2016/10/18
    tamtam12210828さん
    かわいいです。
    想像通りのデザインでした。 大方満足。予想通り重さはあります。持ち運びには非常に向かない。ベルトの部分がぎゅうぎゅうで付けづらいですが、この部分でしか蓋を留められないのでこれくらいがいいのかな。 ですが、デザインも珍しくレトロ感があってとても素敵です。あらゆる欠点を我慢して持ち歩きたいです。 また、封筒に入っていた内容証明(?)が全く違う方のものが入っていました。
    注文日:2016/10/17
    2021/04/26
    りゃーなさん
    アンティーク調トランク
    思いのほか作りもしっかりしており荷物も結構入ります。 値段のに対してかねりお買い得だと思いました。 塗装ムラやワザと作りを荒くしてあるのが、使い込まれた感じを出していてとてもグーでした。 旅行行くのが楽しみです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/04/20
    2021/12/10
    この度は当店にてお買い上げいただき誠にありがとうございます。 貴重なコメントを頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。 当商品は、インドネシア産の上質なラタンを職人が丁寧に編み込み、頑丈に作られております。一般的なラタン商品は皮が剥がれていますが、当店では皮付きのラタンを使用していますので、自然な色ムラが出ており、アンティーク感を醸し出しております。 ご旅行でお使いいただけるとのこと、ありがとうございます。ファッションのランクアップにお役に立てれば幸いでございます。
    2022/01/14
    素敵ですが残念!
    とても素敵な商品です。 ただ、外側のベルトが付いている位置が左右2センチ以上違います。見てわかるくらい違います。不良品なのかな?私はクローゼットに荷物を入れて置いておくだけなので我慢できますが持ち運びをする方でしたら交換でしょうね。とてもしっかりした商品なだけに残念です。
    注文日:2022/01/10
    2022/01/25
    この度はご購入いただき、更に貴重なご意見を頂きましてスタッフ一同感謝申し上げます。 ベルトの長さが違うとのこと、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 商品の交換をお願いできますと幸いでございます。 返送のお手間をおかけすることになり恐縮でございますが、どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/12/21
    なる2959さん
    結構普段遣いできます
    お洒落なだけでなく頑丈で使いでがあります。 籐なので、本物のトランクのようにはいきませんが、ちょっとしたお出掛けには十分です。キャスターはついていないので、重いものを入れて運ぶのは、強度の面からも不可でしょう。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/12/09
    2020/07/31
    すごーく良いです。着物を収納しましたが、10枚くらい入りました。中に固定するベルトも着いていて安心です。持ち上げたら持ち手が取れそうで怖かったので抱き抱えました笑入れすぎですね?
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/07/27
    2020/06/24
    コンピハマリオさん
    ありがとうございました
    商品届きました。。。迅速な対応に、おまけ? までつけて頂いてありがとうございます また、状況次第ではサイズ違いを購入しますので、その時はよろしくお願いします。
    趣味|自分用
    注文日:2020/06/22