【メール便送料無料】シュリンクレザー角型...(革の雑貨店 Sunny Tannery)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-20
  • ライトグリーン
  • 長財布とは別に持つコインケースとして購入。お安いので、ボックスタイプと両方買ってみました。こちらは、表示より一回り小さめ(実寸8.1×6.8×1.8cm)で、ボックスタイプ(こちらは、表示サイズよりもそれぞれ数mm大きかった)より縦に1.5cmほど小さかったです。私はできるだけ小さくて2室に分かれた小銭入れがほしかったので、ちょうどよかったです。画像からもわかるように、ぱっくり広く開いて取り出しやす ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-03
  • 小さいです。
  • 私は長財布にお札とカード類を入れて、小銭は別に持ち歩く派なので小銭入れを探していました。安いし、革製品だし良さそう!と思って購入したのですが小さくてカードが入りません。小銭もそんなに入りません。会社でジュース買うだけの小銭入れ…と言った感じです。結局違うお財布を購入してしまいました。色・形・デザイン・ファスナーの開閉など商品そのものには全く問題ないです。カードが入る大きさでもう ・・・(続きを読む
  • ひぃなMamaさん
  • Take_Pさん
  • Take_Pさん

5 2016-01-23

グリーンを購入
昨年ボックス型を、今年はこちらを家族に購入しました。
横幅は同じで縦幅がボックス型より小さいのですが、コインはこちらの方が開く分取り出しやすいようです。
コンパクトながら裏側にポケットがあり便利。
小型の小銭入れとしてのお気に入りです。

5 2015-12-26

よかったです。
本革製で大きさは、手のひらに乗るくらい、色やデザインもバリエーションに富み、たくさんの中から選んだ満足感もありました。
丸みのあるものから、開いたら箱型になるタイプなどありましたが、四角いチャック付きのタイプを選びました。
娘と色違いでオレンジとピンクを選びましたが、落ち着いた色合いでとても気に入っています。作りもしっかりしていて、バッグの中が込み合っていても傷まないし、他を傷つけないし、見つけやすいです。
作りがしっかりしていて、価格もよかったので、ちょっとしたプレゼントやお礼の品にも良いかと思います。

• Neopuchiさん
  • Neopuchiさん

5 2016-10-06

使いやすいみたいです。
父に頼まれて購入しました。
小銭全て一緒だとレジの時面倒らしく、五十円、百円とそれ以外で分けているようです。
なかなか丈夫そうだし、高級感もあります。

• 19740330さん
  • 19740330さん

4 2016-09-16

革製品でこの価格ならいいかと・・・
革製品がほしくて探していました。
やわらかい素材で、私的にはもう少し大きめのほうがいいかな?と思っていましたが、小銭入れに活躍しています。

5 2016-09-08

以前こちらで購入したライトブルーのキーケースが良かったのでおそろいのコインケースとして注文しました。
素材、カラーとも同じだと思って購入したのですが、今回のコインケースはダスティミントとなっていたのでキーケースよりもかなり暗い色のものでした。
こちらの思い違いであり商品表記には間違いがありませんので落ち度は当方にあります。
とは言え商品は思ったとおりのサイズでしたし、縫製もしっかりしていてお出かけ用の小さなバッグに合わせて出番は多いと思います。
ライトブルーで再販してくれたら追加購入します。
外ポケットがついていますが、こちらにはカード類は入りませんので念のため。

5 2016-07-08

お値段のわりに しっかりしていてファスナーも ラクにできます。
できれば 外出に 鞄を持ちたくないので 小さい財布が欲しかったので これは よいです。

5 2016-06-12

良い
発送が早かったので、本当に助かりました。おまけにメール便無料だったので、嬉しかったです。小さめではありますが、携帯するのにちょうどよいと思います。

4 2016-02-09

小銭入れ用に購入。他の方のレビューでは「お札」も入ると書かれていましたが、1枚〜2枚なら折りたたんで可能かと思いますが、小銭が中心なので殆どお札は入らないと思います。
イエローを購入したので、風水的にもばっちりだし(笑)、バッグのなかでも目立って取り出しやすいです。気に入っています。お値段も安かったので、ファスナーの破損とかを考えれば、2年位もてば十分かなと思います。

• まち6851さん
  • まち6851さん

5 2016-01-07

可愛い
色も形も可愛いのでので満足しています。よかったです。

• rizaさん
  • rizaさん

5 2015-12-14

かわいいです
使いやすい大きさで、上質の皮なので長く使えそうです。

5 2016-11-23

母へのプレゼント
使い勝手がとてもいいと大喜びでした。目が不自由なので小銭を種類分けしたいとのことだったので、二つ購入。

4 2016-11-20

注文して3日後に届きました!ローズピンク購入。明るめの色です。大きさは丁度良いですが、意外と入りません(汗笑)もう少しユッタリ入れば文句無しです!なので☆4

4 2016-11-17

値段以上
値段以上の見た目なので購入してよかったです。色も気に入っています。このクオリティならお店だと4.5千円すると思います。
ただ他のレビュー?に書いてありましたが、お札を折れば入ると書かれていたのでそのつもりで購入。実際四つ折りのお札は入りませんでした。さらに折ると入ります。

5 2016-11-15

父にあげました。
とにかく小さい小銭入れが好きな人なので、これに出会えて大歓迎でした。渡したらさっそく小銭を移して「小銭だけ入るのが好きなんだよ。小さくていいね。」と喜んでいました。

5 2016-10-15

小銭が分けて入れられて、使いやすい!
これまで買っていた小銭入れが、壊れたので買い替え。
ポケットが2つあるので、
5円玉と1円玉を分けて入れられて、
小銭を出し入れしやすいです◎
色もキレイで、気にいってます^ ^