5 2015-05-14

結婚式用に華やかな靴を購入しようかとも思ったのですが、パンプスで痛い思いをする事が多い為、足に合うかも分からない、普段履かないようなデザインに高いお金を払うのはなあ…と悩んでいました。
そこで足に合う日常的に履いていた、シンプルな黒エナメルのポインテッドトゥにこれのブラックを使用しました。
派手ではないけど、上品で可愛らしいよそ行きの靴に変身してくれて大変助かりました!
靴の表面に傷が付かないように、リボンの下にはやわらかい布が貼ってあります。
ストッキングで履きましたが、伝線する事もなく。
経済的だし嬉しいです。

5 2015-03-19

気分転換に最高です!
296136-20150304-097716332
エナメルパンプスのお供に購入しました。
以前から気になっていたシューズクリップですが、店頭で見るとお値段意外としますよね・・・(笑)
こちらはリーズナブルなので、ブラックとオリーブを2色購入しました。
安いですが、チャッチく見えませんしとっても可愛い^^
遠目から見ると、某ブランド風に見えますしね♪
履いているうちに取れたりしないか不安でしたが、
1週間以上経った今でも取れていません!!!!
履いている際にタイツに引っかかったりもしていませんし、
これなら、ストッキングで合わせても伝線しなさそうです。
お手持ちのパンプスに合わせるだけで、
印象がガラっと変わるので、気分転換されたい方にオススメですよ^^
余談ですが、
ベージュのパンプスに合わせるのに丁度よいカラーがなく、
オリーブを買いましたが、やはり少し浮いて見えます・・。
ミルクティー色等を新しく出してくださると嬉しいです(笑)

5 2013-09-27

オーダー品???
甥の結婚式用に購入!! 急な発注に敏速にお手配頂き間に合いました。
デザイン・大きさ・・・ラインストーンも控えめな数、ゴールドバックルで引き締め、品良くリボンの上にお澄まししているかの様なシューズクリップ!!
オーダーしたみたいに、靴にぴったり!!
色違いを揃えたいと思います。バックに止めても楽しめますね!!
早速 クリップして履いてみました。クリップの金具は足の甲に当らないので良いです。
スタッフの方々に感謝致します。素敵なクリップをデザイン作成して下さい。
楽しみにしています。
使用した感想報告です。甥の結婚式にクリップして行きました。
黒のパンプスの前にクリップしました。理想的なサイズ・華やかさに大満足!!
クリップをはずす時、留め金が外れてしまい、戸惑いましたが、留め金は折れていなかった為、自分で修理出来ました。次回 色違いを揃えたいと思っています
改めて間に合わせて頂きありがとうございました。

5 2015-06-08

上品な感じで、素敵なクリップです。
靴も模様替えできていいです。

5 2015-04-04

大正解でした。
普段、よく使っている普通の黒のパンプスでした。シューズクリップをつけただけで別のパンプスになったようで得した気分です。

• rira74さん
  • rira74さん

5 2015-01-25

かわいい!!
【受注番号:296136-20150119-0770128205】
本日到着しました!予想通りかわいかったです。
大きさも大きすぎずラインストーンがキラキラで上品な印象です。
シューズクリップはいつも裏の金具(止め具)が大きすぎると足の甲に当たってしまい痛くなったりするのですが、これは金具が小さめに作られており大丈夫でした^^普段にもパーティなどにも使えそうなので付けて履くのが楽しみです♪お安く手に入って大満足でした。

4 2014-10-09

お手軽に華やかに。
シンプルな黒のパンプスを披露宴に出席するために少し華やかにしたくて購入しました。商品が到着し早速着けてみると、シンプルなリボンなのにとても華やかな印象になりました。プレートの色は薄いゴールドかな?ややシルバーにも見えますが、ラインストーンのキラキラ具合が上品で素敵です。支払い後2〜3日何の音沙汰もなかったことが不安でしたが、発送メールを頂いてからは翌日に到着していました。急いでいましたので、早い発送ありがとうございました。

4 2014-05-16

満足です。
お気に入りの靴の飾りがとれてしまったので、代わりになるものを探していました。
ラインストーンがキラキラで大人っぽいというレビューに惹かれ、選びました。
メール便で届いたので、最初商品を見たときペタンコで正直あれ?と思いましたが、リボンをふっくら立体的にさせてボリュームを出すようにしてみると…
あら、可愛い!
どちらかというと、大人っぽくて上品な可愛さです。
ラインストーンは太陽光など光の強いところだとキラキラする感じでした。
総合的には満足いく商品でした。

5 2014-04-04

ブラック購入。
ラウンドトゥのブラックサテンのパンプスにつけたら、とても華やかになりました。
結構固定されているので、歩いているうちにずれたりしなさそうです。
フェルトもついているので靴が傷つきにくいです。
クリップの耐久性はわかりませんが、お呼ばれ用の靴を買うよりもお手軽なので、重視しません。
ちなみに商品自体がそこそこ大きいので、靴の中央につけるのがバランス良いです。サイドにずらすと飾りが目立ちすぎます。
ひとつ持っていると、お呼ばれの時に役立つと思います。

• pieces888さん
  • pieces888さん

4 2017-02-21

かわいい
シンプルなリボンタイプと、ビジユー付きリボンの二種類を購入しました。黒の飾り気無いパンプスが可愛くなりました。色々使えるので購入して良かったです

5 2016-03-18

とてもかわいいです!
迅速に対応していただきありがとうございました。
とても可愛くて気に入りました!
また利用させて頂きたいと思います。

4 2015-10-01

可愛い!
商品到着まで少し日数がかかりましたが、商品は大変可愛いです!
お値段も手頃でお買い得でした。

5 2015-07-18

結婚式用に黒のエナメルパンプスに合うものを探していたところ、こちらの商品に目が留まりました。つけると高級感がでて可愛いのでとても気に入りました。

5 2015-07-01

可愛い
安いし、可愛い。シンプルな黒のパンプスが華やかになりました。

5 2015-06-18

シンプルな靴がおしゃれな感じになりました

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーシューパーツ