専用イーゼル マジックつき!届いたその日...(えびす商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-19
  • good
  • 安いのに予想以上の物でとても良かったです(^_^)v ・・・(続きを読む
  • シグナス2801さん
  • 3 2015-10-24
  • 少し写真と実物に違いがあったのが残念だが、安いので仕方ないかな… ・・・(続きを読む
  • マサ248さん

4 2015-11-01

すごくいい商品でした!
すぐ届いて開封したが表面が汚くてざんねんでした。

4 2016-03-02

目立ちます
商品自体は思っていたより大きく 目立ちます
集客効果は大かも
ただ 商品到着時アクリル版がとても汚れていて綺麗にするのが大変でした
それ以外は買ってよかったと思います

4 2015-12-15

LEDボード
思った以上に大きくてLEDのライトもパターンが何種類もあってとても気に入りました🎵
トリセツがなく−1です。

5 2015-08-22

お店に
値段のわりにとても良い商品です!かってよかった!

5 2015-08-12

この価格なら大変満足な商品だと思います。
ライトの感じもすごくいいです。

5 2015-07-23

お店を初めるので購入しました。まだ店が出来上がって無いので梱包は開けていないのですが、思っていたより大きく目立ちそうです。そして、商品が1日で届いたのには驚きました。POPを描くのも楽しみです!

5 2015-06-10

2度目の購入‼
落として壊してしまい2度目の購入です‼値段の以上に良い商品です‼気に入ってます‼

5 2015-05-19

good
安いのに予想以上の物でとても良かったです(^_^)v

4 2015-04-26

物は良いです(^^)
来た商品に故障が…即交換の連絡をしたら、丁寧かつ凄く早い対応で交換してくれたので(^^)良かったです。
物は凄く良かったので★4で もぅ1枚買おうかな(^_^*)

• よー8535さん
  • よー8535さん

5 2015-04-16

届くのも早くて、この価格でセット内容やサイズや品質にもとても満足しています!

4 2015-04-06

説明書があれば〜
安くて良かったのですが説明書がないので組み立てに時間がかかってしまいました‼

4 2015-04-04

購入して良かったです
送付先を間違えて注文してしまったのですが、迅速な対応をして頂き、スムーズに受け取る事が出来ました。対応も丁寧で好感が持てました。
星が4つなのは、以前購入した時よりも価格が高くなってたためです。が、商品は満足しています。

4 2014-11-26

使いやすい
安くて使い易い商品です。お勧めします。組み立てするには少し苦労した。

4 2014-11-23

届くまで時間がかかりましが、者はよかったです。

4 2014-11-16

商品は、すごくいいです。
三脚の組み立て方が、分かりません。
説明書とかはないの??

レビュアー投稿画像