5 2017-10-10

• アシスト性能:5
良いですよ
乗りやすく、軽い、電動よりも、お得。
2歳の息子も喜んでます。

5 2016-09-28

• アシスト性能:4
買ってよかったです
電動なしの子供乗せ可能な自転車をこだわって探していたところ、こちらにたどり着きました。全体の形からサドルまで気に入りました。変速機能も重宝しています。一人の時や元気な時には〈6〉、疲れている時には〈5〉で走っています。

5 2016-05-06

• バッテリー:
とぉーっても気に入りました♪
乗りやすいし、お洒落だし☆
悩んで悩んで……買ってよかったです!

5 2016-02-10

安定している
以前レンタサイクルで26インチの子供乗せ自転車に乗ったことがありましたが、ちょっとグラグラして怖かったので20インチのこの商品を購入しました。
期待通り重心が下がって安定してとても乗りやすいです。
スタンドがガッシリしていて、子供を乗せる時もビクともせず安心です。

5 2015-12-23

• バッテリー:
買って良かった!!!
駅まで13キロの子供を抱っこして歩くのがきつくて、気付いたら注文ボタン押してました!
毎日乗るものだから、やっぱり見た目はこだわりたい!
けど、値段が高いのはきつい。
という願いを叶えてくれたのがこの自転車です。
注文して3営業日目には、発送の連絡を頂きました!
予想してたよりも早かったのですごく嬉しかったです!!
届いた時は大きくてびっくりでしたが、
段ボールは全部解体して、
45リットルのゴミ袋2枚に収めました。
段ボール解体は大変ですが、それだけ頑張れば他は完成済みなので、めちゃめちゃラクです!!
ライトのスイッチがハンドルの左に付いてることや、スタンドを立てる時のコツをみなさんのレビュー情報で知り、大変役立ちました!
子供も気に入っていて、乗ったあと相当楽しかったのか、家でもしばらくヘルメットをかぶっていましたΣ(゜Д゜)
これから乗りまくります!

5 2015-12-04

• デザイン:4
乗りやすいです
年中の子供を初めて子乗せに乗せることになり、
しかも身長も152と低い私ですが、
とても乗りやすかったです。
ギアが6段階もついているので、子供を乗せても
ペダルがそんなに重くなく感じます。
デザインも幼稚園のお母さん方に好評で。
満足しています。

5 2015-09-05

• 操作性:3
  • バッテリー:
とってもかわいい!
エクストラダークオリーブを購入。見た目はおしゃれでとてもかわいいです。
身長153センチでサドルを一番低くして足が地面にしっかり着きます。26インチの子供乗せ自転車と迷っていましたが、20インチにして良かったです。

• ピヨ1977さん
  • ピヨ1977さん

5 2015-08-22

• アシスト性能:1
  • バッテリー:1
満足っす!!
迅速な対応で感謝します
赤購入、イメージより赤が強い気がしましたが
満足しています。
夫婦ともに小柄な為小口径の自転車を選んで正解だったと思います
子供が14kg以上になると嫁には大口径荷台の高さまで子供を抱き上げるのは大変な気がしました。

5 2015-06-25

お気に入り
エクストラダークオリーブを購入しました。
「エクストラダーク」というだけあって、モニターで見るより深い色合いでした。
↑私は実物のカラーで良かったです。
友達に「カッコイイね〜」と言ってもらえました(^^)
乗り心地が良く、2歳の娘も喜んで乗ってくれます。
ただ、スタンドを立てるのにコツがいるようで、届いてから1週間以上経ちましたが、未だに慣れません…(^^;;

