【メール便発送に限り送料無料♪】【2個1組...(クランクリエイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

293円(送料込) 買い物かごに入れる

4 2014-09-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思ったより丈夫でした。もう一つ買ってみようかなと思います。

4 2014-12-19

届きました。
まだ使ってないです。
キャバ嬢がよく履いてる薔薇ヒールに使いたくて買いました。
まだ使ってないのでわかりません。
よかったらリピートしたいです。

4 2015-04-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
浮き足がなくなり、歩きやすくなりました。

5 2015-08-18

早速使ってみましたが、とても歩きやすくなりました。また、利用したいと思います。

4 2014-02-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
シューズバンド
娘用に購入しました。まだその靴を履いていないようなのでシューズバンドも未使用です。
対応はとても早く、申し込んですぐに届きました。

3 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
甲高幅広のせいか、はめると脱げなくはなりますがパンプスの外側にへこみ?ができてしまいます。

3 2015-09-06

少しデザインがこどもっぽいような気もしますがまぁ…

3 2014-10-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
透明だから目立たなくて、何にでも合わせられると思い購入しましたが、 意外と目立ってしまうんだなと思いました。なので見た目的にはパンプスに合わせた模様やデザインのシューズバンドを購入した方が良かったかな〜って思ったのが正直な感想です。
しかし安価なのと、パンプスがパカパカしないという機能性は果たしています。
配送についてですが、メール便とはいえ、普通の封筒に入って郵便受け投函の配送方法なのに、1週間近くかかり、もう少し早くても、、と思いました。

3 2014-01-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
厚底のウェッジで、布製のバンドだと汚れてしまうのでこちらを買いました。
ほんとに普通のビニールのゴムなので、便利は便利ですけどもう少し安くてもいいかなって思いました。