【メール便送料無料】【ぽっきり1000円】シ...(革の雑貨店 Sunny Tannery)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-20
  • ライトグリーン
  • 長財布とは別に持つコインケースとして購入。お安いので、ボックスタイプと両方買ってみました。こちらは、表示より一回り小さめ(実寸8.1×6.8×1.8cm)で、ボックスタイプ(こちらは、表示サイズよりもそれぞれ数mm大きかった)より縦に1.5cmほど小さかったです。私はできるだけ小さくて2室に分かれた小銭入れがほしかったので、ちょうどよかったです。画像からもわかるように、ぱっくり広く開いて取り出しやす ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-03
  • 小さいです。
  • 私は長財布にお札とカード類を入れて、小銭は別に持ち歩く派なので小銭入れを探していました。安いし、革製品だし良さそう!と思って購入したのですが小さくてカードが入りません。小銭もそんなに入りません。会社でジュース買うだけの小銭入れ…と言った感じです。結局違うお財布を購入してしまいました。色・形・デザイン・ファスナーの開閉など商品そのものには全く問題ないです。カードが入る大きさでもう ・・・(続きを読む
  • ひぃなMamaさん

5 2017-02-05

小銭たくさんは入りませんが、コンパクトで使いやすいです。
小銭を溜め込まない方にオススメです♪

4 2017-01-23

本革の小銭入れでこのお値段はお得だと思います。母が小銭入れを欲しがっていたので、母へのプレゼントです。ただ、思っていたより小さくて、小銭入れが常にパンパンの母にはちょっと物足りないかもしれません。もう少し大きかったら良かったかな。

• 瑠貴唖さん
  • 瑠貴唖さん

4 2017-01-20

ライトグリーン購入。
色は画像と同じで綺麗でした。
思ったほど大きくはなく
そんなにたくさんコインを
持ち歩くわけでもないけど
思ったほどは入らないかな。
もうちょっとだけ大きければ
よかったと思うので−☆
ファスナーはとてもスムーズで
開けやすかったです。

4 2016-12-25

鞄のなかで見つけやすい色がいいなと思ってグリーンを購入しました。可愛い色です。茶色や黒っぽいものが鞄にはいってるので小銭入れとして購入。グリーンが目立って取り出しやすく役立ってます^^また単独使用もワンコの散歩時にちょっとお金を持って出るのにサイズ感がちょうどいいです。

5 2016-09-08

以前こちらで購入したライトブルーのキーケースが良かったのでおそろいのコインケースとして注文しました。
素材、カラーとも同じだと思って購入したのですが、今回のコインケースはダスティミントとなっていたのでキーケースよりもかなり暗い色のものでした。
こちらの思い違いであり商品表記には間違いがありませんので落ち度は当方にあります。
とは言え商品は思ったとおりのサイズでしたし、縫製もしっかりしていてお出かけ用の小さなバッグに合わせて出番は多いと思います。
ライトブルーで再販してくれたら追加購入します。
外ポケットがついていますが、こちらにはカード類は入りませんので念のため。

5 2016-07-14

小さい小銭入れが欲しくって探していました。小さいながらこぜにが沢山入ります。しかもコの字に開くので取り出しやすい!買って正解

5 2016-07-08

お値段のわりに しっかりしていてファスナーも ラクにできます。
できれば 外出に 鞄を持ちたくないので 小さい財布が欲しかったので これは よいです。

4 2017-05-03

値段の割にちゃんとした作りでお得でした。

4 2017-03-25

ちっちゃいけどちっちゃいのが良い人向け
可愛いサイズです。が、黒を購入したんですが中皮?が画面の見本と一緒で側面ベージュで中は金でした。一瞬えっ?となったんですが 外面牛の本皮でシュリンクだしー…ナイロンでないだけ良いかもとプレゼントした父親には黙ってました。何も言われなかったので気に入ったみたいです。

5 2017-03-22

コンパクト
ライトグリーンを購入しました。想像よりずっと可愛い色でした。そしてとっても小さい。
出来れば小銭は貯めたくなく、優先して使いたいタイプなのでとても見やすくていいです。ストレスなしで使ってます。お札も一緒に入れたいという方は使い辛いと思いますが、お財布を2つ持ちする人にはお勧めです。

4 2017-03-03

極小
とても小さいです。あまり小銭が入りません。ですが、革が綺麗で手触りが良いです。

4 2017-02-11

小銭入れを探していまして、ライラックを購入しました。商品画像はパステル系に見えましたが実物はくすみがかったライラックでした。手触りが良くてファスナーの開閉もスムーズですし小さめサイズで可愛らしいです。小さいので、手の大きな方には小銭が取り出しにくいかも知れません。

4 2017-01-29

このお値段なら
ダークミントの色も思った通りで、このお値段。
満足です。

4 2017-01-26

ピンク
本革なのに安くてかわいいと思って買いました。
わかってはいたのですが、想像以上に小銭が入らない。でも色がかわいいので使います。

4 2017-01-24

使い勝手は良いです
いまのところ、使い勝手は良いです。
耐久性についてはまだわかりませんが。