4 2017-05-18

右耳用
Bluetoothイヤホンを購入しました。
片耳ようです
耳に簡単につけられます。
問題なく声が聞こえます。
難は、落としたら、探すのが大変かも。。。

4 2017-07-20

買物&レビューはすべて嫁。
片耳用のワイヤレスイヤホンがほしくて、色々と調べてみたら、こちらがお値段お手頃なのにおすすめされている方が多かったので購入してみました。
メール便でしたが、プチプチの袋の中に小さなダンボール・・・そしてその中にまた箱が(;^ω^) めちゃくちゃ丁寧な梱包です。
私は耳の穴が小さいのか、イヤーピースはSサイズでなんとか・・・ですが、推奨されている右耳は入りにくくて( ̄∇ ̄;) 左耳なら問題なし。
右耳に入りにくいなと思いながら お風呂掃除しながら右耳で使っていて いきなりポロっと落としてしまい、水浸しにしてしまいましたガ━(◯Δ◯‖)━ン
壊れたかと焦りましたが、なんとか大丈夫でした。
ペアリングは以前使っていたものよりスムーズですが、たまーにうまくいかないことがあります。
音質は他の片耳用を使ったことがないのでわかりませんが、両耳に比べると臨場感にかけるかな・・・でも音の大きさは十分すぎるくらい。
充電時間もそんなにかからないけど、連続使用時間が短いのでちょい不便かな。
電池が切れたとき用にもう1つ購入しようかとも考え中です。

4 2017-09-18

片耳イヤホン
片耳イヤホンです。
結構片耳でも、充分聞こえて良いです。(*^^*)
なくしやすいから
気を付けています。(*^^*)

5 2016-09-13

驚きました
バイク用に、ヘルメットをかぶってもじゃまにならない超小型のものを探していました。
お値段がお値段なので(笑)全く期待していなかったのですが、はっきり言って今まで使ったBluetoothイヤホンの中でベストです。
梱包、仕上げ、音質、すべてにおいて価格破壊と言えるでしょう。
(予備にもうひとつ買いたいと思いますw)

• べー丸さん
  • べー丸さん

5 2017-02-19

リピ
気に入りすぎて、3回目の購入です(^^;
家事や作業をしているときに、ラジオや音楽を聴くのに使っています。
2つを交互に充電して使っていましたが、うっかり1つをなくしてしまいました。1つはまだあるのでいいかと思っていましたが、やはり不便で…
なくした翌日にまたリピしてしまいました。
数ヶ月使用していますが、不具合などもなくとても良い商品だと思います!

5 2016-09-13

とても満足しています
2個目の購入です。
色々なところで使用したく、最初購入したものと色違いを購入しました。
毎日の散歩に今までイヤホンを使用していましたが、両耳が塞がっていると後ろから来た自転車などの音が聞こえないためにイヤホンを使っていませんでしたが、これだと片耳で周りの音が聞こえるために大正解でした。
気になるところは、電源が入っている状態で、間違ってファンクションキーを何度か押してしまい、スマホのリダイヤル機能が働き、意図しない電話が掛ってしまったぐらいです。
総合的にはブルートゥースによる繋がりが早く、耳に装着するだけですぐに使うことができるため、とても満足しています。

5 2017-03-16

オススメです
Bluetoothの似たような商品を数種類
試しましたがこれが断トツ一番音質が良く
音が途切れることがありませんでした。
Bluetoothのワイヤレスイヤホンで
この価格にしては音質も良いです。
普通に違和感なく音楽が聴けます。
これを使い出してからはもう前の
コードがあるイヤホンには戻れません。
耳にもフィットします。
でもランニングには向かないかな…
是非オススメしたい商品です。

5 2017-04-19

通勤で毎日愛用
これ本当に楽ちん!通勤の自転車の時に毎日使っています。家でパソコンしてる時も音楽聞いたり、ゲームするときにも愛用!充電もすぐに終わるし良い でもコロコロ小さいから失くしたらヤバいです。見つけるまで大変!無くさない機能(ブザーがなる)とかがあれば最高です

4 2017-05-11

思っていた以上に良かったです。今まで使っていた同じタイプの中では一番です。音もそんなに悪くないと思います。私は耳が小さいのでなかなかフィットするイヤホンが見つからず、こちらも完全フィットではないけど軽いのではずれにくくなりました。
マイナスポイントは、充電のところのキャップがとても開けにくい、3時間?もたないかも?時々 音が切れる。
でも 充分満足です。もう一つ購入します。

4 2017-09-02

商品を使用してのレビューです。重低音にこだわりがないのて満足 何より炊事洗濯掃除はもちろんのこと 庭いじりと 好きな音楽を聴きながら作業するって 楽しいですね。電話も気付かず後で掛け直すこともなくなりました。ただ小さ過ぎて失くしてしまい 諦めてたのが約2週間も経った今日見つかり 使用しながらレビューを書きました。商品自体に問題はありません。お薦めします。

4 2017-07-06

通話音質良好です
この手の物はいくつも持っていますが,通話音質の良さでは Q26 がダントツです.
残念なのはマルチファンクションスイッチの大きさと位置です.
QCY のロゴのところがスイッチになっていれば,左右どちらでも装着出来るし
手袋をしていても,簡単に操作できるでしょうに.
正規代理店の対応は素晴らしいです.
商品が届く前に予めサポートのメールをくれるショップなんて見たことが無いです.
スイッチが不満の分,星4つです.

• junior777さん
  • junior777さん

5 2017-06-26

大満足です。
半信半疑で購入し早速、使ってみましたが、操作もシンプルで、音質もごく普通で問題なく使えてます。予想以上に使えているので大満足です。

4 2017-04-25

いいみたい。
注文してから届くまでに1週間もかかって、マジでキャンセルしようと思ったくらいイライラしてた…。使いたかった日には届きませんでした。
店舗側も、商品ページに入荷までに3日。届くまでには日にちがかかると書いておくべきではないの??
商品は良かったよ。でも想像よりデカいかな。髪の毛があれば全然隠せるくらいの大きさ。
あとは、私も息子もイヤホンは左耳につけるのでちょっと心配だったけど今のところ大丈夫みたい。
小さめなのでなくさないようにします。
あとはこれにケースがつけばバッチリ。

• n0ntar0さん
  • n0ntar0さん

4 2017-03-08

初めてBluetoothのイヤホンマイクを買いました。コードがないって本当に快適です。操作も押している時間や押す回数を変えるだけというシンプルさで、日本語の簡単な取説もついていました。ウォークマン(Sシリーズ)を静かなところで聴いていると多少雑音があったり、何回か音飛びがあることもありました。通話は相手の声もよく聞こえて、相手にも問題なく声が届いているようでした。機種はiPhone6です。とてもいい商品だと思います。音楽を楽しむ専用としてでなければとてもオススメできる商品です。

5 2017-02-23

良い
発送がとても早かった
9時ごろポイントで購入し19時ごろ届きました。
はやすぎてびっくりしました。
使い心地は悪くもないです
音質も良いと思います。
音声は英語なので聞き取れます
この値段なので1ヶ月もったらいいなと思います。
それ以上にもちそうですが
仕事中こっそり音楽が聴けるので重宝してます。
壊れたら又買います