ポールスミス 長財布 ポールドローイング ...(ブランドショップ ラッシュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-03
  • 商品受け取りました
  • ブルーの長財布を探していてこの財布を見つけたのですがグリーンの方にひかれてしまいこちらを購入しました。商品が届くまでの間、色が少し派手だったかなと思っていましたが実物を見ると画面で見るよりも落ち着いた色だったので大変満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-07-14
  • レビューが高いのが不思議です(^_^;)
  • 誕生日のプレゼントにとポールスミスの財布を購入しました。レビューも高く安心して購入したのにも関わらず、届いた商品には汚れがついており、商品の交換をお願いしました。交換には対応していただけましたが、次に届いた商品はラッピングのリボンがほつれていてボロボロでした。無事誕生日までに届いたから良かったものの、ラッピング注文した方は一応中身の確認をお勧めします。あと黒色の財布にネームを入 ・・・(続きを読む

5 2017-01-21

すごくよかった
彼氏のクリスマスプレゼントでブラックを購入しました。
シンプルなのにすごくデザインもオシャレで予想していたものより全然よかったです。
とても気に入ってくれました。

4 2016-12-14

いい感じ!
プレゼントに購入。
黒でシンプルだけど、よく見ると柄が入っててかなり喜んでくれました。
名前を入れたけど光を当てて目を凝らして見ないと見えないのが残念でした。

4 2017-03-04

大変喜んでくれました。
もちやすさ、大きさ 中の使いやすさは、ちょうどよく とても使い勝手がいいと喜んでくれました。

5 2017-03-07

大きさ、材質文句なしに良いです。結構おしゃれです

5 2016-03-15

落ち着いた感じのブルーに一目惚れし、即買い。実際に触ってみると細かい凹凸があり、手に馴染む感じです。
表・裏面には王冠やフラッグといったデザインが彫られていて、お財布全体のアクセントにもなってます。
新学期や新社会人さん、男女を問わず幅広い年齢の方にオススメの一品です(^^)/

4 2015-12-21

とてもよい商品でした。ただ、ファスナーのところがすこし安っぽいと感じたので☆-1です。

5 2015-11-30

ブルー購入
画像通りの見た目でした。カードもたくさん入るし、小銭入れのチャックの口も大きく開くので、使いやすいです。まだ、使い始めなので、チャックは硬めですが、使っていくうちにスムーズになっていくと思います。
このブルーは、男女どちらでも使える色ですね。ちなみに私は女性ですが、自分用に購入しました。

5 2015-10-31

財布
色も気に入ってます。また利用したいと思います。中身も結構入って、使い勝手が良いです。

5 2016-06-17

お気にいり
届くのがとても早くてよかった!
可愛いくてよかった!

5 2015-12-29

息子のために買いました。
写真通り、とっても素敵でした。
実店舗で取り扱いがなく、年末までに欲しかったのですが間に合いました!!
迅速な発送、感謝です。

5 2015-12-29

プレゼントにブルーを購入しました。
モニター通りの鮮やかな色に控えめなロゴと型押しがアクセントになっており、使い勝手も良さそうなのでとても喜んでもらえました。
到着も早く対応も良かったです!

5 2015-12-26

黒色が売り切れで入荷未定で、妥協して他の色を買おうと思いましたが、数日後には黒色入荷しており即注文しました。デザイン、質感は最高ですね。大切に使いたいと思います。
最後に素早い対応には、驚きです。

4 2015-12-24

綺麗な色
紙袋もリボンも付いていて、よかったです!
思ったよりも落ち着いた色でした!

5 2015-12-22

大満足です
色、デザインともにとても素敵で気に入りました!!

5 2015-12-18

とにかく早い!!
お昼に注文して次の日の夜に届きました*\(^o^)/*
彼へのプレゼントで購入したので
喜んでくれるといいなぁ(^^)