ヴィヴィアンウエストウッド/ヴィヴィアン ...(ブランドショップ ラッシュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-21

カッコイイ
旦那への誕生日プレゼント
可愛いかと思ったら流石ビビアンウエストウッド
うちの旦那は気に入ってくれて
ロゴの大きさもいいし
幸せな誕生日になりました♡

5 2016-02-02

かわいい
キャメルを購入。
いっぱい小銭はいるし、取り出しやすい。
裏側のカードケースもイイ。

5 2015-12-23

プレゼントに買いました!
写真で見るより良かったです!
カードケースが裏側についているので
使いやすいと思います!

5 2015-12-22

コストよし。サイズよし。デザインよし。
申し分ないです。
プレゼントするのにも最適な商品だと思います!
おすすめです!

5 2015-12-12

クリスマスプレゼント
彼女にクリスマスプレゼントで渡したいと思います!

4 2015-12-05

頼んでから2日で届きました。
一見小さく見えるのですが、たくさん小銭も入り、使いやすそうです。

5 2015-12-04

なかなかよかったです。
プレゼント用として買いました。
箱もヴィヴィアンのもので、物自体もしっかりしていました。
ラッピングをのしの指定をせずに頼みましたが、丁寧にラッピングされていて良かったです。ラッピングのデザインもブラウンの無地の包装紙に白のリボンがつけられていました。

5 2015-10-29

良いものです
想像どおりの素敵なものでした。
プレゼントにと購入しました。
のしをつけてもらいましが包装とは別だったようで箱にのしがついていておどろきました。。
これだったら包装をお願いしてのしをつけて貰わないとカッコ悪いです。

4 2015-09-15

小ぶりです
小さめの小銭入れですが、可愛いので満足です。
キャメルにしましたが、画像の写真よりも暗めの落ち着いた色合いで気に入りました。

1 2016-09-17

もう買いません
旦那の誕生日プレゼント用に購入しましたが純正ボックスの汚れが酷い上に、オーブに貼ってある透明シールに虫の死骸がくっ付いていました。
シールは剥がせばなんとかなりますが、せっかくピンクで可愛い箱が黒や茶色の点々で汚れており個人的には高い買い物で、こつこつお金を貯めて買ったのに悲しいです。
本体自体は綺麗でしたので返品をする気はありませんがもうニ度と利用はしません。