5 2014-10-09

友人の結婚式用に
ネットでワンピース、ドレスとかっていつも失敗するけど、今回のはとても良いお買い物でした♪
デザインも可愛いし素材も安っぽくないと思います!身長165センチで、膝上12センチくらいかな。私は短めが好きなのでちょうどいいです。
付属のベルト?少し大きくて落っこちそうになります(^^;)
ここの商品なら色違いも欲しいと思います!大満足♡♡また利用します。

4 2015-10-28

• 利用者サイズ: トップスM
164センチ55キロ、MかLかが悩ましいところでしたが、演奏会で衣装として使うため、Lを購入しました。肩周りの動き易さを考えるとLにして正解。色はグリーン。iPhoneで見ていた画像の通りの色味でした。モデルさんが着用していた写真から、エレガントな印象を受けていたのですが、実際自分が着てみたらややカジュアルな感じ。うしろみごろがストンとしたデザインだからかな。裏地も付いていますが、かなり薄め。パンツの上にチュニックドレスのようにして着るつもりです。
配送も早く梱包も丁寧でしたので、すぐ使いたい身としてはたいへん助かりました。
受注番号下4桁 7217
【追記】モデルさんが着ている写真をよくよく見て考えてたのですが。自分が着てみたのとドレープの出方が全然違うんですよね…特に首元のドレープが写真で見るのより少ないように思います。大きめサイズを着たら、あのようなドレープ感出るのかしら……

5 2015-02-13

結婚式用に購入
【受注番号2136】
身長160㎝体重68キロ→3~4L着用
今回、blackの3XLを購入しました。
体にいい感じのゆとりもあり、とても気に入りました。
デザインのおかげで着痩せして見えますし、シフォンのヒラヒラと肌にサラサラさした感じは、夏にぴったりと思います。春先の結婚式にとblackを購入したのですが、さすがに寒い!なので手持ちのジャケット合わせようと思います。
皆さん書かれてますが、薄手の素材なので下にはペチコート必要なのと、ベルトは着けないほうが、デザイン的にかわいいです。
オレンジ色が欲しくなってるので検討します!在庫あるかしら(笑)

4 2016-03-02

結婚式用に購入
春の式に参列するのに袖があるドレスを探していて紫を購入しました。
商品はホントに翌日に届きました‼
ドレスはとても気に入りました。肌触りもよくて色も画像でみたままでした。
サイズはレビューを見ていつも着ているサイズより2サイズ上を購入しました。着丈はこのサイズでちょうどよかったです
ただベルトはおまけに付いてる感じですね。結婚式に着けていくには安っぽいかな。
受注番号 8322

• ハル9437さん
  • ハル9437さん

4 2015-08-26

• 利用者サイズ: トップスL
友人の結婚式で着るドレスを探していて購入しました。紫と緑と迷いましたがオレンジを購入!
実物は写真より若干白っぽいというか、もう少し鮮やかだったらもっと良かったですが、あまりない色でキレイです。ただ、予想はしていましたが166cmの身長には丈が短いです…若くてスタイルがいい方なら何の問題もないと思うんですが。式までに頑張って痩せたいと思います!ベルトは使わないかな?
梱包もキレイで、シワもなくすぐ使えそうだったのが良かったです。
受注番号7206

5 2015-06-12

友人の結婚式で
受注番号:0207
グリーンの2XLを購入させて頂きました。
丈は気持ち短い気もしましたが、グリーンの色も綺麗で結婚式に着て行くのが楽しみです!!
また、レビューを記入で10%OFFということだったのですが、こちらの都合で先に振り込んでしまい、10%値引きできなくなってしまったのですが、粗品をプレゼントという対応に変更して頂きました。本当にありがとうございました。

4 2015-06-03

結婚式用に
柔らかくて着心地はよかったのですが、身長があるせいでしょうか、ドレープや裾の感じが写真とは違う印象でした。
丈も短かすぎて若い人でないと、1枚では着れないかもしれません。
普段のサイズより1ランク上のサイズを注文するといいと思います。
ドレスの評価は★3
サイズ交換を迅速に行っていただいたスタッフの方に★1で合計★4とさせていただきます。
受注番号3307

5 2015-01-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
結婚式のお呼ばれに♪
普段L~LLを着用してます。肩幅があるので、気苦しいのは避けたいので、商品サイズXLの黒を購入しました。他の方のはレビュー同様、丈は裏地が短めで、外側のシフォン部分が透けて見えるのもあり、短めに感じました。身長154センチで、膝上位です、デザイン的には、痩せて見えます。シルエットも綺麗で、とても気に入りました。受注番号9336

5 2016-06-11

パープル Mサイズ購入
友人の二次会用で購入。
162cm45kg 皆様のレビュー通り膝上でした。
カラーは画像よりも鮮やかに感じます。
ディティールは とても綺麗で、梱包も丁寧にされていました。
大満足です。
色違いで欲しくなったので、完売色の再販、新色の販売、
是非して頂きたいです。

4 2016-05-13

かわいいです
友人の結婚式用に購入しました。ブルーを購入しましたが思ってたよりも落ち着いたブルーだったので良かったです。サイズは普段はMサイズですがレビューを見てLを購入しました。Lでも丈は短めだったのと裏地が薄いことだけ気になりました。

• mimiehimeさん
  • mimiehimeさん

4 2016-03-31

パープル
ラベンダーカラーの薄いパープルの服は色々見つかりましたが、欲しかった深いパープルはなかなか無かったので購入しました。色もシフォン生地も使い易くて良かったです♪ベルトは…金具部分のノリがはみ出たまま固まっていて、使えませんが、私には無くて問題無いです。

4 2015-11-16

友人の結婚式用に
受注番号[5327]
みなさんの言うとおり丈は短めだなと思いました。
152センチで膝上でした。
でも発送は早くてよかったです。

4 2015-10-21

色が綺麗です
ボレロなしで切れるものを探して購入しました。
ベルトがかなりチープなのとベルト通しが少しほつれていて気になりましたが、値段相応かなとゆう印象です。
布地も綺麗で色味が写真通りでとても良かったです。

4 2015-10-09

いい!
ちょっと短めですが、鮮やかな緑色と、生地が気に入ってます(^O^)/

4 2015-10-09

• 利用者サイズ: トップスL
153センチ、53キロで腰回りが大きい体系なのでLで購入。着丈はちょうど膝上です。首元が思ってたより大きく開くので、抑えられるようなネックレスが必要かなと思いました。受注番号6217

関連ジャンル レディースファッションワンピース