【超熟生】ナットウキナーゼ&レシチン 180...(三共サプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-05

え〜〜なっと〜〜〜え〜〜なっと!
四国に住んでいる私は納豆は食べません。食べたことすらありません。・・・ですが、これを飲むと体の調子が良くなることは判ります。それもここのHP は生の濃縮なので効果がてきめんな気がします。レシチン?のおかげか、花粉症の市販薬は飲んでいますが、効果を高めているように感じます。値段も安いですから、これからも続けたいと思います。

5 2015-10-29

納豆って良いですね。
私は四国!納豆は食べません。で!51歳になって、健康を考えていろいろと試しているところです。・・・そこで、今までも購入経験のあるこのHPでこれを見かけたので、購入決定でした。
で、トイレと、体が楽になった気がします。これで、6か月いけるので、そのころに、次が決まると思います。・・・今の状態なら、買い!ですね。

5 2015-11-23

家族全員納豆好きですが、毎日納豆を出すとそれだけでご飯を食べてしまうのであえて食べるのを減らしています。だけどやっぱり納豆の健康効果は高いのでサプリで欠かさないようにしたいです。大容量でお買い得です。他のショップと比較したけどこちらが一番安いと思います。長く続けるには、品質のつぎに価格は大事です。たぶんリピすると思います。

5 2015-11-05

いつも丁重な配送で、ありがとうございます
納豆が、健康に良いのはわかっているのですが、食べられません。ですので、こちらの商品を愛用しております。コレステロール値が違うので、効いているのかなと思います。今後とも、よろしくお願い致します。

5 2015-06-10

届きました!
早速飲みました、どんな効果があるか、楽しみです。

5 2015-11-18

いつもお世話になりました、商品を届く速くて、親切ですねー!まだよろしくお願いいします❗

5 2015-10-10

4回目に買いました
4回目に買ったか 速やかに 発送してもらって ありがとう! また来ます。でも 海外へ送りますが 8%免税できないんですか。

5 2015-09-26

プレゼントをもらって、ありがとうございました!すごく喜んだ!(*^^*)家族全員は飲んでいます、まだよろしくお願いします!

5 2015-09-07

すごくいいです!自分と家族全員は飲んでいます、元気になって、特にお母さんはすごく満足しています!ありがとうございます!

5 2015-08-03

いい商品だ 二度目買いました
いい商品だ。二度目かいました。 その効果を首長く期待しております

5 2015-07-21

家族全員飲んでいます、元気になりました、いつもありがとうございました!

5 2015-06-18

何回買ったけど、まだよろしくお願いします!家族全員元気で、楽しいんです!

5 2015-06-03

家族全員飲んでいます!元気になれ、嬉しいんです!

5 2015-05-18

いい商品を貰った
偶然に 楽天に このショップに出会った。商品の紹介をよく読んだ後 とても 気に入った、注文しみたが 母の日の前に 届けようとお願いしました、店主も連絡取れ 素早く 手続きをして6日に中国届けた。 結果は 母に喜ばせているし、 納豆の素も良かったということです。私が この店にとても感激でした。 今後 この商品を中国へ紹介しようと頑張りたい。いい店主に出かけていた。感無量です。

5 2015-04-09

納豆の嫌いな私
納豆が体に良いのはわかっていましたが、食べられるずにいました。そこでこのサプリメントに出会い、即購入。期待しています。