送料無料で大人気商品を提供致します!!【...(えびす商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-04
  • SYM RV125EFIにつけました
  • 商品到着時、ダンパーのあまりの硬さに驚きましたが、付けてみると問題なく縮み、シート閉まりました。RV125は、シートが斜めに開閉するためサイドスタンド使用時よく勝手に閉まってきましたが、これで解消されました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-21
  • 数日前に到着したとき開けて思ったこと。伝票無 取説無 ビスは転がり放題でした。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-01

あ~これは最高
これでメットイン開けて頭にゴンッ!無くなりました
フォルツァsiに付けました

4 2014-08-06

good商品です?
まだ取り付けていないんですが、
ダンパーの圧が少々強いようにおもえます。
取り付けビスがもつか、不安ですが、
大丈夫と信じて、後日作業にあたろうと思います。

5 2014-07-23

購入して良かったです。主人のコメントです。

4 2015-06-13

値段程度の価値あり
機能も値段も問題なし、ただ製品がビニール袋に入っているだけ、説明書もなし少し頭を使う必要あり。

5 2015-04-28

トランクボックスに取り付ける予定で購入しました。安いのにシッカリしていて取り付けが楽しみです。

5 2015-03-22

商品が届いたので早速付けてみました。
シートが重いせいか半分以上開かないと持ち上げてくれませんが申し分なく、大満足でした。これからシートをあけるのが楽しくなります。

4 2015-02-26

楽しみです。
風吹いたりしたらすぐに閉まっていたので、常に手で抑えていました。
まだ商品は取り付けませんが、次からは風など気にしないでいいですね!

5 2014-11-23

満足しています
取り付け角度にちょっと手間取りましたがつきました。硬いと思いましたが、取り付けてみるとこのくらいの硬さが必要なんだと納得。

4 2014-10-04

SYM RV125EFIにつけました
商品到着時、ダンパーのあまりの硬さに驚きましたが、
付けてみると問題なく縮み、シート閉まりました。
よく勝手に閉まってきましたが、これで解消されました。

4 2014-09-17

シートダンバー
商品が到着しましたさっそく開けて見ましたなんの問題なく大丈夫でしたやっぱり少し固い感じですが大丈夫ですまたの機会がありましたよろしくお願いいたしますありがとうございました

5 2014-09-17

まだ届いてないのですがたのしみです!早く取り付けたい!

5 2014-07-01

^_^
さっそく取り付けました。
手頃な価格で購入出来たので助かりました。

1 2015-04-28

あす楽ではない。
商品評価以前に、あす楽では届かない事が問題。
例え送料無料だろうと、あす楽表示ならあす楽対応してもらいたいものです。まだ商品は届いていないが、程度がわかったので期待していない。

3 2014-12-21

数日前に到着したとき開けて思ったこと。
伝票無 取説無 ビスは転がり放題でした。

1 2014-08-15

全然だめ〜
どうしようもないです。。。
まったくダンパーが縮まないです