【正規代理店商品 安心の日本語成分表記】 ...(ブランドショップ ラッシュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-06

友人の誕生日プレゼントに購入しました。名前入りなので高級感あって良いですね。中は見れませんが喜んでくれるといいです。

• 紗有希さん
  • 紗有希さん

4 2017-02-27

驚きの配送の速さ
友人の誕生日プレゼントに購入させていただきました。
名入れなので多少時間がかかると思っていたのですが、二日という速さで届いてびっくりしました!!ラッピングもして頂いて、お渡し用のミニサイズの紙袋も入っていて写真通り可愛かったです。これなら喜んでもらえそう。
今度、自分用にも購入したいです。

5 2016-12-08

かわいい!
丁寧な包装でした。写真通りとても可愛くて綺麗です!買って良かったです!

2 2017-03-09

友人の誕プレ用に購入。
ラッピング希望(+324円)したのに付いてなかった。

3 2017-03-02

キズ
ネーム追加のところに凹みがあった。
他は問題ないので星3つ

1 2016-12-06

最悪!!!
写真のような文字入れを期待していたのに全然違う!!これで千円払ったのかと思うと本当にあほらしいです。

3 2016-12-04

発送が早い!
贈り物で注文させていただきました!
とっても発送が早くてびっくり!
デザインですが、お花の中心に金粉が溜まっちゃってて、少しイメージと違いました〜。
花がきれいに見えなくて、写真とは異なりちょっと残念でした。
喜んでもらえると嬉しいですが^ ^