2017/05/18
    花と運と自然さん
    右耳用
    Bluetoothイヤホンを購入しました。 片耳ようです 耳に簡単につけられます。 問題なく声が聞こえます。 難は、落としたら、探すのが大変かも。。。
    注文日:2017/04/10
    2017/07/20
    おらくだちゃんさん
    買物&レビューはすべて嫁。
    片耳用のワイヤレスイヤホンがほしくて、色々と調べてみたら、こちらがお値段お手頃なのにおすすめされている方が多かったので購入してみました。 メール便でしたが、プチプチの袋の中に小さなダンボール・・・そしてその中にまた箱が(;^ω^) めちゃくちゃ丁寧な梱包です。 私は耳の穴が小さいのか、イヤーピースはSサイズでなんとか・・・ですが、推奨されている右耳は入りにくくて( ̄∇ ̄;) 左耳なら問題なし。 右耳に入りにくいなと思いながら お風呂掃除しながら右耳で使っていて いきなりポロっと落としてしまい、水浸しにしてしまいましたガ━(◯Δ◯∥)━ン 壊れたかと焦りましたが、なんとか大丈夫でした。 ペアリングは以前使っていたものよりスムーズですが、たまーにうまくいかないことがあります。 音質は他の片耳用を使ったことがないのでわかりませんが、両耳に比べると臨場感にかけるかな・・・でも音の大きさは十分すぎるくらい。 充電時間もそんなにかからないけど、連続使用時間が短いのでちょい不便かな。 電池が切れたとき用にもう1つ購入しようかとも考え中です。
    注文日:2017/07/12
    2017/09/18
    花と運と自然さん
    片耳イヤホン
    片耳イヤホンです。 結構片耳でも、充分聞こえて良いです。(*^^*) なくしやすいから 気を付けています。(*^^*)
    注文日:2017/04/21
    2016/09/13
    驚きました
    バイク用に、ヘルメットをかぶってもじゃまにならない超小型のものを探していました。 お値段がお値段なので(笑)全く期待していなかったのですが、はっきり言って今まで使ったBluetoothイヤホンの中でベストです。 梱包、仕上げ、音質、すべてにおいて価格破壊と言えるでしょう。 (予備にもうひとつ買いたいと思いますw)
    注文日:2016/09/08
    2017/02/19
    べー丸さん
    リピ
    気に入りすぎて、3回目の購入です(^^; 家事や作業をしているときに、ラジオや音楽を聴くのに使っています。 2つを交互に充電して使っていましたが、うっかり1つをなくしてしまいました。1つはまだあるのでいいかと思っていましたが、やはり不便で… なくした翌日にまたリピしてしまいました。 数ヶ月使用していますが、不具合などもなくとても良い商品だと思います!
    注文日:2017/02/17
    2016/09/13
    とても満足しています
    2個目の購入です。 色々なところで使用したく、最初購入したものと色違いを購入しました。 毎日の散歩に今までイヤホンを使用していましたが、両耳が塞がっていると後ろから来た自転車などの音が聞こえないためにイヤホンを使っていませんでしたが、これだと片耳で周りの音が聞こえるために大正解でした。 気になるところは、電源が入っている状態で、間違ってファンクションキーを何度か押してしまい、スマホのリダイヤル機能が働き、意図しない電話が掛ってしまったぐらいです。 総合的にはブルートゥースによる繋がりが早く、耳に装着するだけですぐに使うことができるため、とても満足しています。
    注文日:2016/09/11
    2017/03/16
    オススメです
    Bluetoothの似たような商品を数種類 試しましたがこれが断トツ一番音質が良く 音が途切れることがありませんでした。 Bluetoothのワイヤレスイヤホンで この価格にしては音質も良いです。 普通に違和感なく音楽が聴けます。 これを使い出してからはもう前の コードがあるイヤホンには戻れません。 耳にもフィットします。 でもランニングには向かないかな… 是非オススメしたい商品です。
    注文日:2017/03/14
    2017/04/19
    クロ☆ママさん
    通勤で毎日愛用
