【送料無料】ブーツ・ブーティ・美脚ブーツ...(ア・トゥ・ア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-04
  • 可愛い靴です
  • 色もはっきりとした赤で、秋冬は色が地味目になるので挿し色に使っています。ピンヒールなので安定感は余りありませんが、ヒールが余り高くないのでまあまあのある着心地です。ちょっと爪先が痛くなるかも。普段は23cmですが、、今回は23.5を購入。素足で履いてちょうどいいぐらいでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-28
  • 私は足が痛いです。
  • サイズが合ってないのか足が痛いです。見た目は思った通りキレイです。カツカツおとがうるさいです。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-24

秋冬の通勤用に
リピート購入です。はきやすいし可愛いし、リーズナブルです。いつも23~23.5ですが、23.5でぴったりです。

• NA naさん
  • NA naさん

5 2015-12-18

23.5購入しました。サイズピッタリです。シルエット綺麗で可愛ですょ。オススメです

5 2015-11-28

美シルエット
デザインにに一目惚れして選びました。
思った通りタイトなシルエットでとにかく歩きやすく
とても気に入りました。
スエードの手触りがわりとカチッとしていますが靴なので良いかなと思います。
パンプスによってはジャストサイズを買っても小さいこともあるのですが、このブーツは普段のサイズ24cm丁度でぴったりでした。

4 2015-12-30

赤いのが欲しくて色々探してるところで、発見!!パンプスだと歩きづらいのでこれにしました。8cmのヒールは初挑戦ですが、物がかわいいので頑張って履きたいです!!

4 2015-11-11

良かった
安いし、サイズ感も調度良かったです!
色違いで欲しくて何色か検討中です!

5 2015-10-26

とっても履きやすく長時間履いていても足が痛くなかったです。

5 2015-10-24

とても丁寧で迅速な対応でした
ありがとうございました

4 2014-10-04

可愛い靴です

5 2015-04-02

普段用に購入
普段23~23.5で、23を購入しました。幅広めの足の私はちょっときついです。23.5でよかったかな。
でも、安くて可愛いし、良かったです。

5 2015-02-08

いいです(≧∇≦)
つくり小さめです(^○^)
普段23.5〜24ですが、24でぴったりでした。薄目の靴下なら全然平気だったし、これから伸びてくるかもしれないので正解です。
作りもしっかりしていてヒールの高さがちょうどいいので歩きやすいです。puのブラック購入でしたが、puのブルーがあったらリピしたかったです

4 2015-01-05

23.5〜24cmで、23.5を購入しました。
自分の足幅は細めだと思います。ぴったりジャストサイズです。
形がきれいで、お値段も安く満足ですが、ヒールのトップリフトが1回履いただけで減ってきています。。。(レビューでは前は取替え用が付いていたようですが、入っていませんでした。)
レビューで「臭い」とありましたが、接着剤変えたのでしょうか。臭くなかったです。

5 2015-03-19

履きやすい!
すごく履きやすく届いてからは
このブーティーばかり履いてます!
もう一足欲しいと思ってます!

4 2015-01-30

気に入りました
形、ヒールの高さ、コストパフォーマンスなど、満足です

5 2015-01-11

とってもきにいってます。値段も安いしデザインもいいです

4 2014-12-08

(^^)
すぐ届きました!! 形も全部気に入りました、だけど独特の臭いがしてちょっと臭いです…