ポールスミス 財布 長財布 メンズ Paul Smi...(ブランドショップ ラッシュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-23

喜んでもらえました。
息子へプレゼントしました。
デザイン、ブランド 使い心地に気に入ってもらえました。
選んで良かったです。

• jyoji37さん
  • jyoji37さん

4 2015-12-23

クリプレ
中学二年にしては、高級すぎる財布だけど、来年の修学旅行に持っていきたいらしいー!
名前もいれてもらえるし、見た目、一目惚れだったみたいなので、買ってあげちゃった!
でも、銀行振込みなのに、振込先のお知らせが届かなくて、ショップの支払んとこ見て振り込んだけど、何の連絡もないんだけど?
大丈夫?
クリプレには間に合わないかもしれないけど、届いた時、喜んでくれたらいいな!

4 2016-03-31

気に入りました。
財布のブランドはずっとポール・スミスですが、今回は初めて長財布にしてみました。
カード収納箇所が多く、助かりました。

• goemon71さん
  • goemon71さん

5 2016-02-07

良い感じです!
息子への就職祝いに購入しました。
ポールスミスの長財布は皮も柔らかく、とても手に馴染みます。
色使いも鮮やかでとても気に入っていました。

5 2015-12-27

とても綺麗なラッピングで、商品もとてもいい状態でした。
本当に買って良かったです。

5 2015-11-29

思っていた以上に良いデザインでとても気に入りました。

5 2015-10-29

プレゼントに
注文したは良いですが、予定がズレてまだ渡せていない為未開封…(^^;;
丁寧にラッピングして下さってます。
リボンがとても可愛い。
渡したら追記しようと思いますが、不良が無い事を願ってます(^^)

4 2015-10-06

対応早くて良かったです
包装も手持ち袋ついていて良かったです

5 2015-11-17

就職祝い
息子の就職祝いとして購入。高級感があり、機能的で息子も気に入っております。
息子曰く、「ベーシックだが内側のライトブルーがアクセントとなり、洒落ている。」とのこと。
安く購入できて、良かったです。

3 2015-12-24

楽しみ(*´∀`*)
旦那さんにプレゼントで購入しました♪
可愛いお財布(´∀`*)早く到着しないかなー