【名入れ対応】【新品】【正規品】【あす楽...(ブランドショップ ラッシュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-08
  • 一言で言えば「焼き芋」
  • 正規店より高額ですが、家族の室内喫煙のあまりの煙たさにに加えてボヤ騒ぎまであり、耐えに耐えかねて購入しました。今後、喫煙所以外ではこちらを吸っていただきます!こちらのお店は"あす楽"対応。午前中に注文すれば夕方5時半以降に受注メールが、夜9時半前後には発送通知メールが届き、翌日クロネコヤマトで到着です。(但し名入れラッピング無しの場合、日曜定休)新品未開封で今のところ不具 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-25
  • 家族へ
  • 禁煙を無理強いするも難しく、せめてアイコスにしてもらおうと思い購入しました。店頭には入荷がなくアイコスショップには三回も足を運ばなければならないとの事、手間を考えたら仕方ないかと店頭での購入を諦めネットでの購入に。盗難があったという話を聞いたので名前を彫ってもらえるこちらのお店にしました。普通のタバコを吸われるよりは煙で嫌な思いをする事もなく、灰が散らかる事もないのでアイコスに ・・・(続きを読む

5 2016-11-08

一言で言えば「焼き芋」
新品未開封で今のところ不具合はありません。
まず使い方ですが、説明書が小さい上に図解などが理解しづらい内容です。有志の方々がY◯UTUBEに解説動画をたくさんアップされているので、そちらの方が参考になると思います。使い方は一度使ってみればすぐ覚えられます。一箱(20本)吸う毎に、綿棒や付属のクリーナーでお掃除しますが簡単です。これも動画の方が参考になります。
色はネイビーにしましたが、一見ブラックです。明るい場所で見れば、やや青みがかって見えます。ネイビーの表面は滑りにくいマットな仕上がりです。(ホワイトは他のレビューによるとツヤツヤとのこと)
本体は通販可能ですが、ヒートスティックはコンビニやタバコ店で購入します。最寄りのコンビニで普通に販売されていましたので、今回は一番本物のタバコに近いというレギュラーを460円で購入。
味については、本人曰く、タバコっぽさはあるものの、何となく薬っぽい感じもするとのこと。ただ、今後室内でタバコの代わりに吸う分には問題ないとのことで、胸を撫で下ろしました。味や匂いの感じ方にはかなり個人差があり、まずく感じる人は本当に気持ち悪くて吸えないらしいです。
匂いについては、焦げ目のついた焼き芋っぽい匂いです。オーブントースターではなく焚き火で焼いた焼き芋です。
通常のタバコの場合、煙が家中に広がって吸い終わった後いくら換気してもなかなか匂いが消えないのに比べて、iQOSの水蒸気の匂いは吸っている部屋から広がらず、吸い終わると換気しなくても短時間で匂いが消えます。
多少焼き芋臭はしますが、タバコの煙の匂いに比べれば十分に許容範囲内です。
火を使わないのでタールが発生しません。ゴミ箱にそのまま捨てることもでき、ゴミ箱から匂いも出ません。灰が落ちて散らかることもなく、張ったばかりの床板や新品の家具を焦がすことも、そして布団から煙が上がって夜中に大騒ぎになることも、もうありません!思い切って購入してみて本当に良かったです!!

3 2017-02-25

家族へ
普通のタバコを吸われるよりは煙で嫌な思いをする事もなく、灰が散らかる事もないのでアイコスにしてもらって良かったと思っています。何よりもヤニで部屋が汚れないのがとても良いです。
本人も無理なく切り換えられたようです。
アイコスにしてもらって良かったと思ってはいるのですが、銘柄によっては独特の臭いがきつく、特に青い箱のはとても臭いです。煙とどちらが良いかと聞かれたら悩みますが、青い箱のは凄く臭いです。

• @pinkさん
  • @pinkさん

5 2017-02-23

満足です。
21日に名入れ込みで注文し、23日午前中に到着しました。私は既に1年近く使用していますが、健康を気にしだした主人が欲しがり、5,000円程度で購入した私には考えられない高額でしたが、健康を考えると仕方ないと思い思いきって購入。
名入れのため勤務先で間違うこともないでしょうw
大切に使ってくれると思います。
発送も早く梱包も丁寧でした。商品もきれいです。

4 2017-02-04

店頭売り切れの為ネット購入
高いですが、店頭に現在品切ればかりなのでネットの方が早いと教えて頂き購入しました。
すぐ届き、有難いです。
煙も少ないし、タバコの匂いは少ししますが、服にまとわりつく事はなさそうです。
どうしても匂いを気にしていました。辞められず、この方法で悩みが1つ解消されることを願ってます。

1 2017-03-24

やっぱり、ものたりないかな?
禁煙するつもりはないです。ただ、タバコを吸える環境が厳しくなりiqosだったら…ってことで購入しました。まず、高い!吸いたいと思ったときすぐ吸えない!メンテが必要…といろいろありますが、まだ1カ月、もう少し使用してみます。

• nebula777さん
  • nebula777さん

5 2017-02-21

チョッと高いですが、ずっと買えずにいたので購入しました。
名入れしてもらいました。商品写真よりかっこよいかも。満足です。
発送も早く翌日に届きました(^^♪
製品登録も問題なく出来ました。

1 2017-02-22

詐欺
メールで登録可能か確認して、登録出来ると返信が来たので購入したのに、登録できませんでした。
ショップからのメールが残ってるので警察に相談します。

3 2017-03-08

商品は、凄く お洒落で 良いのですが、一本 6分位って 書いてあるのに3分も もちません。すぐに電源オフになってしまいます。使い方が、悪いのか‥‥何回やっても駄目です。結局 普通のタバコを買ってます。

4 2017-01-09

本体の色はネイビーというより黒ですね!文字入れもしてもらいましたが ネイビーだとほとんど目立たず それはそれでいいかもしれません。

4 2017-01-12

高かったけど・・・
接客業の嫁さんのプレゼントに、品切れ状態で仕方なく3倍強の値段で購入。小さい子供も居るので少しは安心です。

5 2017-02-13

素早い対応でした
名入れがあるので、もっと時間が掛ると思っていましたが、すぐに届きました。
登録も問題なくできました。ちょっと高いけど早朝からならんで買うことを考えれば、お買い得?かも。

5 2017-02-19

プレゼント用に
バレンタインのプレゼント用き購入しましたが…気にいってもらい アタシまで購入しちゃいました 名前入りって 世界で1つしかない感があって嬉しいです

5 2017-03-08

品物について
特になしです 普通のアイコスなので 他と変わりありません

5 2017-02-22

大変満足しております。品薄で手に入りづらいので助かりました。

3 2017-03-25

もう少し名前はっきり見えるようになるといいと思います