ヒルナンデスで紹介!【正規代理店商品 安...(ブランドショップ ラッシュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-16
  • 届きました!
  • リップ本体のキャップが少し硬めで開けにくかったです。また本体の裏シール?も結構雑に貼られていました。リップ自体は金箔もお花も綺麗で、ドライフラワーからの色滲みもほとんどなかったです。甘い香りも良くて、可愛いリップでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-21
  • 見た目は可愛いくて、発色もきれいだけど、時間が経つとものすごくマットなピンクみたいな感じになってしまいました。私はマットというよりツヤがある方が好きなのでちょっと違うかな… ・・・(続きを読む

4 2017-04-11

今はやっているものをアラフィフの姉へプレゼントしました。
名入れも頼んだのにとっても発送が早い!!
箱と袋を標準でつけてもらえたらいいのにな・・・。
有料にされるほどのクオリティか?と思いました。
商品は真新しいものだった上にかわいいもの、
名入れのオリジナル感にとっても喜んでもらえました。
また機会があったら頼みたいお品です。

• 紗有希さん
  • 紗有希さん

4 2017-02-27

驚きの配送の速さ
友人の誕生日プレゼントに購入させていただきました。
名入れなので多少時間がかかると思っていたのですが、二日という速さで届いてびっくりしました!!ラッピングもして頂いて、お渡し用のミニサイズの紙袋も入っていて写真通り可愛かったです。これなら喜んでもらえそう。
今度、自分用にも購入したいです。

5 2017-04-15

【注文番号】:296012-20170412-0376998291
母親のプレゼントリクエストで購入しました。すぐに届いたし、箱のつぶれもなくきれいに届きました。小さめなのでカバンに入れても邪魔にならなそうです。中のお花も写真通りきれいでした。誕生日はまだ少し先なのでまだ渡せていませんが、今から渡すのが楽しみです。

4 2017-06-28

妹の誕生日プレゼントに
百貨店で働いてる妹に毎年何をプレゼントしようか悩んでました。たまたまテレビで見て可愛いなぁ〜と思い今年の誕生日プレゼントにしようと思い注文させて頂きました。注文から到着までとても早くて良かったです。
が、プレゼントにした為、中身の確認はしていません。
想像通り可愛い商品だと良いなぁと思います。

5 2017-06-21

以前こちらのお店でプレゼント用に購入
とても気に入ってくれたので、自分用にも欲しくなって・・・自分のだから安いのでいいやと最初他店で購入しましたが臭くて臭くてとてもじゃないけど使えませんでした。すぐにこちらで購入し直しましたが、到着も早く、商品もほんのり香る甘い香と良い色付きで大満足です。最初からこちらで購入しておけば良かったです。(レッド)

5 2017-05-31

誕生日プレゼントに
友達の誕生日プレゼントに選びました。可愛いと大絶賛してもらえて、大満足です。ありがとうございました。

• ぷー4882さん
  • ぷー4882さん

4 2017-05-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早い!
友達の誕生日プレゼントに購入しました。
注文してから発送まで早くてよかったです。
名入れをしたので、渡すのが楽しみです。
ピンクPRO

5 2017-05-23

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントに一目惚れして購入しました。
めちゃめちゃ可愛い。娘にもかってあげようかな

• h1r0m1.9892さん
  • h1r0m1.9892さん

5 2017-05-19

母の日のプレゼントとして購入しました。かわいくて、色も香りもいい!と喜んでもらいました。

5 2017-05-17

友達への誕生日プレゼントに
友達の誕生日ギリギリになって
名入れピンクを注文。
発送もはやく満足です。
とても喜んでくれました。

4 2017-05-17

頼んですぐ届きました^ ^
名入れもできてこのお値段なら満足です!

5 2017-05-15

とても
かわいくてプレゼントにぴったりでした!友だちと4人でお揃いにしました(^^)ピンク

• Ojojoさん
  • Ojojoさん

4 2017-05-04

商品が届くのが凄く早くて嬉しかった!
けど、プレゼント用に色違いを2つ頼んで、色がわかるようにして下さいとお願いしたのですが、付箋でピンクと書かれた方にオレンジ色の物が入っていて苦笑。

5 2017-04-15

現物は見ていませんが
妻におねだりされて、ホワイトデーのお返しとして購入し、プレゼントしました。
「とても可愛くて、匂いもいい匂い!色合いもすごくいい」
と、とても喜んでもらいました^^
購入したのはオレンジです。
名入れと、ランピングをお願いしました。

4 2017-06-25

この商品すぐに届きましたし、めっちゃ色もよかったです。