セリーヌ メガネ 度付き 【 CELINE 】 VC16...(眼鏡達人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-03

急な度数の変更にも迅速丁寧に対応して頂きました。
眼鏡も軽く、フレームの形も思っていたよりも良かったです!

5 2016-05-14

おしゃれな老眼鏡
おしゃれな老眼鏡が欲しくて注文しました。迅速、丁寧な対応、商品もとてもおしゃれで大満足です。ケースがセリーヌならもっと最高ですね。また、機会があれば注文したいと思いました。

4 2015-12-27

写真のままでした。セリーヌのケースが付いてたらもっと良かったのに…‼︎

5 2015-02-21

大満足です。
メガネクロスのオマケもついて、レンズ入れた確認で、もともと入っていた袋も分かりやすく付いてました。
ブランドメガネが安く買えて良かったです。
お店の温かさを感じました。
またお世話になると思います。

4 2014-02-13

満足です。
メガネを通販で選ぶのは不安でしたが、こちらはとってもいいお買い物でした。
正面からみるとシンプルなので、オフィスでも使えます。
お値段も手頃なので、他のデザインも購入したいです。
ただ、セリーヌのケースがついていたら満点だったのですが…残念です。

5 2013-12-22

軽くて ずり落ちることもなく、疲れません。
他のフレームも 欲しくなりました。