【メール便送料無料】シュリンクレザー角型...(革の雑貨店 Sunny Tannery)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-20
  • ライトグリーン
  • 長財布とは別に持つコインケースとして購入。お安いので、ボックスタイプと両方買ってみました。こちらは、表示より一回り小さめ(実寸8.1×6.8×1.8cm)で、ボックスタイプ(こちらは、表示サイズよりもそれぞれ数mm大きかった)より縦に1.5cmほど小さかったです。私はできるだけ小さくて2室に分かれた小銭入れがほしかったので、ちょうどよかったです。画像からもわかるように、ぱっくり広く開いて取り出しやす ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-03
  • 小さいです。
  • 私は長財布にお札とカード類を入れて、小銭は別に持ち歩く派なので小銭入れを探していました。安いし、革製品だし良さそう!と思って購入したのですが小さくてカードが入りません。小銭もそんなに入りません。会社でジュース買うだけの小銭入れ…と言った感じです。結局違うお財布を購入してしまいました。色・形・デザイン・ファスナーの開閉など商品そのものには全く問題ないです。カードが入る大きさでもう ・・・(続きを読む
  • ひぃなMamaさん

5 2015-09-10

理想の大きさです。
大きさは理想の大きさです。ポケットに入れてもあまり気にならない感じです。あとはどれだけ長く使えるかです。見た目は丈夫そうで、縫製も良さそうなので期待しています。

• Take_Pさん
  • Take_Pさん

5 2016-01-23

グリーンを購入
昨年ボックス型を、今年はこちらを家族に購入しました。
横幅は同じで縦幅がボックス型より小さいのですが、コインはこちらの方が開く分取り出しやすいようです。
コンパクトながら裏側にポケットがあり便利。
小型の小銭入れとしてのお気に入りです。

4 2015-11-01

小ちゃかった
色、手触り、作り、とても気に入りました。
思ったより小さくてカードが入りません。残念。
コインケースですものね。

5 2015-12-26

よかったです。
本革製で大きさは、手のひらに乗るくらい、色やデザインもバリエーションに富み、たくさんの中から選んだ満足感もありました。
丸みのあるものから、開いたら箱型になるタイプなどありましたが、四角いチャック付きのタイプを選びました。
娘と色違いでオレンジとピンクを選びましたが、落ち着いた色合いでとても気に入っています。作りもしっかりしていて、バッグの中が込み合っていても傷まないし、他を傷つけないし、見つけやすいです。
作りがしっかりしていて、価格もよかったので、ちょっとしたプレゼントやお礼の品にも良いかと思います。

5 2016-04-28

凄くいい!
母に手のひらサイズの物を探していました。色も皮とは思えない位 キレイでした。皮の手触りや使いやすい大きめの 仕切りはとても気に入ったと 喜んでくれました。外側に一つ小さなポケットが いい仕事してくれそうです。この価格なら、もう一つ欲しいです。

4 2016-04-12

ダンナさんへ
ダンナの小銭入れがボロボロになっていたので誕生日プレゼントとして購入しました!シンプルで良かったみたいです。使い心地の感想は聞いていないのですが…

4 2016-03-12

とても使いやすい小銭入れでした。
カラーも豊富でしたので 決めるまで何日か迷ってしまいましたが、私にとってのラッキーカラーのオレンジにしました。
大事に使っていこうと思います。

4 2016-02-09

小銭入れ用に購入。他の方のレビューでは「お札」も入ると書かれていましたが、1枚〜2枚なら折りたたんで可能かと思いますが、小銭が中心なので殆どお札は入らないと思います。
イエローを購入したので、風水的にもばっちりだし(笑)、バッグのなかでも目立って取り出しやすいです。気に入っています。お値段も安かったので、ファスナーの破損とかを考えれば、2年位もてば十分かなと思います。

• まち6851さん
  • まち6851さん

5 2016-01-07

可愛い
色も形も可愛いのでので満足しています。よかったです。

5 2015-12-23

いいです
ピンクを購入しました。
きれいな濃いめのピンクで
作りもしっかりしていて、
1,000円には見えないいい素材です(^^)
仕切りもありきちんとしたジャバラで
いい買い物をしました。
マイナス点は新しいからか、
ツルツル滑りやすいくらいです。

• rizaさん
  • rizaさん

5 2015-12-14

かわいいです
使いやすい大きさで、上質の皮なので長く使えそうです。

5 2015-12-07

安価
スーパーセールで購入しました。安価でポイントもたくさん付きました。

5 2015-11-17

縫製やファスナーもしっかりしているようです。コンパクトに収まります。

5 2015-11-08

手のひらサイズなので、小さめのバッグ用にちょうど良いです。
これから、謝恩会の時とかに役立ちそうです。

4 2015-10-01

イメージ通り
今使っているお財布の小銭入れがあまり大きくないため別に小銭入れを別に持つ事にしました。
あまり大き過ぎないものを探していた時にこちらの小銭入れを見付けました。
実物が届いて手にした感想は、サイズ・色共にイメージ通りでした。
欲を言えばもう少し小銭が入ると良かったかなと言う事でマイナス1しました。
お店の対応も早く、注文してすぐの発送でメール便でもすぐ届きました。