送料無料で大人気商品を提供致します!!【...(えびす商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-13

ショートレバー?
長さについては特に記載されてないけど、これってショートレバーですかねえ?
純正から交換して、はじめ違和感ありました。
質感は良いです。パッと見高級感が有ります。
アジャスターは普通にレバー握ってる分には問題ないけど、逆におっつけちゃうと1の所にズレるのかな……
安くてどうかなあと思ってましたが、今のところ特に不具合もなく使用できています。

4 2016-03-21

自分でも出来た
バイクのカスタムをしようと思い、ネットで探していたところ、こちらの商品を見つけました。
不安はありましたが、動画など見ながら作業して20分程で交換出来ました。なかなかいい感じです

4 2015-11-02

よい!
値段相当って感じですかとくに不満もなくよい感じです!運転がしやすくなりました!

3 2016-02-02

気に入ってます。
初めてレバー交換しました。高級品は知らないけど低価格のわりに質感はいいです。純正レバーと比べてクラッチ側の遊びが大きいかな?まだ試していないけどホースの調整でいけるとおもいます。

3 2015-08-23

見た目はいいよ
見た目はよい 値段も安い 6段階のアジャスターはすでに壊れて動きは悪いが気にしなければ安いしいいのかも 神経質な人は高い商品買ったほうがいい あまり気にしない人ならいい商品かも まだ付けたばかりなので耐久性 安全性はわかりません