ポールスミス/財布 名入れ メンズ レディー...(ブランドショップ ラッシュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-08

素早い対応!!
初めて、ネットで商品を買いました。
名前入れ有りにしました。
その金額が込みの確認メールではなかったため、不足額が生じてしまいました。
でも、その対応も入金した次の日にはしていただき、差額を振り込むと翌営業日には発送していただき、年末の忙しい時期でしたがなんとか年内に届いて大満足でした!!!
本当に助かりました!
ネット購入初心者からの要望は、もう少し振込金額がすぐに確認できるようにできたり、最初に届くメールが総振込金額だとわかりやすくてありがたいです。
また、利用させてもらおうと思います!
プレゼントした方にもすごく喜んでもらえました!
ありがとうございます!

5 2016-01-21

夫への誕生日プレゼント。ネイビーを購入しました。色も型も気に入ってくれました。小銭入れが大きく、ファスナーなので使いやすいそうです。イニシャルを入れてもらったので、こんなことできるんだ!俺だけの財布〜!と喜んでました。
Aタイプのラッピングもシンプルで素敵でした。梱包が丁寧だったのでショップバッグも折れたりせずきれいに入っていました。

5 2015-11-28

良い買い物でした♪
誕生日に自分にプレゼントと思い購入しました。カードも沢山入り色デザイン共に気に入ってます。注文から発送まで、スピーディーかつ丁寧に梱包されてました。大満足です♪

5 2015-11-25

早速届きました
迅速な対応ありがとうございました
使い勝手がよさそうです

5 2015-11-24

商品の状態も良く発送も早くて丁寧に梱包もされていました。
普通の二つ折り財布よりは大きめなのでお札入れが深く慣れるまでは出し入れが難しいようですが、大きめのものが欲しかったので許容範囲内です。

5 2015-10-31

満足
札入れ、カード入れが充分にあり、大変満足です。

5 2015-09-10

プレゼント用に購入しました^^ 使いやすそうで自分にもいつか購入しようかな?と思いました。

• り1104さん
  • り1104さん
    購入者 レビュー投稿 11

5 2016-04-11

旦那へのプレゼントに
離島で送料の変更がありましたが
迅速に対応していただいてよかったです
商品も綺麗にラッピングされていて旦那も喜んでいました

5 2016-03-15

2つ折りで小銭もタップリ入りそう!作業ズボンに収まるので使いやすそうです!

4 2016-02-15

名前が見にくい
画像のものより実際は名前がみにくいです。バレンタインデー用に旦那にプレゼントしてよろこんでくれました

5 2016-01-05

兄弟の誕生日プレゼントに
ショップで見かけてこの大きさなら持ち歩きも便利かと思い購入。
喜んでもらえました

5 2015-12-28

クリスマスプレゼント
彼にプレゼントしました。
かーどがたくさんはいるのがいいといって
いたので、
コの財布にしたんですが
いろも、かたちもすごく気に入ってくれて
使いやすいと喜んでくれました🎵

5 2015-12-26

クリスマスプレゼントで購入しました。
カードもたくさん入り小銭入れも広くとても喜んでもらえました。ショッパーもついてるのはとても親切ですね。

4 2015-12-25

いいです
とても良かったです。
届くのも思ったより早かったです。
対応も迅速でした。

5 2015-12-24

いい
思った通りの商品で気に入りました。また購入します。