【送料無料】 サイクルウェア 上下 セット ...(Road)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2016-05-15

超〜カッコいい☆
商品を選んでいて、この商品を見た瞬間、「カッコいい☆欲しい〜」ッて、思い購入しました(*≧∀≦*)
商品が、届いて見た時…ヤバイぐらぃカッコ良くて感動しました( ☆∀☆)まだまだ、初心の息子には、勿体ないぐらぃです(笑)でも…このカッコいい☆ウェアを着て、頑張ってもらぃます☆⌒(*^∇゜)v
このデザイン→お店で、この値段では、買えません。
本当に嬉しいです( ^∀^)オススメ商品!!!

5 2016-04-27

最高にカッコイイ
試着して見たらフィットし、動き易い サイクルウェアとしては文句無し

5 2014-09-18

• 動きやすさ:5
着やすい。動きやすい。
肌触りも良く、着やすいです。動きやすいので良い感じです。

5 2015-06-02

• 着心地:4
  • 吸湿性:4
  • 動きやすさ:4
かっこいい
なかなか20代でかっこよく着こなせそうなジャージがなかなかなくてこちらに出逢ったときは感動しました。
いつ届くかよくわからず問い合わせしたら丁寧に教えてくださり対応にも満足です。
背中のポケットが少し、浅くてポーチが、はみでてしまうみたいです。笑

5 2014-07-05

• フィット感:4
  • 着心地:4
  • 吸湿性:4
  • 動きやすさ:4
カッコいい。
サイクリングジャージはなんかなぁと思っていたら、サイクリングジャージ離れしたデザインのこのジャージを発見。店頭では高過ぎて敬遠してたサイクリングジャージだけど、この商品は手頃な価格。
買うしかないでしょ、で初サイクリングジャージ。
いいねぇロック好きにはたまらんアイテム