財布の方は厳しいと思います。
でも良いものを購入でき、非常に満足です。
汚れとかは一切ありませんでした。
一度使用しましたが、ビジューが取れることも
ありませんでした。

5 2016-11-16

ゴールド購入
安いです。
まだ使ってません。
ゴールド購入しましたが、ベージュっぽい感じ。
光沢はありますが、輝きはないです。
ゴールドチェーンが売り切れでシルバーチェーンにしました。

5 2016-10-08

パーティ用のフォーマルなバックが急に必要になり、お店で探しましたが見つからず、ネットで探してこのバックがセールで出てたので購入しました。
お店で売られているバックよりおしゃれなバックがかなりお安く買えました。
配送もすごく早かったです。

• Scolar24さん
  • Scolar24さん

5 2016-10-07

結婚式に
会社の結婚式用に購入。大きめなので、使いやすそうです。お値段も手頃で購入してよかったです。

4 2016-09-12

結婚式用
注文~発送まで早くて、すぐ手元に届きました。皆さんのレビューに書かれている様にシャンパンゴールドの色は、現物落ち着いたベージュでしたが40才の私には、上品なアイテムになりました。
とくかく安い価格で探して見つけた分仕方ないのですが安物特有のビニール?接着剤?臭が酷いです。当日まで、干して匂いがマシになる事を願ってますが無理だと思いますね

4 2016-09-11

住所の記入ミスに素早く対応してくださりありがとうございました。商品ですが、今回ゴールドを購入しましたがパッと見はベージュでした。しかし持っていた靴と同系色だったためとても良く似合いました。装飾部分もノリのベタつきなどはありませんでした。このお値段でのクオリティーは高いと思います。しかしゴールド…ではなかったためこの評価です。

5 2016-08-23

ゴールドを購入しましたが、レビューにもあったように色身は落ち着いたベージュといった感じでした。でも淵のストーンが引き立ち、かえって高級感を感じました。
中も思ってた以上に小物が入りそうです。
今週末に結婚式があり、お店で探してたものの良さげなものが見つからず…こちらに辿り着けて本当に良かったです。バックそのものもお値段も大満足です!!

4 2016-07-26

可愛い!
可愛いです。バッグそのものは全く安く見えない。
ただチェーンが少し安っぽく、直ぐに切れてしまいそう。
心配なら別のチェーンを購入し使用してもいいと思います。
大きさは、ご祝儀袋は入るけど、大きめの袱紗だとキツイです。
入らないこともないので目安にしてもらえれば。
バッグそのものは文句無しですが、以上を踏まえて☆-1です。