ポールスミス 長財布 ポールドローイング ...(ブランドショップ ラッシュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-03
  • 商品受け取りました
  • ブルーの長財布を探していてこの財布を見つけたのですがグリーンの方にひかれてしまいこちらを購入しました。商品が届くまでの間、色が少し派手だったかなと思っていましたが実物を見ると画面で見るよりも落ち着いた色だったので大変満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-07-30
  • 微妙
  • 夫へのプレゼントとして買いましたがチャックが閉まりにくかったです。失敗しました ・・・(続きを読む
  • ちょこ5897さん

5 2016-06-17

お気にいり
届くのがとても早くてよかった!
可愛いくてよかった!

5 2016-03-15

落ち着いた感じのブルーに一目惚れし、即買い。実際に触ってみると細かい凹凸があり、手に馴染む感じです。
表・裏面には王冠やフラッグといったデザインが彫られていて、お財布全体のアクセントにもなってます。
新学期や新社会人さん、男女を問わず幅広い年齢の方にオススメの一品です(^^)/

5 2015-12-29

息子のために買いました。
写真通り、とっても素敵でした。
実店舗で取り扱いがなく、年末までに欲しかったのですが間に合いました!!
迅速な発送、感謝です。

5 2015-12-29

プレゼントにブルーを購入しました。
モニター通りの鮮やかな色に控えめなロゴと型押しがアクセントになっており、使い勝手も良さそうなのでとても喜んでもらえました。
到着も早く対応も良かったです!

5 2015-12-26

黒色が売り切れで入荷未定で、妥協して他の色を買おうと思いましたが、数日後には黒色入荷しており即注文しました。デザイン、質感は最高ですね。大切に使いたいと思います。
最後に素早い対応には、驚きです。

4 2015-12-24

綺麗な色
紙袋もリボンも付いていて、よかったです!
思ったよりも落ち着いた色でした!

5 2015-12-22

大満足です
色、デザインともにとても素敵で気に入りました!!

4 2015-12-21

とてもよい商品でした。ただ、ファスナーのところがすこし安っぽいと感じたので☆-1です。

5 2015-12-18

とにかく早い!!
お昼に注文して次の日の夜に届きました*\(^o^)/*
彼へのプレゼントで購入したので
喜んでくれるといいなぁ(^^)

5 2015-12-18

届きました!
ショップ袋もすごく綺麗で
ブルー買ったんですけど商品も想像以上に可愛かったです!
ありがとうございました!

4 2015-12-18

ポール・スミス
頼んで振り込んで3日ほどで届きました。プレゼント用なので中身は確認できていませんが、袋もしっかりしていてラッピングもきちんとしてありました。喜んでくれると嬉しいです。

4 2015-12-17

可愛くて大きさも使いやすそうです。
娘がモデルの持っていたブルーを見て購入を決め(購入はブラック)、なかなか見つからず、やっと見つけて発注したらその後すぐ在庫無しになりました。
おそらく最後の1つで余計嬉しかったようです。

5 2015-12-15

色合いと質感がともに良し。
青色を購入しました。
写真通り鮮やかな青色だったと思います。
質感も良く凄く使いやすい財布だと思います。

5 2015-12-14

満足です
もともとポールスミス好きではあるのですが、やはり色がいいです。(パープル購入)小銭入れのファスナーも角で曲がってさらに引き下げるタイプなので、小銭が取り出しやすいです。製品の皮が軟らかく、手触りが良いです。

5 2015-12-13

満足
とても良い買い物をしたと思ってます。
ターコイズを買いました。
色もよく対応も良かったので満足です。