ヴィヴィアンウエストウッド/ヴィヴィアン ...(ブランドショップ ラッシュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-06
  • 想像通り
  • 黒色を購入。商品は画像の通りでした。財布のサイズ感としては確かに少し大きいですが(ヴィトンの長財布より少し大きいぐらい)ガマ口の中に小銭入れも何もかも収納されているので仕方ないですよね。むしろそこが可愛い&#1008 4;&#65 038; 購入時黒と赤どちらを買おうか迷っていて画像や説明文をじっくり見ていた時気付いたのですが、赤は金具が全てシルバーですよね?説明文が不十分だと思ったので星 ・・・(続きを読む
  • 大饗1981さん
  • 3 2016-02-15
  • ブラックを購入。配送は早くてよかったです。指紋が結構ついていたのが気になったのと引っかいたような傷がありました。お値段的にこんなもんかなと思います。小銭入れ部分のチャックが開閉し辛いです。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-30

がま口使いやすい
がま口が使い易く長く使えそうです!
カード入れが少ないのが残念。

• bambi212さん
  • bambi212さん

5 2015-12-17

!!!
少し大きいですけどいつもバックに入れているので全然問題ありません!
iPhone6splusが入ったのにはビックリしましたけど!!

5 2015-09-28

かわいい
黒を購入しました!すごくかわいいです(≧∇≦)
まだ慣れないのでカードの位置とか戸惑うけど…大事に使いたいと思います!

• ktkymvさん
  • ktkymvさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2015-09-15

非常に品格があり、魅了されるデザインだと感動しました。

5 2016-01-15

使いやすい
かま口も上部で色も大人っぽく満足してます

5 2016-01-08

いい買い物をしたと思います。また買いたいです

5 2016-01-07

長く使えそうな財布だと思いました。
みなさんが言う通り大きいですが長財布を使っていた方ならすぐ慣れると思います。

• aYa08さん
  • aYa08さん

4 2015-12-30

前使っていた財布が壊れてしまったため急遽購入しました。前からvivienneの財布がほしいな〜っておもっていたのでこのがま口タイプを購入しました。がま口の開けるところにもマークがついていてかわいいです^ ^発送もとても早くてよかったです!

4 2015-12-26

やはり大きい印象ですが、お札を入れてもがま口まで少し余裕があるので、お札を挟まなくて良いと思いました。

5 2015-12-24

よかった。
写真で見たとおりそのままでした!
最初見た時ゎ、安っぽいかなって思ったんですが、
使ってるうちに味が出るのかなぁと思いました!
またそのうち利用させて頂きます。
商品の発送を手早くありがとうございます!
とても満足でした。

5 2015-12-20

プレゼントに選んでみた
彼女のクリスマスプレゼントに何をあげようか迷っていた時に
この財布を見つけました。
がま口部分も中の柄も可愛いと思いプレゼントしました
すごく喜んでいて選んでよかったと思いました!

5 2015-12-19

満足!!!!
プレゼントで購入しました。包装もしっかりしており大変満足です!

• aura/nam.さん
  • aura/nam.さん

4 2015-12-15

長く使えそうなお財布
初めて見たときは、やっぱり大きいかなと思いましたが、その分中はゆったりして、たくさん収納できて今ではあまり気にならなくなりました。がま口タイプの財布は初めてでしたが使い心地良いです。

5 2015-12-11

満足
梱包もちゃんとしていて届くのも早かったです。
財布はレビューの通り大きいですがいろいろ入って小銭も探しやすそうです。
これから使うが楽しみです。

5 2015-12-07

本日届きました。
対応等も早く商品も思っていたとうりで良かったです。