【送料無料】エレガントプリーツ3wayパーテ...(Ripple+)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-10
  • 友人の披露宴に出席するためバッグを探していました。すぐに届いたので助かります。ゴールドを注文しましたが薄いベージュに近いので派手すぎず落ち着いた色合いです。プリーツが可愛くて気に入りました。バッグの中身は厚紙に生地を乗せてるだけの状態なので少し生地が浮いてますが許容範囲だし中は誰も見ないので気にならないです。外側は多少の厚みはあるもののまぁ値段相応かなという感じです。フタ部分は最初硬かったのですが何回か開け閉めしているうちに柔 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-24
  • おおむね満足
  • 黒のドレスに合わせたくて、ワインレッドを購入しました。サテン生地は高級感もあり、プリーツも綺麗でした。色味も派手過ぎず、かといってくすんだ感じもなく、とても良いです。ストーン部分がプラスチック感があり、輝きがいまいちです。ただ、じっくり見なければそんなに気にならないのでこの値段でしたら十分です。祝儀袋は台付きの袱紗に入れてもギリギリ入ります。ただ、マチがあるので色々入れてしまう ・・・(続きを読む
  • ニッケル7522さん

5 2016-04-15

対応が良かった
結婚式のために購入したのですが、
届いたらもう既にラインストーンが2つ取れた状態で
クレーム入れてすぐに交換品が届いたのですが
その交換品も汚れててブチ切れしてしまいました。
お店の人の対応は良いものの、ちゃんと商品を見て送っているのか本当にわかりません。
1度クレームきているのに入念にチェックするでしょう普通。
でも、またさらに交換品も自宅まで届けに来てくれて、新しいのまたさらに選ばせてくれました。
お店の人の対応が凄く良くて、怒ったのも何か申し訳なくなりました。わざわざありがとうございました。

• ao0934さん
  • ao0934さん

4 2016-06-01

シミがついていた
商品にシミがついていた場合は交換できるのでしょうか?また送料かかるのですか?
誠意ある対応ありがとうございます。送料も負担していただけるとのこと。
シミはよく見ると分かるのですが暗いところで使用するし、使っていくうちに汚れも出てくるので今回はこのまま使わせていただく事にします。(急に使用しないといけなくなったため)一応画像を添付しておきます。
また何かございましたらよろしくお願い致します。

4 2016-09-28

シミが着いてた
ふたを開けたところに2センチ大くらいの油染みのようなシミがうっすら着いていました。
交換していただこうかとも思いましたが、日数的にあまり余裕がなかったのと、バッグを開けなければ見えないところだったのでそのまま使いました。
大きめのバッグですが思ったより入りません。
スマホ、リップ、袱紗、ハンカチで精一杯です。
ミニ財布を入れたら閉まらなくなってしまったのでクレカだけ入れました。
シャンパンゴールドを購入しましたが、実際はベージュっぽいです。
でもとても素敵でプチプラには見えません。
シルバーを持っている人にも会いましたが、そちらもとても素敵でした。
シミさえなければ言うことなしだったんだけどなぁ。

• yltfiwsさん
  • yltfiwsさん

4 2016-03-15

良かったですが、チェーンが痛い!
友人の結婚式参列用に購入。
友人が似たような物をネットで購入したそうなのですが、こちらよりも2000円ほど高かったそうで、値段を伝えたところ、安いね!買う店失敗したな!とのことでした。
デザインも良く、あまり物は入りませんが、使い勝手が良かったです。
ただ1つ言うならば、チェーンが痛すぎる。
丸みがないのか、尖っている部分があるのか、手にかけて下ろそうとすると、指に切り傷のようなものが何度もできました。
髪の毛がチェーンに触れると、ブチブチと何本も抜けてしまいました。
値段が安いからこういうものなのか?それともハズレを引いたのか?よく分かりませんが、使う機会もあまりないですし、お安く購入したので、あまり文句は言えません。
実際、式では、肩や腕にかけずに、クラッチバッグとしてそのまま手で持つことのほうが便利かつ、多かったです。
ちなみに似たような商品を倍の値段で購入した友人のチェーンは、そんなことありませんでした。
購入を考えられてる方の参考になればと思います。

4 2016-06-08

きれいな色
緑色のドレスのアクセントにしたくて、ターコイズブルーを注文しました。
商品はすぐに届きましたが、じぶんの想像していた濃いめのきれいな水色ではなく、濃いめの緑色でした。
きれいで好きな色でしたが、緑でドレスとほぼ同色の為、結局ショップに色の質問をしてロイヤルブルーと交換していただきました。
濃いめのとてもきれいな青色です。発色がよいので緑色のドレスのアクセントになり、今から使う日が楽しみです。
質問や交換にも迅速に対応してくれます。
私は交換したぶん、送料など余分にかかってしまったので(それでもかなりお安いですが)、色で迷っている方はメールなどで問い合わせするのもおすすめです。
お値段の割にはとても良いお買い物でした。満足しています。

4 2016-12-30

少しお安くなっている時に購入しました。
まだ未使用で耐久性などは分かりませんが、写真の通りで綺麗でした。箱から出した瞬間は意外と大きい?と思いましたが、やはり入るのは財布や携帯など、必要最低限の物だけになりそうです。
百貨店などと比べると低価格で、質も変わらない感じなので、安く購入出来て良かったです。

5 2016-12-21

ご祝儀が入るのでちゃんとカバンとしての役割りも果たします。見た目もパーティーに持っていくのにちょうどいいです。

• りん4310さん
  • りん4310さん

4 2016-12-14

まあまあかな
結婚式用に購入しました。みた感じは良かったのですが、長財布は入りませんでした。値段が安かったので まあいいかな。

4 2016-11-20

満足です!
注文してからすぐに着きました!
購入した値段には、見えません。
財布、携帯、ご祝儀、グロスを入れると
いっぱいになります。
わたしの財布は二つ折りなのですが、
長財布の方は厳しいと思います。
でも良いものを購入でき、非常に満足です。
汚れとかは一切ありませんでした。
一度使用しましたが、ビジューが取れることも
ありませんでした。

5 2016-11-16

ゴールド購入
安いです。
まだ使ってません。
ゴールド購入しましたが、ベージュっぽい感じ。
光沢はありますが、輝きはないです。
ゴールドチェーンが売り切れでシルバーチェーンにしました。

• やす0557さん
  • やす0557さん

5 2016-11-15

かわいい
プチプライスにまったく見えません。
大きさも長財布が楽々はいります。

• swan512さん
  • swan512さん

4 2016-11-10

親子で共用するパーティーバッグとして
ゴールドを購入。画像で見るよりも艶のあるベージュという感じです。ラメ感をなどキラキラは少なめです。想像よりも落ち着いていましたが、収納スペースも含めお値段以上のお品だと思いました。

4 2016-11-06

良かったです
友人の結婚式出席のため購入しました。
素敵かつシンプルでドレスにも合って良かったです!
後から、もう少し大きいの探しても良かったかなー?と思ってしまったので星4つ。
また別の友人の結婚式があるので、使いたいと思います!

4 2016-11-04

使えます!
形も軽さも思っていたより良い物でした!しかし、開け閉めする蓋の内側の布の繋ぎめに少し剥がれがあったのと、色が画像のゴールドより気持ちベージュ気味だったので★マイナス1です!同僚の結婚式に使用する予定です!

5 2016-10-08

パーティ用のフォーマルなバックが急に必要になり、お店で探しましたが見つからず、ネットで探してこのバックがセールで出てたので購入しました。
お店で売られているバックよりおしゃれなバックがかなりお安く買えました。
配送もすごく早かったです。