送料無料で大人気商品を提供致します!!【...(えびす商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-04
  • かなり明るい照度バツグン
  • ポールに取り付けて、投光器として設置しました。思ってた以上に明るくて値段の割にはかなりのお得感有りました。消費電力も(50W)と少なく、明るさは、ハロゲンランプ(500w)なみで、感動しました。大変満足しています。2個注文して1個運送途中なのか、破損していましたが、メールでその旨を伝え写真を添付して送りましたら、対応が早く替わりの商品を直ぐ手配して頂きました。心配しましたが、誠 ・・・(続きを読む
  • トンちゃんマンさん
  • 3 2014-05-22
  • マチガイ
  • きちんとチェックしなかった私がいけないのですが、暖色が届きました。点灯して、うそーーーーーーてなりました。 ・・・(続きを読む
  • ブンサン0331さん
  • 購入者 レビュー投稿 47

4 2015-05-20

本日届き、試しにつけましたところ、想像以上の明るさです。
LEDのエコに期待です。

5 2013-09-04

かなり明るい照度バツグン
ポールに取り付けて、投光器として設置しました。
なみで、感動しました。大変満足しています。
2個注文して1個運送途中なのか、破損していましたが、メールでその旨を伝え写真を添付して送りましたら、対応が早く替わりの商品を直ぐ手配して頂きました。心配しましたが、誠実な対応でとても感謝しています。
又機会が、あったら必ず利用させてください。有り難うございました。

5 2013-08-08

リピートしました。
0.5Aで500wの明るさなので、屋外で使用する時も車用コンバーターへの負荷が軽いのが嬉しい。

5 2013-07-10

駐車場の防犯用に設置しました。
間違いなく500w相当の明るさはあります。
メタルハライド投光器の500wとほぼ同じくらいの能力を発揮してくれてます。
発光部分の眩しさは我慢ですね。

4 2014-05-22

商品も通常の期間で届き、屋外の駐車場に設置しました。
明るさも充分で満足です。

5 2014-05-22

LED投光機
早速車庫に使用しました。非常に明るく大変満足しています。
ケーブルも長く後は耐久性だけですネ。

4 2014-05-03

野外パーティーの照明に使用予定。白色ばかりのLEDを使用していたが暖色で明るさも十分なので、和やかな場がより暖かいムードで盛り上がるだろう。

5 2013-10-26

コスパは良いです。
他の方のレビューにもありますが、思っていたより大きかったです。
500W相当かはわかりませんが、この価格でこの明るさなら十分満足です。

5 2013-09-19

とても明るくて大変満足しています。また必要になれば注文します。

4 2013-09-09

駐車場に
明るさは文句なし、防水なので安心、電圧フリーなので使いやすいと思います。とにかく価格が安いのが魅力です。

4 2013-09-06

もう少しコンパクトなら完璧です。
取り付け金具のつくりに今一つ改良が求められる。

4 2013-08-21

自分用
かなり明るいとおもいます
たしかに、少し大きいきがしますが。

5 2013-08-15

明るいです。
予想以上に明るかったです。大きさにびっくりしましたが、使いやすくバーベキューの時は大活躍です。

5 2013-08-08

想像以上の商品です!!
思っていた以上の明るさでした。LEDの50Wで500W相当ということでしたが、それ以上の明るさだと感じています。また、照射の範囲も広く、野外でのバーベキューに使いたいという、こちらの用途に最適のものでした。

• omayoさん
  • omayoさん

4 2013-07-30

LEDだけど十分です
昨年、街灯を寄付したことが有りその際の金額が10万円を超えていたことを考えれば、この商品は水銀燈とは違い熱くなることもなく、オン・オフも簡単に行えてしかも省エネです。街灯の規格とは違うと言え、充分な光量で駐車場を照らすのに重宝しています。自宅駐車場等での使用はお勧めです。