200匁フェイスタオル(白・ホワイト)60枚...(うまいものとタオルのお店MARUCHUU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-30
  • しっかりしています
  • 簡易宿泊所を経営していまして、フェイスタオルは必須です。開業時から、フェイスタオルには困っていまして、いろんなところにフェイスタオルの注文をして、いろんなフェイスタオルと出会ってきました。いまのところ、このお店のフェイスタオルが一番です。この価格でこの品質は、これまで出会ったことがありません。今後はこちらのお店の、このフェイスタオルを注文していきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ちでんもだんさん
  • 3 2015-02-04
  • 仕事用
  • 清掃作業用として購入しました。安いからといって木地が薄い訳でもなく、だからといって特別いい物という感じもしませんでした。また必要になれば購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • かず44083688さん

4 2016-01-19

もう少し厚手のものが欲しかった
いろいろ見ているうちに間違えてしまった。乾きやすいけれどもう少し厚くないとみんなほかのタオルを選んで使っています。

5 2016-07-13

良いです。
仕事で使うので注文しました。薄くも分厚くもなくいい感じです。またリピートしたいと思います。

4 2015-12-30

コストパフォーマンス良好
1枚あたりの単価が安いです。タオルも標準的です。使い捨てするような使い方にはもってこいです。

5 2015-12-26

助かっています
サイズも丁度良くウエスにするのにはもったいないくらいです

4 2015-12-23

良いです
汚れの拭き取り等に利用しています。単価も安く,用途によって向き不向きもありかと思いますが,良好です。

5 2015-12-17

着付けに使用しています
着付けに使用するために購入させて頂きました。
薄いものがいいので使いやすいです。

4 2015-11-28

コスパ
ちょっと薄いかなとは思うけど値段相当かなと。コスパになりました!

4 2015-11-27

職場で大量に使用するため、価格の安さと、入金から納品までの早さが良いと思いました。

5 2015-11-18

薄すぎず厚すぎずちょうどいいです。少しだけ硬い感じがするのでフカフカが好みの方には不向きかと思います。

5 2015-11-13

早い
昨日頼んで今日届きました!もう何回もリピートしてます!
違う所に頼んだ事もありますがぺらぺら過ぎて使えず。安いのに丁度良い厚さがありとても気に入ってます。
仕事で使用してます。

5 2015-11-13

リピです
前回購入し、良かったためリピしました。
発送、対応等とてもよく今後もお願いしたいと思っております。

5 2015-10-26

代理購入
理容師をされてる方からタオルが必要とのことで代理購入しました。
枚数も多く必要だったのでちょうど良かったです。

5 2015-10-26

粗品のタオル並に良い!
町内のお祭り用で購入しました。厚さに迷いましたが大丈夫でした。粗品のタオル並に意外と丈夫で、この質でこの安さならお買い得でした。
注文してからその日には発送で、翌日には届き助かりました。
おまけに、かわいい羊のタオルとボールペンまでプレゼントして頂き、大変に良かったです。また利用したいと思います。

5 2015-09-28

想像以上でした
お安かったので少し心配でしたが思っていたより、ふかふかでした。次は枚数多めの方でリピ予定です。
3枚ほど汚れておりましたが、すぐに発送いただきまして助かりました。
プレゼントもあり対応の良さもうれしかったです・

5 2015-09-22

次回も
前回に引き続きの購入です。手配が迅速で助かりました。コストパフォーマンスもとてもいいのでまたお願いしたいと思います。