ポールスミス キーケース 名入れ メンズ レ...(ブランドショップ ラッシュモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-01
  • クリスマスプレゼントに
  • 彼氏へのクリスマスプレゼントととして早めに購入。シンプルなデザインに惹かれました(*^_^*)ラッピングしてもらったので、中身は確認できてませんが、きっと素敵な商品です!渡すのがとても待ち遠しいです!ラッピングもとても綺麗なのですが、一つ気になったのが、男性に渡すのにショップ袋の色がピンクと赤だったのが少し残念です。それ以外は問題ないです!(*^_^*)機会があればまた注文させていただきます ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-25
  • 叔父への還暦祝い
  • 赤い小物をと思い、この商品を選びました。物は見れてませんが、赤と言っても、そんなに真っ赤ではなさそうだったので、きっと持ち歩いてくれるだろうと思っています。お店側の対応も早くてよかったのですが、ラッピングにはちょっとガッカリしました。お金をかけている割には、その料金にはちょっと見えなかったので、☆を2つ減らさせて頂きました。 ・・・(続きを読む
  • wan555さん

4 2016-01-20

夫の誕生日プレゼントとしてブラックを購入しました。
名入れをした事を伝えたのですが、どこに入っているのか見つけられずにいました(´θ`llll)
商品自体は綺麗でよかったです。

4 2015-12-01

クリスマスプレゼントに
彼氏へのクリスマスプレゼントととして早めに購入。
シンプルなデザインに惹かれました(*^_^*)
機会があればまた注文させていただきます、!

5 2015-09-02

彼へのプレゼント
お付き合いをしている彼が赤色が好きだったので赤を購入しました。
ネットでプレゼントを買うというのは初めてだったのでドキドキでしたが、対応も早く、頼んでから一週間せずに家に届きました。
包装も丁寧でしたし、レビューを書くにするとショップ袋がついてくるのもありがたかったです。
この度はありがとうございました。

5 2016-04-28

良いです
ありがとうございました
購入した翌日に届きました、急遽でしたのでとても助かりました

5 2016-04-22

とても丁寧で満足しました!
母の日のプレゼントとして買いました

5 2016-03-25

素敵なプレゼントです
彼氏への誕生日プレゼントでキーケースを探していたところ名前が入れられるところに惹かれました☆☆届くのが楽しみです♪♪

4 2016-03-02

おすすめ!
きれいなパッケージでプレゼントにオススメです

5 2016-02-20

ブルー購入
軽くてよいです。皮のよいにおいがふわっとしました。ブルーの色も落ち着いた色合いでよかったです。知人へのお礼も込めてのちょっとしたプレゼントでしたが、とても気に入ってもらえました。ただし、車のスマートキーを中に入れてホックはとまりませんので、鍵を全部しまいたい方はご注意。

4 2016-01-17

また、利用させていただきます。
ショップさんの対応も素晴らしい。

4 2015-12-30

Good!
プレゼントのため中身の確認はできませんが、それ以外の点においては全体的に良かったです。

4 2015-12-28

プレゼント用に購入しました。
名前の刻印もとてもきれいで、喜んでもらえました。

5 2015-12-25

間に合いました♪
クリスマスに間に合いました~彼が喜んでくれますように~

4 2015-12-23

おしゃれ!
クリスマスに間に合わないと思っていたら意外と早く届きました。
商品も高級感がありとても満足です!プレゼントとして購入したので渡すのが楽しみです!

5 2015-12-21

GOOD!!
名前を入れることができて
とてもいいと思います!
彼氏も喜んでました!

5 2015-12-18

ふふっ
頼んですぐ届きました!ちょっとしたトラブルがありましたが、対応も素早く大満足です!♪
クリスマスプレゼントで彼に渡すのが楽しみです!