送料無料で大人気商品を提供致します!!【...(えびす商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-14

1番安かったのでこちらを選びました。説明書が無いので組み立てに少し悩みましたが30分程で組み上がりました。実際に車に取り付けてみましたが、ガタが酷いので対策が必要ですね。

• miyabigouさん
  • miyabigouさん

4 2015-10-13

まあまあの商品です
商品が届き早速組み立てました。ヒッチメンバーに取り付けてみましたが、立てて収納したときに左右の高さが若干不ぞろいで(右に傾いている)、左右の部品の調整が必要かと思われます。

• KOU155さん
  • KOU155さん

5 2015-05-22

組み立て簡単!
思ったより軽量で、組み立ても簡単です。
自分は、補強を入れてバイクを載せようと考えています。

• tazijさん
  • tazijさん

4 2015-05-18

良いです。
輸入品なので、品質はそれなり。説明書無しでも組み立てできました。

5 2015-05-06

安く購入でき大変満足してます。
まだ届いていませんが届くのが楽しみです。

• akky962さん
  • akky962さん

3 2015-10-14

確かに組み立て説明図があったら、安心ですね!

3 2015-07-26

4枚のプレートの使い方に悩みました。商品写真にはありませんでしたが、左右のネット部品(?)の接続に使いました。

• KAN121さん
  • KAN121さん

3 2015-05-19

商品としては期待通りかな
値段的にも中国製と思ってましたので、精度等は期待してませんでした。
ようは、初めから何かあると思って購入すれば問題無いと思います。