お得なマメビオプラス3箱セット / 大豆発酵...(コスメディックラブズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-14

アトピーの子供に。
アトピーの子供に一箱試して良かったのでリピートです。アトピーが悪化して脱ステロイドと食事療法をして6ヶ月他にも色々試しましたがこれを飲みはじめてからぐんと回復してきました。感謝です。

5 2015-11-29

これを飲み始めてから人生が変わりましたというぐらい体調がよくなりました。

5 2014-07-19

これなしでは。。。
本当に助かっています。
集中力、アレルギー、便通、すべてによい影響を与えていると思います。
とくにお酒をよく飲むので腸内環境がぼろぼろだったのでしょう、
これからも手放せないです。

1 2016-07-31

ショックです。
知人から紹介されてかなり期待してのみ始めましたが
一箱のんでも便秘が解除されず、それどころか全く出なくなりました。体質的にあわないと判断してのむのをやめることにしました。まだ残りもあるし残念です。