5 2016-09-07

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • アシスト性能:
  • バッテリー:
段ボールでの梱包が大きかったようで、配達業者の車に積めないとの連絡があったので、配達業者に段ボールを外してもらってのお届けになりました。
届いたばかりでまだ使用していませんが、見た目もかっこ良く店頭より安く購入でき、大変満足しております!

• フゥみさん
  • フゥみさん

5 2016-08-13

助かりました
白色の後ろシート黒黒を注文しました!届くのも早くて助かりました!充電器を付いており、シートは無料プレゼントという事もあり即決しました!防犯ネットも追加購入、配送の詳細なメール、電話応対についてもとても親切でした!

5 2017-05-05

かわいい!
普通の自転車しか持ってなくて、今まで抱っこひもでしたが、さすがに二歳になっておんぶも重くなったので購入しました。マロンを購入しましたが、とってもかわいくて、あまり回りで見ない色でしたのでとても満足です。
うしろのチャイルドシートをつけてもらった状態で届けてもらい、充電も満タンですぐに乗れたのでとても助かりました!乗り心地もよく、坂道も楽々でたくさん活躍しています!
ただ、我が家は都内マンションで宅配の人からトラックなどに載らなくて届けられないと言われたので、配送センターまで取りに行きました。でも梱包を全部処分してもらって乗って帰ってこれたので良かったです!

5 2017-02-10

大満足!
約3ヶ月の間、色々なサイトを見比べた結果こちらのお店での購入に至りました。
チャイルドシートも無料で取り付けて下さり、対応もとても親切でした。
届いた自転車は充電がフルでしてあり、リアチャイルドシートのヘッドレストを取り付けるとすぐに乗れる状態でした。
ヤマトの配達員さんにダメ元で段ボールから出すのを頼んだら快く手伝ってくれました!
もっと早く買っていれば良かったです。
デザインは、カゴが大きいので子供二人のヘルメットと上着、更にマザーズバックを乗せても余裕です(笑)
アシスト性は、他の電動自転車を乗った事が無いので分かりませんが、急な坂が多い私の地域でもグングン走れます。
フロントチャイルドシートもつけましたが、157センチの私が乗ってもそんなにがに股にもなりませんでした!
とても良い買い物が出来ました。大切に使わせて頂きます。

5 2017-03-17

• バッテリー:5
近くの自転車店ではもう売り切れで諦めていたところ、こちらで見つけ購入しました。好きな色も選べて良かったです。ネットでの購入はやはり不安でしたが、しっかり包装されて届きました。
すぐ子ども2人を乗せてみると、車体が低く、153センチで普通の自転車は足が片方しか着かないのが普通だったのが、両足つくことに感激。アシストも、平地ではあまり感じませんが、坂道では後ろから押してもらっているような感覚でとっても楽に登れます。
高い買い物なので勇気がいりましたが、買って良かったです。

5 2016-12-22

• 操作性:3
問題ないです
元々ヤマハのパスキスミニに乗っていました。
保育園2人で布団の荷物がすごいので今回カゴがついているこちらにしました。
しっかり、組み立てしダンボールに包まれて来ました。
前に乗る子が2歳半なので、ちょっと前乗せがコート着ちゃうとぱんぱんかな〜。
子乗せの足の位置も自宅で調整出来たし良かったです。
ネット購入にしては、とても高い買い物なので迷いましたが、商品自体問題ないし、この値段はかなり安いと思います

5 2016-12-19

• デザイン:4
買ってよかった
随分前から子供乗せ自転車が欲しくて、最初はビッケのカッコ良さにも惹かれましたが、やっぱり安全性を優先したくて20インチのこちらにしました。
スーパーセール中最後の1台で希望の色ではなく、高い買い物だしギリギリまで迷いました。
最終的に「今買わないと絶対後悔する」という結論で、思いきって購入しました。
届いてみてスノーホワイトも綺麗で可愛く気に入りました。
はじめての電動アシスト楽しいです。
安全に子供と沢山お出掛けできるように、説明書をよく読んで大事に乗ります。

5 2016-12-14

快適
スノーホワイト前乗せ後ろ乗せピンクでお願いしました!
派手かと思いましたが…ピンクも落ち着いた色でなかなか可愛いです
カゴが大きくて子供達乗せても荷物がたっぷり乗せられて便利だし
足がしっかり着くので乗っていてヒヤヒヤしません。
走り出しもしっかりアシストしてくれるのでスムーズです。
ただモーター音が意外に大きい…
みんなこんなものなのかな?

5 2016-06-06

快適です。
近くのスーパーではお気に入りの黒色の納品には数か月かかると言われましたが、こちらのサイトでは注文から5日以内に届きました。前後シートも装着された状態で届き、箱を開けるのは大変でしたが、開けたらすぐ使えました。電動自転車、普通の自転車とは全く違う乗り物ですね、子供を前後に乗せても坂道でも力要らずで快適です。もっと早く買うんだったと思いました。

5 2017-03-25

• バッテリー:5
引っ越しした先で必要だったので
購入手続き等は簡単にできました。
ダンボールから出す作業が大変でしたが、丁寧に梱包してあったため傷等もありませんでした。
乗り出してから2週間ほどたちますが、快適です!

4 2017-03-25

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • バッテリー:4
ヤマハの電動自転車が安く購入出来ました。
【デザイン】
良し。くすんだブルーです。
【乗り心地】
乗り心地は悪くないです。
【操作性】
やや大きめなので狭い所はゆっくり移動します。
【アシスト性能】
問題ないです。
【バッテリー】
まだ購入して間もないので何ともいえませんが、急速充電はありがたいです。
【その他】

5 2017-03-15

よかった
電動自転車二台目ですが、思った通りとてもよかったです。

5 2017-03-09

• 操作性:4
  • バッテリー:3
最高
ベージュを購入しました。かわいくて最高です!
きつい坂も楽々!
そんなに重くないし、どこへでも行けます!
バッテリーは小さいので3日に一度は充電しています。
はやく買えばよかったー

5 2017-03-04

• バッテリー:5
思っていたよりとても良かったです。
かなり久しぶりの自転車でしたが見た目、パワーも問題なくこれから子どもと共に活躍してくれそうです。

5 2017-02-26

• バッテリー:3
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の為に購入しました。
実物がどれくらいか分からない不安がありましたが、自転車が届いて丁度良い大きいで良かったです。
何か大きさが分かるような比較出来る物を写真で見せてくれると分かりやすいと思います。
保証もあり、大変満足してます。