『F.F.T.coll ection』総裏ボアで納得のいく...(mono closet)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-22
  • ホントにあったかいです
  • ムートンに包まれている…という感じで本当にぬくぬくのコートです。コートの中に厚手のニットを着ていたら、汗をかきました(^_^;) 最初、毛玉みたいなふわふわが出ましたが、バサバサ振り回して落としました。袖口は折り返してあるだけなので、のばして着ると全体の表情が変わるし、指先まで隠れるので寒さ対策にもなりました。袖口広めで、風が入るので、手袋があれば完璧な防寒です。襟をたてたりいろいろ ・・・(続きを読む
  • tamago_chanさん
  • 3 2016-03-26
  • ブラック購入
  • 価格に関係なく品質を問われたら『良くない』と答えます。生地もボアも薄くて、安いから仕方ないけど安っぽい…。でも、買って後悔しているかというと、そんなことは全然なくて、次のシーズンには毎日のように着ようと思っています。私服として着るつもりなら、安っぽさが目立たない夜間だけかなぁ。と思いますが、私は仕事に行く時に、作業着の上に着るつもりなので、この価格なら充分なお品だと思います。色 ・・・(続きを読む

5 2016-02-06

お得なお買い物でした
女性の私にはちょっと重いですが、ゆったり着られるので便利です
いつもはトレンチコートばかりなので、こういうのもいいなと思っています
春は名のみの・・冬の名残でまだまだ寒いのでコートと仲良ししています
お財布に優しいお値段でいいものをありがとうございました

5 2016-03-18

ブラックを注文しました。安いので期待はしてなかったんですが このコートは本当に可愛いです!ポケットの位置もちょうど良く 形も綺麗です。私はゴワついた感はなかったし、とても軽いです。白があったらリピしたんだけどな。来年の冬が今から楽しみです。

• hanachacoさん
  • hanachacoさん

5 2016-01-25

とっても良かったです。
少し大き目なので中に厚手のものも着ることが出来ます。一番いいのは軽いです。肩も凝らないし、着た感じも画像と同じで形もきれいなので色違いも欲しいなと思ってます。お値段以上だと思います。

5 2015-12-07

商品について
今日届きました!2000円以下とは思えないくらい可愛いしあったかいです!色はベージュを買いましたが少しくすんだ感じの色合いで私は気に入りました(*ˊᗜˋ*)

4 2015-11-30

多少着心地が…でも、お値段以上!
お安いのであまり期待せず、購入!
でも、多少着心地が悪い。ごわごわしますが…見た目はお値段以上だと思います!そして、とても軽いのでこれからヘビロテすると思います!

5 2015-11-17

安くて可愛い
安くて可愛いし、中のモコモコも暖かくて買ってよかったぁ。有難うございます!

5 2015-09-14

気に入りました
黒いムートンのジャケットが前から欲しかったのですが、とってもお安く買えて満足です!着心地もわるくないですし、適度な厚みでとてもお得なお買い物ができました!

5 2015-03-04

• 利用者サイズ: トップスM
お気に入りコート!
楽天でムートンコートを探してたら、2千円でこんな可愛いコート発見!!
発送も早く、届いた商品も綺麗で、サイズもゆったり着れてちょうどで、フェイクだからか、軽いけど、ムートンなので腕のごわごわが、少しありますが、普通のムートンコートより軽いです。
色は、ベージュかいましたが、来年もこのムートンコート、販売していたら、色違いで、ブラウンも買いたいな!
このクオリティーのコートなら、1万位はすると思います!

5 2015-01-22

• 利用者サイズ: トップスM
ホントにあったかいです
ムートンに包まれている…という感じで本当にぬくぬくのコートです。コートの中に厚手のニットを着ていたら、汗をかきました(^_^;) 最初、毛玉みたいなふわふわが出ましたが、バサバサ振り回して落としました。袖口は折り返してあるだけなので、のばして着ると全体の表情が変わるし、指先まで隠れるので寒さ対策にもなりました。袖口広めで、風が入るので、手袋があれば完璧な防寒です。襟をたてたりいろいろな着かたができるので、お買い得でした。

5 2015-01-26

• 利用者サイズ: トップスL
迷って迷って・・・・
昨年からお買い得でしたが、年末に更にお買い得に。賛否両論ある、このジャケットですが、私は良い買い物をした!と思いました。フェイクだからでしょうか、思っていた以上に、軽い!!重くないじゃないですか〜!!ブラック購入、Lサイズのデブですが、そんなにダボダボでもなく(デブだから?)『動きづらい』と言うレビューも、私はそんなに気にはなりません。軽いので、気軽に着れそうです。アウターなんで、これを着たままシャカシャカ動く訳でも無いし・・・。迷いに迷って、送料対策に購入しましたが、『対策』じゃなく、買った商品の中で一番良かった!と思った商品でしたよ!

4 2014-11-26

画像の通り☆
画像のままの可愛らしいコートでした。
薄い素材ですが、ボアもあり風を通しにくくて良いです。
あったかいのに軽い所も有難いデザインです。 ただ、ムートンコートなので動きにくい所は否めません。

3 2016-03-26

ブラック購入
価格に関係なく品質を問われたら『良くない』と答えます。生地もボアも薄くて、安いから仕方ないけど安っぽい…。でも、買って後悔しているかというと、そんなことは全然なくて、次のシーズンには毎日のように着ようと思っています。私服として着るつもりなら、安っぽさが目立たない夜間だけかなぁ。と思いますが、私は仕事に行く時に、作業着の上に着るつもりなので、この価格なら充分なお品だと思います。色はしっかり濃いブラックだし、形もとても好きです。ゴワゴワしているとは思わず柔らかい生地でした。中が薄着だと少し寒いかも知れませんが作業着の上から羽織るなら充分。これでワンシーズンもってくれたら本当に良い買い物だったと言えます。こんなにお安いのに、きちんと予備のボタンも付いていました。

3 2016-02-25

他の方があおるように、重かったです。
ごわごわでした。
太ってる人が着ると太って見えます

3 2016-01-18

評価が良かったのとお安いから購入してみましたが、正直普通でした。
カジュアルな格好で、ちょっとそこまで〜な買い物になら問題なく使えると思います。
ただ、きちんとした格好に合わせると妙にコートだけ浮いて見えるので、通勤や改まったお出かけには使えません。
まぁ年齢の問題もあるのでしょうが…。
恐らく、もう千円高ければ『薄い』と文句が出、もう二千円高ければ『コートとして使えない』と言われていたでしょう。
お安いのでちょっと得した気分にはなりますけど、使用頻度は低そう。
なので、総じて普通かと。

3 2015-12-10

ベージュ購入
可愛いです。
ベージュはどちらかというとブラウンです。
そして全体的にゴワゴワします。
ボアが服についたりしますが、デザインは好きだし安かったのでこんなものかなと割り切ればいいお買い物が出来たと思います(^^)v