5,340円 送料無料 買い物かごに入れる
  • D-tomoさん
  • D-tomoさん

5 2016-02-08

バッチリです!
正規品のオークリーゴーグルレンズに傷がつき、ゴーグルを買い換えようと考えていた時に販売されているのを見つけ、購入しました!
レンズはYELLOW BLUE MIRROR(イエローブルーミラー)で販売されているレンズの中で1番透過率があるレンズを購入しました。
ミラー度合いは強くなく、外側からは透けて見えますが、昼夜問わず見やすそうです。
レンズの厚さも申し分なく、フィッティングも最初はハメづらい感じでしたが、フレームを引っ張りながらハメこむとバッチリ合いました!
今シーズン傷だらけのレンズで我慢して滑っていたので、これから残りのシーズン視界良好のレンズで滑るのが楽しみです!
追記です!
曇り空&晴天時に使用しました!
写真では外面のミラーレンズが良い具合で眼も透けて見えませんでした!
レンズ内面からは黄色系の見え方でバーンの凹凸も見やすかったです!
使用当日の気温が−14℃の条件でしたが曇りもなかったですよ!
この値段でこのコストパフォーマンスはお買い得ですね!

4 2015-02-23

必要十分
ブロンズピンクミラー購入。
レンズ交換も全く問題なくピッタリはまりました。
レンズ自体は純正と比べ若干厚さが薄いです。
しばらく使用しましたが、基本的にはどの天候でも曇りもほとんどなく
レンズの色も天候・時間問わず見やすく使い勝手良好です。
さすがに汗をかいたときなど若干曇る場合もありましたがこれは仕方ないですね。
トイレの温風乾燥機などで軽く乾かしてやればすぐ曇りもとれますし許容範囲です。
全面曇って全く見えない!ということは今のところないですし。
あとはどれだけこの状態を保ってくれるかですね。
購入して2か月、今のところ特に劣化もなく、また必要になった時にはリピートしたいと
思える商品でした。
商品の配送も迅速丁寧でした。ありがとうございました。
注文番号:296047-20141228-065992242

4 2016-02-20

ブロンズピンクミラーを今回初購入。
ミラー具合はちょうど良く、晴天・曇天時でも視界良好。レンズの取付も思ったより簡単で、鼻の所から順に入れていけば5分ほどで取付完了。専用箱に布袋も着いており、値段の割に大変良い商品だと思います。
新品ゴーグルを買うとけっこうな出費になりますが、交換レンズだけなら安価で新品レンズを使用できるので大満足です。

5 2015-01-21

安い!
オークリー製のレンズですと定価12,000円位するところ4,500円ってのは大変助かります。
レンズをフレームに固定する穴の位置もバッチリでした。
製品の外箱も高級そうな作りですし、ゴーグルケースもついててこの値段はビックリです。
オークリーのゴーグルには特別ロゴ等は入ってないですしサードパーティー製だとバレる事もないのでまた替えのレンズが必要な時には利用したいと思います。
サクラの様に褒めてしまいましたが、久々にとても良い買い物ができたので子の様な評価になりました。

4 2016-03-03

良い!
最初はとりつかないかと思いましたが、しっかり装着できました。視界良好です

4 2015-12-23

無事届きました
純正の同系色より若干可視光率は低めですが、ミラー度合が強くなっててよかったです。
発送も早く梱包もしっかりしていて大変満足できました。

4 2015-11-27

コスパいいかも
純正と同じとまではいかないが簡単に装着できました。
ミラーの感じもほぼ同じ。
コスパは良いと思う。
実際に使用して問題なければリピします。

• keichan2527さん
  • keichan2527さん

5 2015-11-12

ぐっど!
コスパいいし、発送も早いし、包装もきれい。

5 2015-07-29

すごくいい
はやい
やすい
すばらしい!
早く冬になればいいのに!

5 2015-06-06

純正ではないですがバッチリ合いました。冬場使用して問題なければ、次傷ついたら再度利用します。

5 2015-05-11

想像よりしっかりしていて、ミラー具合もよく大満足です!!また利用したいと思います!

5 2015-05-01

替えレンズ
オークリー純正ではないですが、品質は充分のようです。1日使ってみて問題無かったです。
かなりキズがついて、捨てようかと思ってたゴーグルが復活でき大変満足です。

4 2015-04-15

安い!!
難なく交換できました。
若干入れずらいので、交換する際レンズを濡らすと入りやすくなります。
ミラーの具合がいまいちだった。
注文番号:296047-20150413-0328006121

4 2015-04-05

レンズ
かなりしっかりしたレンズでした。今後もこれにしようと思う。

4 2015-03-25

BLUE MIRROR
春スキーの晴天時用に透過率が低いものを探してて、BLUE MIRRORを購入しました。
無事に装着できました。
週末に使ってきます!楽しみです♪
その日の気分や、ウェアとのコーディネートを楽しむアイテムとして、違うレンズをいくつか所有してみたいなぁw

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボード用アクセサリーゴーグル