【正規代理店商品 安心の日本語成分表記】 ...(ブランドショップ ラッシュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-16
  • 届きました!
  • リップ本体のキャップが少し硬めで開けにくかったです。また本体の裏シール?も結構雑に貼られていました。リップ自体は金箔もお花も綺麗で、ドライフラワーからの色滲みもほとんどなかったです。甘い香りも良くて、可愛いリップでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-31
  • 色味はまあまあ。うるおいはありませんが、唇の荒れはありません。匂いはいいです。もう少しぷるっとうるおいがほしかったです。 ・・・(続きを読む

4 2017-04-11

今はやっているものをアラフィフの姉へプレゼントしました。
名入れも頼んだのにとっても発送が早い!!
箱と袋を標準でつけてもらえたらいいのにな・・・。
有料にされるほどのクオリティか?と思いました。
商品は真新しいものだった上にかわいいもの、
名入れのオリジナル感にとっても喜んでもらえました。
また機会があったら頼みたいお品です。

• 紗有希さん
  • 紗有希さん

4 2017-02-27

驚きの配送の速さ
友人の誕生日プレゼントに購入させていただきました。
名入れなので多少時間がかかると思っていたのですが、二日という速さで届いてびっくりしました!!ラッピングもして頂いて、お渡し用のミニサイズの紙袋も入っていて写真通り可愛かったです。これなら喜んでもらえそう。
今度、自分用にも購入したいです。

5 2017-04-15

【注文番号】:296012-20170412-0376998291
母親のプレゼントリクエストで購入しました。すぐに届いたし、箱のつぶれもなくきれいに届きました。小さめなのでカバンに入れても邪魔にならなそうです。中のお花も写真通りきれいでした。誕生日はまだ少し先なのでまだ渡せていませんが、今から渡すのが楽しみです。

5 2017-03-06

友人の誕生日プレゼントに購入しました。名前入りなので高級感あって良いですね。中は見れませんが喜んでくれるといいです。

5 2017-04-27

プレゼント
プレゼント用として購入しました。可愛いしお店対応も早くてとても良かったです‼(*´▽`*)

5 2017-04-27

妹の誕生日に
妹の誕生日プレゼントにしました
大変よろこんでくれました!
それを見た母が私にもーと催促してきたので、母の日にも送ることにしました。

5 2017-04-25

やっぱり
面白Tはいつ着ても最高です。是非ともまた利用したいです

4 2017-04-24

見た目が可愛くて
買ってみました。
発色も好みでした。
あとは結構取れにくくて
個人的にはよかったです。

4 2017-04-23

友達の誕生日に
友人の誕生日に購入しました。中身を少し確認しましたが、とてもかわいらしいパッケージでした!渡すのが楽しみです。届くのも早く迅速な対応をしていただきました。ピンク

4 2017-04-20

注文してから 2日で届きました。
母への誕生日 プレゼントだったので、名前が入っていたので、とても 喜んでくれました。
プレゼントには、おすすめです。

4 2017-04-18

よかったです
名前を入れたのですがとても可愛かったです!
匂いもあり発色もよく気に入りました。
ただラッピングをお願いしたのですが結構シワシワに跡が付いていたのが残念です。

4 2017-04-16

届きました!
リップ本体のキャップが少し硬めで開けにくかったです。
また本体の裏シール?も結構雑に貼られていました。
ほとんどなかったです。
甘い香りも良くて、可愛いリップでした。

4 2017-04-15

はじめて購入しました。
プレゼントの箱が
すこしボコボコしてました。
それが残念でした。

5 2017-04-15

現物は見ていませんが
妻におねだりされて、ホワイトデーのお返しとして購入し、プレゼントしました。
「とても可愛くて、匂いもいい匂い!色合いもすごくいい」
と、とても喜んでもらいました^^
購入したのはオレンジです。
名入れと、ランピングをお願いしました。

5 2017-04-11

お届けまで早くて助かりました。とても可愛い香りも良い。