4 2015-11-30

がま口使いやすい
がま口が使い易く長く使えそうです!
カード入れが少ないのが残念。

5 2016-12-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いい買い物でした
妻へのクリスマスプレゼントとして購入しました。外観も良かったですが、中身のデザインもとても気に入ってました!さすがビビアン。ヴィヴィアンの財布は最高です!

4 2015-08-27

満足☆
黒を購入しました。
思ったより大きくてびっくりしましたが、薄いので今まで私が使っていた長財布よりスマートです。
外見はいたってシンプルで、中がヴィヴィアンの柄が派手で気に入りました。
アラフォーですが、大人っぽく使えるヴィヴィアンの財布に満足です!
一つだけ気になったのが、カードを入れる所が、ちょっときつくて、入れずらかったところでしょうか。それぐらいです。

4 2021-07-12

次の日届きました!
かわいいし、使い心地は悪くないですが、周りに傷が付きやすくそこが−1になりました...

2021-07-15
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

商品につきまして、気に入っていただけたようで嬉しく思います。

ご感想頂き、誠にありがとうございました。
機会がありましたら、ご利用をお待ちしております。

4 2018-05-03

嫁の誕生日に
がま口の財布が欲しいとの事で購入。
見た目も満足した様で財布も丈夫そうで長く使って貰えそうです。

• bambi212さん
  • bambi212さん

5 2015-12-17

!!!
少し大きいですけどいつもバックに入れているので全然問題ありません!
iPhone6splusが入ったのにはビックリしましたけど!!

5 2015-04-16

iPhoneが入ります。カードもたっぷり入り便利。以前はファスナーのタイプを使用していたのでお札が挟まって破ける事がよくありましたが、がま口はとても使いやすいと思いました。お会計もスムーズです。使い込んだら味が出そうな感じです。

5 2018-12-24

すでにお気に入り
自分へのクリスマスプレゼントに。とても使いやすくてびっくり!買ってよかった♥

4 2018-02-10

想像通り
黒と迷いましたが、ダークブラウンを購入。中の青いヴィヴィアンのマークが可愛いです。カードも沢山入り、お札も折れることなく収まるので良いです。がま口のところがもう少し大きいと可愛いのになぁと思います。

• peco0802さん
  • peco0802さん

5 2018-02-08

がま口で、仕分けが3つある財布を探していました。
いくつか候補があったのですが、たまたまこのシリーズのピンクを見つけたのでこちらにしました。
傷もとくになく早く届けていただいて大変満足しています。
さっそく保護と艶出しを兼ねてオイルを塗り使用しています。カード入れはたくさんあるわけではないですが使い勝手もよく、思ったよりもたくさんお札や小銭があるので重宝しています。

• 忘却9632さん
  • 忘却9632さん

4 2021-08-28

カバンを持たないと持ち歩けはしない大きさです。
その分中も広いためお金やカードなどは収納しやすいです。
あとはがま口か少し硬いかなという印象です。

2021-08-30
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

商品につきまして、気に入っていただけておりましたら幸いでございます。
また機会がありましたら、当店のご利用をお待ちしております。

よろしくお願いいたします。

5 2021-04-07

可愛い
大きいですけど👛可愛いです。使い始めの良いとされる日におろしました。

2021-04-08
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お品物をお気に召していただけたようで嬉しい限りです。

また機会がございます際には、当店のご利用をお待ちしております。
貴重なレビューを頂きまして、ありがとうございました。
  • ゆみ1148さん
  • ゆみ1148さん

5 2020-06-20

支払った次の日に届きました。とても迅速なご対応、本当にありがとうございます! 使いやすさバツグンの開き具合に軽さに大満足です! 旦那さんからの誕生日プレゼントとして自分で選びました。また使用限界が来たらこちらで購入したいと思います!

5 2018-12-06

届くのが早く、梱包もしっかりしていて良かったです。
お財布はちょっと大きめですが、他にはあまり見ないデザインなのと使い勝手もとてもいいので気に入っています。
キズが付きやすいかな〜って印象なので、大事に使おうと思いました。

• 淳0825さん
  • 淳0825さん

4 2018-01-12

かわいいー
すぐ届きました!
いい感じです!
ピンク凄く可愛いです!