2015/08/02
    匿名2500さん
    おしゃれ!
    もっと安いものも他店でありましたが、こちらはシルバーで持ち手に水晶の デザインが素敵で注文しました。とは言っても、かなり迷いましたけど。 お皿は100均で購入した真っ白なお皿をセットして、フルーツを盛り付けたら とても素敵で、我が家の男性陣からも歓声が・・・! 折りたたみもできるし使い勝手も良かったです。安い買い物ではありませんでしたが、次は何を飾ろうか考えただけでもワクワクします。 梱包していた箱が中国語表記だったのでビックリしました。中身に問題はありませんが、勝手に欧風をイメージしていたので・・・。飲茶なんかも飾れるのでしょうね。
    注文日:2015/06/22
    2017/01/29
    母へ
    スイーツ好きの母へ。やすいけどガタガタしないね、って喜んでいます。サイズもいいとのことでした。マフィンやクッキーやマカロンを乗せてます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/12/12
    2020/09/10
    残念です。
    他ショップの商品と見比べて選んだはずなのに、届いたのは支柱が曲がった不具合品でした。 そこそこの商品を期待していたので、がっかりです。
    注文日:2020/08/29
    2020/05/08
    写真のイメージと異なりました
    1枚目の写真が素敵だと思い、2、3枚目の写真をよく確認しなかったのも悪いのですが、実際に付いている水晶は1枚目の写真のものと異なり残念でした。 また外国製であることはどこにも書いてなかったので、商品が届いてびっくりしました。
    注文日:2020/05/06
    2015/09/20
    Zengziさん
    コンパクトで便利ですが
    実際に使っている家内の評価です。 折り畳み式でコンパクトなのは評価できます。ただ、思ったよりも簡素過ぎて、寂しいです。お皿の滑り止めがないので、星を減らしました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2015/09/06