【メール便送料無料】シュリンクレザー角型...(革の雑貨店 Sunny Tannery)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-20
  • ライトグリーン
  • 長財布とは別に持つコインケースとして購入。お安いので、ボックスタイプと両方買ってみました。こちらは、表示より一回り小さめ(実寸8.1×6.8×1.8cm)で、ボックスタイプ(こちらは、表示サイズよりもそれぞれ数mm大きかった)より縦に1.5cmほど小さかったです。私はできるだけ小さくて2室に分かれた小銭入れがほしかったので、ちょうどよかったです。画像からもわかるように、ぱっくり広く開いて取り出しやす ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-03
  • 小さいです。
  • 私は長財布にお札とカード類を入れて、小銭は別に持ち歩く派なので小銭入れを探していました。安いし、革製品だし良さそう!と思って購入したのですが小さくてカードが入りません。小銭もそんなに入りません。会社でジュース買うだけの小銭入れ…と言った感じです。結局違うお財布を購入してしまいました。色・形・デザイン・ファスナーの開閉など商品そのものには全く問題ないです。カードが入る大きさでもう ・・・(続きを読む
  • ひぃなMamaさん
  • Take_Pさん
  • Take_Pさん

5 2016-01-23

グリーンを購入
昨年ボックス型を、今年はこちらを家族に購入しました。
横幅は同じで縦幅がボックス型より小さいのですが、コインはこちらの方が開く分取り出しやすいようです。
コンパクトながら裏側にポケットがあり便利。
小型の小銭入れとしてのお気に入りです。

4 2016-12-25

鞄のなかで見つけやすい色がいいなと思ってグリーンを購入しました。可愛い色です。茶色や黒っぽいものが鞄にはいってるので小銭入れとして購入。グリーンが目立って取り出しやすく役立ってます^^また単独使用もワンコの散歩時にちょっとお金を持って出るのにサイズ感がちょうどいいです。

• Neopuchiさん
  • Neopuchiさん

5 2016-10-06

使いやすいみたいです。
父に頼まれて購入しました。
小銭全て一緒だとレジの時面倒らしく、五十円、百円とそれ以外で分けているようです。
なかなか丈夫そうだし、高級感もあります。

• 19740330さん
  • 19740330さん

4 2016-09-16

革製品でこの価格ならいいかと・・・
革製品がほしくて探していました。
やわらかい素材で、私的にはもう少し大きめのほうがいいかな?と思っていましたが、小銭入れに活躍しています。

5 2016-09-08

以前こちらで購入したライトブルーのキーケースが良かったのでおそろいのコインケースとして注文しました。
素材、カラーとも同じだと思って購入したのですが、今回のコインケースはダスティミントとなっていたのでキーケースよりもかなり暗い色のものでした。
こちらの思い違いであり商品表記には間違いがありませんので落ち度は当方にあります。
とは言え商品は思ったとおりのサイズでしたし、縫製もしっかりしていてお出かけ用の小さなバッグに合わせて出番は多いと思います。
ライトブルーで再販してくれたら追加購入します。
外ポケットがついていますが、こちらにはカード類は入りませんので念のため。

5 2016-07-08

お値段のわりに しっかりしていてファスナーも ラクにできます。
できれば 外出に 鞄を持ちたくないので 小さい財布が欲しかったので これは よいです。

5 2016-06-12

良い
発送が早かったので、本当に助かりました。おまけにメール便無料だったので、嬉しかったです。小さめではありますが、携帯するのにちょうどよいと思います。

4 2016-02-09

小銭入れ用に購入。他の方のレビューでは「お札」も入ると書かれていましたが、1枚〜2枚なら折りたたんで可能かと思いますが、小銭が中心なので殆どお札は入らないと思います。
イエローを購入したので、風水的にもばっちりだし(笑)、バッグのなかでも目立って取り出しやすいです。気に入っています。お値段も安かったので、ファスナーの破損とかを考えれば、2年位もてば十分かなと思います。

4 2017-01-15

くすんだグリーンに飛びつきました。想像どおりの良い色で、内側のシャンパンベージュもきれい。品質にも問題はありませんでしたが、勝手にカード用ポケットつきのミニ財布だと勘違いしていました。単なる小銭入れです。使い途がないかも。

5 2017-01-14

色が
色が良くて購入しました。
値段も安かったので、助かりました。

• 翔子0915さん
  • 翔子0915さん

5 2017-01-14

満足
ちょっとした、邪魔に成らない小銭入れが欲しくて購入しました。
500円玉なら12枚程度、100、10、50円等なら大体2千円位ならスッキリ入ります。
大きいカバンに小銭入れを入れるなら、存在感は薄め、カッター服やワイシャツのポケットにもスッキリ入り、お父さんや学生さんは便利かな。

5 2016-12-08

しっかりとした造りです。
主人が小銭入れを無くしてしまったので
こちらで購入しましたが発送も早く、
オネダンの割には、しっかりとした造りで
とても気にいっていました。
大きさも丁度良いらしいです!
又無くしたり壊れたりした時には
又是非購入させて頂きたいと思ってます。
有り難うございました♪

5 2016-11-23

母へのプレゼント
使い勝手がとてもいいと大喜びでした。目が不自由なので小銭を種類分けしたいとのことだったので、二つ購入。

4 2016-11-20

注文して3日後に届きました!ローズピンク購入。明るめの色です。大きさは丁度良いですが、意外と入りません(汗笑)もう少しユッタリ入れば文句無しです!なので☆4

4 2016-11-17

値段以上
値段以上の見た目なので購入してよかったです。色も気に入っています。このクオリティならお店だと4.5千円すると思います。
ただ他のレビュー?に書いてありましたが、お札を折れば入ると書かれていたのでそのつもりで購入。実際四つ折りのお札は入りませんでした。さらに折ると入ります。