ポールスミス 財布 ポールスミス メンズ ポ...(ブランドショップ ラッシュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-25
  • とても良いもの
  • 以前こちらで長財布を買わせていただきました。とても素敵な財布だったのですが小銭を入れてしまうと形が崩れてしまうため今回コインケースを買わせていただきました。長財布と色が同じで持っていて統一感がありとても大人な感じになりました。また何かあればお世話になります。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-12-20
  • いまいち
  • 想像とだいぶ違っていてちょっとガッカリでした。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-04

早い
誕生日プレゼントで名前入で注文しましたが
かなり早く届いたし
包装もいい感じでした。

5 2015-12-31

とても
とても良かったです。ありがとうございました

5 2015-12-30

主人への誕生日プレゼントで購入しました。
名前入れが出来るので選びました。
喜んで貰えて良かったです。

5 2015-12-19

すごいかわいいです!
思った以上でした!
プレゼントにぴったりです!

4 2015-12-18

馬蹄型のスタンダード
手のひらにすっぽり収まるサイズで、厚みもそれほどないので胸ポケットに入れても気になりません。
コイン入れと別に小さいポケットもあるので、そこにお札も入れることができます。(正方形に折りたたまないといけませんが)
全体的にカチッとした質感なので、使い込んでどうなるか見てみたいと思います。

5 2015-12-03

発送がはやい
発送がとても早く、対応もよかったです。ありがとうございました。

4 2015-11-10

ラッピングがかわいくて、オーダーして届くスピードも早かった。贈り物なので、喜んでもらえそうです。

5 2015-10-17

彼女へのプレゼントに購入した長財布とお揃いで自分用のコインケースを購入。
ターコイズの色も良く、コインの出し入れもしやすいです。

4 2015-09-15

自然な色合いのターコイズブルー
実物は、色も自然で、デザイン性が思った以上でした。
主人へのプレゼントに選びましたが、大変よろこんでくれました。
欲を言えば、ロゴがあまり目立たないので、素材の色プラス、ロゴの色も選べるとうれしかったです。

5 2015-08-25

とても良いもの
以前こちらで長財布を買わせていただきました。
とても素敵な財布だったのですが小銭を入れてしまうと
また何かあればお世話になります。

• U.Fさん
  • U.Fさん

5 2015-08-11

かわいい
この形の小銭入れを愛用中の主人にプレゼントしました。
中の色も可愛くて大事に使ってくれてます。
箱も紙袋も付いてて大満足でした。

5 2015-08-11

喜ばれました!^0^
作りがとてもしっかりしていて良かったです。長く使えそう。プレゼントしてとても喜ばれたので良かったです。

4 2015-07-15

写真どおりでした☆
大きさもデザインも良くて、満足ですが、開閉が少し固いのでマイナス1です。
使っているうちに柔らかくなるのを期待します!

5 2015-06-30

息子用に購入しました。とても気に入っているようです。

4 2015-06-28

プレゼント用に購入しました。紙袋も付いていて、梱包も丁寧でした。