    これ本当に楽ちん!通勤の自転車の時に毎日使っています。家でパソコンしてる時も音楽聞いたり、ゲームするときにも愛用!充電もすぐに終わるし良い でもコロコロ小さいから失くしたらヤバいです。見つけるまで大変!無くさない機能(ブザーがなる)とかがあれば最高です
    注文日:2017/01/26
    2017/05/11
    思っていた以上に良かったです。今まで使っていた同じタイプの中では一番です。音もそんなに悪くないと思います。私は耳が小さいのでなかなかフィットするイヤホンが見つからず、こちらも完全フィットではないけど軽いのではずれにくくなりました。 マイナスポイントは、充電のところのキャップがとても開けにくい、3時間?もたないかも?時々 音が切れる。 でも 充分満足です。もう一つ購入します。
    注文日:2017/04/15
    2017/09/02
    商品を使用してのレビューです。重低音にこだわりがないのて満足 何より炊事洗濯掃除はもちろんのこと 庭いじりと 好きな音楽を聴きながら作業するって 楽しいですね。電話も気付かず後で掛け直すこともなくなりました。ただ小さ過ぎて失くしてしまい 諦めてたのが約2週間も経った今日見つかり 使用しながらレビューを書きました。商品自体に問題はありません。お薦めします。
    注文日:2017/07/04
    2017/07/06
    通話音質良好です
    この手の物はいくつも持っていますが,通話音質の良さでは Q26 がダントツです. 残念なのはマルチファンクションスイッチの大きさと位置です. QCY のロゴのところがスイッチになっていれば,左右どちらでも装着出来るし 手袋をしていても,簡単に操作できるでしょうに. 正規代理店の対応は素晴らしいです. 商品が届く前に予めサポートのメールをくれるショップなんて見たことが無いです. スイッチが不満の分,星4つです.
    注文日:2017/06/28
    2017/06/26
    junior777さん
    大満足です。
    半信半疑で購入し早速、使ってみましたが、操作もシンプルで、音質もごく普通で問題なく使えてます。予想以上に使えているので大満足です。
    注文日:2017/06/20
    2017/04/25
    かお3023さん
    いいみたい。
    注文してから届くまでに1週間もかかって、マジでキャンセルしようと思ったくらいイライラしてた…。使いたかった日には届きませんでした。 店舗側も、商品ページに入荷までに3日。届くまでには日にちがかかると書いておくべきではないの?? 商品は良かったよ。でも想像よりデカいかな。髪の毛があれば全然隠せるくらいの大きさ。 あとは、私も息子もイヤホンは左耳につけるのでちょっと心配だったけど今のところ大丈夫みたい。 小さめなのでなくさないようにします。 あとはこれにケースがつけばバッチリ。
    注文日:2017/04/18
    2017/03/08
    n0ntar0さん
    初めてBluetoothのイヤホンマイクを買いました。コードがないって本当に快適です。操作も押している時間や押す回数を変えるだけというシンプルさで、日本語の簡単な取説もついていました。ウォークマン(Sシリーズ)を静かなところで聴いていると多少雑音があったり、何回か音飛びがあることもありました。通話は相手の声もよく聞こえて、相手にも問題なく声が届いているようでした。機種はiPhone6です。とてもいい商品だと思います。音楽を楽しむ専用としてでなければとてもオススメできる商品です。
    注文日:2017/03/04
    2017/02/23
    良い
    発送がとても早かった 9時ごろポイントで購入し19時ごろ届きました。 はやすぎてびっくりしました。 使い心地は悪くもないです 音質も良いと思います。 音声は英語なので聞き取れます この値段なので1ヶ月もったらいいなと思います。 それ以上にもちそうですが 仕事中こっそり音楽が聴けるので重宝してます。 壊れたら又買います
    注文日:2017/02/16
    2016/12/04
    注文してから発送までの時間がとにかく早くて迅速な対応でした。 本体は想像してた大きさよりも少し大きく感じました。 片耳だけ購入してみたのですが音飛びなどもなく期待以上に綺麗に聴こえます。 バッテリー持ち時間に関してはまだ触れていないのでこの後の状況はまだ分かりませんが、しばらく愛用して様子を見てみます。 今のところは問題なく使用できて満足です!!
