ヴィヴィアンウエストウッド ヴィヴィアン ...(ブランドショップ ラッシュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-18
  • あす楽ということで、名入れをお願いしても次の日にちゃんと届きました♪財布自体は少し大きめですが、許容範囲です。色は黒にしましたが、真っ黒ではないのでダークブラウンか?と思いました^^;後は左上のほうに、エンジ色の塗料がついていました……光に当たらないと分からないのでそのまま使いますが。ただやっぱりとっても可愛いので、大事に使います♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-07
  • 昨日届きました○
  • 思って居たのとは少し違う?ファスナーの開け閉めがしずらいかな、しますでも内側が可愛いので良かった。使って居るうちに馴染むのを期待○ ・・・(続きを読む

5 2015-12-26

良い。
プレゼント用です。迅速な対応に大変満足しています。

4 2015-12-18

4 2016-10-05

お気に入り
初めてでしたが、対応も早く良かったです。

5 2016-09-11

お祝いで
20歳の節目にと購入いたしました。
ありがとうございました!

5 2016-08-16

ダークブラウン購入!
思っていたより少し大きいけど慣れれば使いやすい
中も可愛いし満足です☆

5 2016-05-13

満足!!
写真通りでした!!外も中もデザインはとてもよかったです!
カードがたくさん入って使いやすい長財布を探していたので購入してよかったです!

5 2016-03-17

すぐ届いた!
安っぽかったらどうしよーかなー?
と、思ってたけど
しっかりした作りで使いやすそうです!
カードもたくさんあって可愛かった。

4 2016-03-16

可愛い
日曜日に頼んで火曜日に届きました(^ ^)
写真そのもので凄く可愛いです!
思ってたよりカード入れが少なかったですが
とても満足です(*^o^*)

5 2016-03-14

財布
おおきめですが、たっぷりはいるので、GOODです

5 2016-02-04

娘用に購入しました。商品は娘も凄く気に入り良い買い物が出来ました!

5 2016-01-05

商品が届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
彼女へのプレゼント用に購入しましたが、喜んでもらえそうです!

• chipapa0911さん
  • chipapa0911さん

5 2016-01-05

発送が早く助かりました(*^^*)プレゼントでしたが相手にも喜んでもらえ満足です!

お買い得!
娘がずっと欲しかった財布で届いてから実際に使っていますが、可愛くて使いやすいと言っています。
お値段も他のショップよりもお安くて満足です。

4 2015-12-25

ヴィヴィアンウエストウッド 長財布
これが欲しいとのことだったのでプレゼントして喜んでもらえました。しっかりした箱にも入っていてプレゼントに適していました。

4 2015-12-22

カードなど収納がよく小銭も取りやすいです
デザインも内外よく気に入りました