200匁フェイスタオル(白・ホワイト)60枚...(うまいものとタオルのお店MARUCHUU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-30
  • しっかりしています
  • 簡易宿泊所を経営していまして、フェイスタオルは必須です。開業時から、フェイスタオルには困っていまして、いろんなところにフェイスタオルの注文をして、いろんなフェイスタオルと出会ってきました。いまのところ、このお店のフェイスタオルが一番です。この価格でこの品質は、これまで出会ったことがありません。今後はこちらのお店の、このフェイスタオルを注文していきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ちでんもだんさん
  • 3 2015-02-04
  • 仕事用
  • 清掃作業用として購入しました。安いからといって木地が薄い訳でもなく、だからといって特別いい物という感じもしませんでした。また必要になれば購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • かず44083688さん

5 2014-09-30

しっかりしています

• senabobさん
  • senabobさん

4 2015-01-29

充分
厚さは十分でした。しかも価格が安い!
耐久性はこれから使ってみてですが、
今までのタオルより安くてしっかりしているので
多分リピートすると思います。

• hennkutuさん
  • hennkutuさん

5 2014-09-09

通常は
このタオルは通常でも1枚100円で売られているタオルとかわりありません、さすがに日本製と比べると見劣りはするでしょうが、1枚65円、送料込みでも72円ほどで購入できる事は大変魅力です。

• bath6107さん
  • bath6107さん

3 2014-11-21

タオル
思っていたより薄くなく、ちょうど良い感じでした。

5 2015-03-18

タオルが欲しくて、
家で使う分や、外で使う分等が大量に欲しくて、購入しました。また機会があったら、購入しようと思います

5 2014-08-11

良かった〜
粗品でもらうタオルと同じです
使いやすくて良かったです!!

5 2014-12-10

ばっちりです
家族が多いので、安くて品質のよいタオルを探していました。ばっちりです。
注文番号:296151-20141202-0444090319

4 2014-09-20

白タオル
注文から商品が届くまでとても早かったです。また購入させていただきます。

5 2014-10-09

大満足です
掃除に使うのに最適な厚み・大きさが良く重宝しています。

• 2453311さん
  • 2453311さん
    購入者 レビュー投稿 43

5 2014-09-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足
雨の日にお客様が濡れだ体を拭くために持っていかれるので
質より数が必要なので選びました。
それほど薄すぎず良かったです
またリピします

5 2014-09-11

やっと見つけました
安いものを探していてやっと見つけました!いつもいただいてるタオルと同じようなものを会社で大量に使う機会があったので助かりました。
レビューも参考になりました。今後もリピしますのでよろしくお願いします。

5 2014-11-06

このくらいの厚さのタオルを探していました。浴用タオルにぴったりです。また、リピしたいです。

5 2015-05-18

ちょうどいい!
厚さも厚すぎず薄すぎず
大きさがスーパーで買うより若干大きめな気がします。

5 2014-07-17

リピ
リピ買いです。
見た目薄いかな…って思ったんですけど、吸水力があり…
大変重宝しています。

5 2014-12-22

真っ白
きれいで、薄手で早く乾きそうで使いやすそうです。値段も安く大満足でした。