送料無料で大人気商品を提供致します!!【...(えびす商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-25

なかなか良かったです
ドライバーの練習をするときに脚が、はみ出てしまうとのコメントも有りましたが私は、ティーを左足の方へ持っていき(右うちです)両足を人工芝の外へ出して素振りをすると全然問題無かったです。
練習に役立ってます❗

4 2015-08-30

自宅での練習用に購入しました。
マットがずれることもないので気持ちよくスイング出来ます。アイアンのスイング練習に丁度良いサイズですが、ドライバーには少し窮屈かもしれません。
価格を考えると大変満足しています。

5 2015-05-06

練習場のマットと同じ
届いてしばらくたちますが、庭にネットを張ってやっとボールを打つ準備ができたので早速マットを使ってスイングして見ました。マットはそりもなく通常、練習場に敷いてあるのと遜色ありません。但しドライバーを打つにはチョット狭いです。ゴムのロングスティがついていましたが、ショートティもついているとアイアン・ユーティリティの練習にちょうどよいのだが?

4 2015-01-13

ゴルフ好きの家族が使うために購入しました。年末年始を挟んでの注文だったので商品到着は時間がかかりました。よくある普通の練習マットみたいです。

4 2015-06-24

安くて助かりました。
人工芝の寿命が不安です。

4 2015-04-26

お手頃です
大きさ値段共にいいと思います。耐久性はまだわかりませんが悪くないかと

5 2015-02-07

初心者ですがいい感じです。
別のところから、チーも買って、つかってみました、上手ではないですが、使いやすいと思いました、どうもありがとう。

5 2014-12-09

お安く購入できました
まだ使用してませんが敷いた感じは丈夫そうです。インドアトレーニングに上手く使っていきたいとおもいます。

4 2014-11-18

まだ3回使用した程度ですが…値段のわりに満足です!耐久性の程は分かりませんが、自宅で手軽に使えるので良いと思います。

3 2015-04-28

これから使ってみます
乗ってみた感じは柔らかく満足しています。
子供の練習のためなら十分な大きさですが、
大人の男性ですとドライバー使用時には小さいと思います。
耐久性についてはまだわかりません。

1 2015-04-21

使用してすぐにデコボコになりました。安いだけで何も使えません。