5 2015-05-01

• アシスト性能:3
気に入りました
GW前に急ぎ購入したくお店の方にも丁寧に対応頂き、無事に手元にきました。
自転車はのりやすく、子どもも快適だと気に入っています。
私は午前中いっぱい14キロの子どもと乗り回ってもお尻は痛くなりませんでした。
それまでマウンテンバイクだったので、それに比べたらとてもとても座りやすいです。
7000円の方のチャイルドシートもしっかりとしており安心です。
鍵もかけずらいということはありません。
ライトが左手側にスイッチがあり、自動ではありませんが簡単に付け消しできます。むしろ自動なるより私は使い勝手が良いと感じました。
26インチやマウンテンバイクに比べると一漕ぎの進みはかなりおとりますが、背が低く足の短い私にはこちらとても安心です。
他でもう少し安くハンドルをストップさせる機能のないものと迷っていましたが、こちらのストップできるタイプで正解だったと思いました。
何度かストップし忘れて、子供を降ろそうとするときにがくっと自転車が動きこわい思いをいたしまして…。
ついてて良かったと思った次第です。
そんなこんなで総合的にもとてもよかったです!

5 2015-04-11

• デザイン:4
快適です♪
子供の送迎で急遽自転車が必要になり、早めの発送をお願いしたら、火曜日に注文して土曜日の午前中に届きました。配送業者の方もマンション自室前まで上げて下さりとても助かりました。迅速にご対応下さり、感謝申し上げます。
自転車と子供乗せもきちんと整備されていて、マットブラックに黒紅の子供乗せはとてもスタイリッシュで、パパが乗るにも違和感なくかっこいいです。
到着時雨だったので、まだ庭先での試乗しかしていませんが、車高が低いので3歳の子供も一人で乗り降りできます。確かに乗ったままスタンドを立てるのは少し重いですが、ハンドルにロックをかけて固定して、両手で子供乗せの手すり部分と荷台をつかんで引けば割と楽に乗せたままスタンドを立てられます!
ハンドルが固定出来るのは便利ですね。
ギアの変速もスムースで、漕ぎ出しも軽く、電動でなくても多少の坂はスイスイ登れそうです。
お店の対応も、自転車にも大満足です。
良い買い物が出来ました♪
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2015-04-09

• バッテリー:
超大型の段ボールで届いて、あまりに頑丈な梱包で開梱にものすごく苦労しましたが、中身はとっても綺麗ですぐに使える状態でした(^o^)グリーンにベージュの子供乗せで注文しましたが、すごく可愛くて気に入りました!
しかしながら、高校生ぶりの自転車でなかなか上手く乗りこなせず…(T . T)とんでもなくふらふらふらふらしてしまいますが、いずれ慣れるでしょう!(笑)足が付く高さで良かったと何度思ったことか…
あとは、15キロの子供を乗せたままだと力不足でスタンドができず…片手でチャリを持って、片手で子供を抱えておろしています(^_^;)これもコツがつかめればきっと大丈夫でしょう!(笑)低い位置に子供乗せがあってよかったと何度思ったことか…(笑)
買ってよかったです!!

5 2015-04-04

乗り心地よし
操作性も良く、自転車としての機能は申し分ありません。
サドルが柔らか目なのも良い点であり、スタイリッシュな見た目も気に入っています。

5 2015-03-14

• アシスト性能:5
  • バッテリー:5
可愛いです
子供が二人いて、上の子が後ろに乗らなくなったので買い換えました。下の子だけ乗せられれば良くなったので、後ろ乗せで、前は普通のカゴが良かったのですが、探すとなかなかなく… 最近は電動が主流なのか、電動でないタイプは少ないです。いわゆるママチャリ?に後ろだけ取り付ければいいのかもしれませんが、いまいちパッとしないような。
なのでこちらの自転車を見た時これだと思いました。形も可愛いし、カラーもどれも可愛い!カゴも深めでちゃんと荷物が入ります。後ろ乗せもいい感じです。

5 2015-02-26

• 操作性:
かわいい☆
めっちゃかわいいです。職場に乗ってってますが、みんなに褒められます。スイスイ進むし楽しいので、買って良かったです。お店を色々回ったけど、おもったようなのがなくて、こちらの商品に一目惚れしました!