送料無料で大人気商品を提供致します!!【...(えびす商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-21
  • 明るいです。
  • 以前、会社倉庫の入り口内側用として購入したのですが、取り付けてみたところ、屋外用としても十分な明るさと照射角。追加購入です。この投光器の口コミでは無いですが、中国製の場合水の侵入があったということなので念のためシリコンで防水しておきました。スイッチはコンセント直接ですが、ゆっくりと点灯しアンペア数も少ないので火花が出ることもありません。使い勝手のためにスイッチ付二個口コンセント ・・・(続きを読む
  • やんまー4009さん
  • 3 2014-05-09
  • 庭園のつつじ投光用に購入しましたが、白色ライトを購入すれば良かったと反省しています。光量ももう少し足りないかなと思いました。 ・・・(続きを読む
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 55

5 2015-06-19

再購入
昨年、同じ商品を購入して毎晩5時間ほど使用していますが問題ないので
追加購入しました。

5 2014-12-21

明るいです。
以前、会社倉庫の入り口内側用として購入したのですが、
取り付けてみたところ、屋外用としても十分な明るさと照射角。
追加購入です。
使い勝手のためにスイッチ付二個口コンセントに差して使用し、コンセントのスイッチでオンオフしています。
また機会があれば追加購入したいと思います。

5 2014-12-06

明るいです
倉庫の入り口内側を照らすために購入しました。
30Wと迷いましたが大は小を兼ねると思い50Wを選びました。
当然直接見れば目がくらみますが、普段は十分な明るさで眩しいことはありませんでした。
さすがに50Wだけあってサイズも大きく重量もそれなりでしたが、この明るさなら不満はありません。
コンセントをつなぐと、ゆっくり点灯するのは電気的に機器に優しい気がして好印象でした。

• n-kikurinさん
  • n-kikurinさん

5 2014-07-16

明るくてオススメ!
この手の商品は消費電力が小さいのに眩しいほど明るいので、品質が良ければオススメです。数年前から、20台ほど入る駐車場の水銀灯の代わりに5台付けています。以前、他店から外観が全く同じ物を購入した時に、5台のうち2台が数日で点滅が始まった不良品だったこともあり、台湾製SMDという今回の商品に期待しています。無事に取付完了して、とても明るいことを確認しましたが、寿命ばかりは時間が経過しなければわかりません。現在のところは満点です。

• miya6126さん
  • miya6126さん

4 2015-04-10

商品のサイズはわかってましたが、想像よりもデカかったです。
その分明るさは十分です。

5 2015-03-02

防災用照明として購入。LED発光色:ホワイト(6000K)ではなく暖色(3000K)が来たようです。
機能的には問題無いのでこのまま保管する事にしました。

4 2015-02-14

作業灯に購入しました。とても明るく満足です。

5 2014-10-16

明るい
非常に明るくて、野外で使用しましたが十分でした。どれだけ持つのか分かりませんが、今のところ問題なしです

4 2014-07-08

夜釣りの集魚灯として購入しました。
明るさは予想以上で大変満足しています。耐久性が心配ですが、これから使って確認していきたいと思います。

4 2014-06-21

かなり明るい!
こんなに明るくてこの値段ならバッチリです。
ただ白色が強いので、めちゃくちゃ虫が集まってきます…。

4 2013-09-04

思っていたより大きくてビックリ。出来も良く明るさや光色も大変満足です。出来れば本体にスイッチが有れば便利です。後は耐久性がどのくらいあるか見守りたいと思います。

• ryouiti_oさん
  • ryouiti_oさん

5 2013-08-21

会社の作業灯に購入しました。とても明るく満足です。
さすがに、10wや20wよりは大きいですが。。。

4 2013-09-17

作業灯として
夜の外での作業灯として30Wと同時に購入しました。30Wと比べるとこちらの方が白っぽくて作業がしやすかったので、また追加で購入を検討します。明るさは十分なのですが、耐久性はまだ分からないので星4つの評価にしました。
あと、強いて言えば5mのコードは良いのですが、スイッチがあったらもっと良かったのにと思います。

5 2013-06-15

コンセントにさした時、若干ラグあってやっぱりかと思いましたが、レビューを参考にしてたので安心!つうか明るい、省エネ最高で〜す!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 55

5 2014-04-11

製品としてのコメント
デザインおよび明るさについては満足していますが、耐久性について今後の
実績をみてみたい。