5 2015-03-16

• 利用者サイズ: トップスL
卒業式後の謝恩会で、Lサイズを着用して写真のベルトで締めました。
身長160センチの私で、膝丈です。お腹周りが少し大きいのですが、きつくなく、ベルトを締めてちょうどよかったです。
見た目も、このベルトをした方がすっきり見えると思います。
チャックが背中にあるため、1人で着脱しづらいことが難点でしたが、着るときに髪型が乱れないのでよかったです。
色は写真のとおり、黒が濃い深緑です。たまに黒い布の下から緑の布が見えるのですが、私は気になるほどではありませんでした。
[受注番号]296115-20150302-064895121

• rinamamayoさん
  • rinamamayoさん

4 2015-04-27

• 利用者サイズ: トップスL
セミフォーマルな感じがgood!
グリーンが派手過ぎず鮮やかで、生地もしっかりしていて、ちょっとしたパーティーにピッタリです。ただファスナーがひとりだと閉め辛かったです。

4 2014-08-15

• 利用者サイズ: トップスS
ベルトを追加し忘れたのでその旨を連絡したらあとからメール便で送っていただきました。素早い対応ありがとうございます。
当方163cm46kgですがSサイズでちょうどいいです。デザインも可愛いのですが私にはベルトが長すぎました。

4 2014-06-29

• 利用者サイズ: トップスM
娘に頼まれて購入しました。届いた商品はPC画像を見て思っていたほどの高級感はありませんでした。折シワがかなりありましたが、デザインはとても素敵でした。
[受注番号]296115-20140623-0405773242

4 2014-03-20

• 利用者サイズ: トップスS
今朝届きました。159センチで標準体型なのでMサイズと迷いましたが、Sサイズでピッタリでした。付属ベルトの大きさも問題ありませんでした。生地は少しうすいですが、このお値段なら納得です。

4 2015-03-13

写真通りのかわいいドレスです。
袖があるので1枚で着れるのも嬉しいです。
受注番号:296115-20150305-098919126

• ぬこ0856さん
  • ぬこ0856さん

3 2015-06-16

ちょっと残念
デザインも可愛いし
生地感も気に入っていますが、
着てすぐに脇の下の縫い目がほつれてきました。
確かに少し手を伸ばしましたが、そんな大げさに伸ばしてはいません。
でも気に入っているので自分で補強して長く着るつもりです。
高価な買い物ではありませんが、安い買い物でもないので
少し残念に感じました。

3 2015-05-16

• 利用者サイズ: トップスS
ぴったりでした。
159cm 43KGS Sサイズを購入しました。
スカート丈がひざ上で、少し短いかな、と思いましたが、
黒のオーガンジーがあまり短さを感じさせない気がします。
デザイン、色がとても素敵ですが、生地の質が少し安っぽい感じがします。
遠くから見るとわかりませんが、近くで見るとそのせいで値段よりも安っぽく感じます。ネックレスなど小物をうまく使おうと思います。今回の購入の目的は結婚式なので、この上のボレロを着ていく予定です。

3 2014-06-14

結婚式用に
購入しました。
少し生地がうすめで、ややこころもとない感じがしました。
デザインはかわいいので、とても気に入っていますが、
スカートの部分が薄いかんじがして、ペチコートをもう一枚はいたほうが
いいような気持でした。
トータルでもう少し値段がリーズナブルでもよいのかなという印象です。

3 2014-05-17

デザインはかわいい
sサイズで長さはちょうど良かったが、肩が伸びないため腕があがらないし、キツイ。
何かストールなど必要かと。
ベルトも、長めでファスナーがあがりにくくて大変。

3 2014-05-15

• 利用者サイズ: トップスM
注文してから早く届いたので助かりました。

3 2014-04-28

• 利用者サイズ: トップスS
すっきり思った通りの内容です。
中のグリーンの生地だけをみると、使えないかと思いましたが、黒が合わさると安心して着られます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース