5 2023-09-04

最短の配達、迅速な対応ありがとうございました。さっそく取り付けました。
新品は明るいですね。古いのは照度が落ちているのがわかります。耐用年数もこれでわかりました。

• sofuku23さん
  • sofuku23さん

4 2023-01-03

明るい、軽量、設置が容易と大変使いやすいものでした。
寿命については現在のところ不明ですが、様子を見ながら今後も使用していきたいと考えています。

5 2015-06-20

素晴らしい
設置の容易さ、安価であることから、器具一体型を購入しました。
素早い発送で、梱包も丁寧でした。
商品は点灯不具合も無く、とても満足しております。
従来の蛍光灯に比べて明るく、清潔感が有る白色です。電気代はどうなのかな?
なおこの前に、他の楽天ショップでこちらの商品と、大変よく似た商品を、
数十円安いという理由で購入したのですが、そちらは粗末な梱包で、商品は
不具合(輝度にムラ有り)や付属品が無いなど、酷い商品でした。
最初っからこちらの商品を購入すれば良かったと、悔やまれます。
また必要が有れば再度購入します。皆さんにもおススメします。

• Kenchi-26さん
  • Kenchi-26さん

5 2020-12-10

good
倉庫の照明として購入。
取付も簡単で、かなり明るい。
そして軽い。
ビス止めで取付金具をつけましたが、
ある程度、強力な両面テープでも
大丈夫かなと思います。
後はコスパもgood
またリピすると思います。

4 2020-04-26

明るさも問題なし
作業部屋、駐車場、物置に取り付けました。
安い商品だったので明るさが心配でしたが、とても明るくて良かったです。
配線(ケーブル)を加工等に工夫する必要があります。この部分がスマートになれば完璧です。

• KAZU2323さん
  • KAZU2323さん

5 2020-01-03

配線簡単そして軽い
発送が早く、すぐに届きました。
あまりの軽さに驚いています。
取り付けも簡単でした。満足です。

5 2019-05-16

2回目の購入です
リピです!
主に仕事で使わせてもらっています。
樹脂だけに、 ガラス割れを気にすること無く
持ち運び出来るので かなり良いと思います!
ありがとうございました

5 2019-03-07

安く購入出来ました。まだ取り付けていませんが、商品の外観は特に問題なかったです。点灯はこれから確認します。

• にく5628さん
  • にく5628さん

5 2018-06-20

十分な明るさです。
十分な明るさです。1本が細い(ほぼ蛍光管ぐらい)のですが、問題ありません
10本まとめて購入し初期不良もなく満足しております。

• buta6909さん
  • buta6909さん

5 2018-05-10

早急な対応ありがとうございました。
宜しくお願いします。

5 2017-11-04

明るいし、設置簡単
7本連結して使用。
接触も問題なく、一発で着きました。
取り付けに掛かった時間、約30分。

5 2016-09-16

とても明るく、価格も満足。
商品の種類も多く低価格で、大変助かりました。

5 2015-12-19

車庫用に
天井高の倉庫ですが、十分な明るさです。一体型だと安上がりで助かります。

5 2015-05-25

工場の天井まで5m
はさすがに高すぎて手元がちょっと暗い(; ̄ェ ̄)
天井の低い家で使う分には眩しいくらいだよ。
丸い蛍光灯2個より明るいよ

5 2015-04-16

明るい
取り付けも簡単で、同サイズの蛍光灯に比べてもこの製品のほうが明るいと思います。3.5mある天井に付けていますが明るさは問題ありません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具蛍光灯直管形LEDランプ