    注文日:2016/12/02
    2016/12/03
    最初の機器との接続に時間がかかりましたが、スマホにもウォークマンにも使えて便利です。ワイヤレスがこんなに便利だとは思いませんでした。音は機器で調節しないといけないので、初めは大音量にびっくりしましたが、次からは音量を下げてからつけるようにしました。音はよいと思います。マイクとしては使っていないのでわかりません。小さいものなのでなくさないようにしないとと思います。
    注文日:2016/11/20
    2016/11/28
    阿智血さん
    良かった?
    良い音が聞こえ、オンオフがよくわかります。ただ写真よりも大きいと思います。
    注文日:2016/11/20
    2016/11/12
    ベジタブルどんこさん
    夫の仕事用で購入。 国内正規品、日本語の説明なのでこちらに決めました。 説明書を読まない性格なので、直ぐに出来ない!と言っています。 メールに簡単な使用方法が書いてあったので、こちらでやってみます。
    注文日:2016/11/07
    2016/11/09
    べー丸さん
    とても良かったです
    料理をするときに音楽やラジオを聞くために購入しました。ヘッドフォンと違い片耳なので、インターフォンでの来客などがしっかりわかるのが良いです。 通話は期待してなかったのですが、とてもクリアに会話できてびっくりしました。 接続も操作性も問題なく、こちらを購入してよかったです。
    注文日:2016/11/02
    2016/11/06
    きら やまとさん
    途切れなくていいですね
    本体が小さいので音飛びが多いかも・・と思いながら買いましたが 音飛びしないし音質もいいですね。 マイクの感度は こちらからは確認できなかったですが 会話はなりたってましたので声はしっかりひらってくれているようです。 iphone7に機種変してから以前から使っていたものが音飛びがひどくなってましたので 今回は買って正解でした。
    注文日:2016/10/23
    2016/09/28
    mike0927さん
    使いやすい
    レビューが遅くなり申し訳ありません!使ってみての感想です。結論から言うと大変便利で使いやすいです!朝の通勤のバイクの時とウォーキングの時に使用してます。ヘルメットも問題なくかぶれるし、耳に少しだけなので音楽を聞いてるのも周りにはわかりません。有線よりは音質は落ちますが全然私的には問題ないです。耳のサイズも変更できますし説明書も日本語だし安心して使えます。
    注文日:2016/09/14
    2019/06/13
    コバゴンさん
    役に立っている
    でんちじゅみょうでこうかんできないのがしんぱい
    注文日:2016/09/23
    2019/03/18
    YUKO.さん
    2年半近く使っています。
    購入してから2年半近くたちましたが、故障することなく使えています。 外出時などの雑音が多いところなどは、こちらのイヤホンが聞き取りやすいです。 買ってよかったです。
    注文日:2016/10/23
    2018/08/14
    らんこてさん
    小型で、充電端子もスマホと同じ、持ち歩くのも楽で、充電もスマホのケーブル使える。とても重宝しています。
    注文日:2017/05/31
    2018/01/21
    みねまさむねさん
    配送も迅速で価格もお得でした。もう少し通話時間が長かったらと思いました。
    注文日:2016/12/04
    2017/11/04
    ピーコきゅんさん
    音も問題なくよかったです! 耳が小さいので少し大きく感じるけど、 でも落ちはしないので問題なさそうです!
    注文日:2017/10/29
    2017/09/21
    とても小さくて、黒色を購入しましたが、髪の毛で隠れると全く分かりません。 Bluetoothなので、動画などの音声が若干のずれがありますが、私は気にしないので、楽しんでいます。
    注文日:2017/03/15
    2017/09/18
    enjoycさん
    快適な魔改造
    充電口のカバーをブッタ斬りました。それまではイラっ!としてた充電作業がストレス無く出来る様になり快適です。
    注文日:2017/03/16
    2017/09/17
    イヤホンのコードが絡まるのが嫌でワイヤレスを購入しました。音質良いと思います。音楽メインなので、両耳タイプを購入すれば良かったなと。
    注文日:2017/09/02